| ||
Тема: Петр Порошенко
Лично я никого не реанимирую, а пишу свое мнение на происходящее в стране и четко понимала, что голосовала за олигарха, т.к. уже была вынужденна в связи с агрессией со стороны соседа. От олигарха я ждала защиты страны (а не только себя любимого со своим майном) от агрессии.
А если Порошенко дохлая лошадь, то постоянные заседатели в этой теме из противников Порошенко сами лошадку и таскают туда сюда.
Но самое интересное, что есть такие противники Порошенко, которые своей поддержкой Евромайдана сами лошадку наскакали во власть, а потом бросили на переправе.
Я же не была сторонницей ни одного на подмостках Майдана, как и никогда не была сторонницей ПРУ и Януковича, но в связи с побегом Януковича и агрессией со стороны РФ была вынуждена избрать Порошенко.
А взлететь во власть та оппозиция с опавшими крыльями смогла благодаря походу януковичей в неподписанты.
Лично я собиралась ждать выборов, а не скакать на благо РФ.
Последний раз редактировалось litissia; 01.12.2019 в 13:04.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Свинарчука посадили-таки или еще нет? Он же просто на флаге зе-команды развевался, как жупел). Или я пропустила? Там же железобетонные и очевидные факты и доказательства демонстрировали с каждого утюга всю президенскую кампанию.
Decipimur specie recti (Horatius).
Украина - удивительное государство, которое каждые несколько лет само себя разрушает с помощью таких ублюдков, как пеца, и никто ответственности не несёт
любопытное сравнение Украины с Китаем на примере строительства мостов https://youtu.be/1fFGQHZGWq8?t=350
Переживаю пропустить такое эпохальное обещанное событие. Особенно в свете того, как доблестное ДБР постоянно отвлекается от солидной, давно имеющейся и заявленной, как собранной доказательной базы на ерунду по каких-то волонтерах и прочих малозначимых личностях)) Там же государственная измена вменялась, угроза обороноспособности страны - что может быть уже хуже, страшнее и масштабнее? С февраля слышу об этом, доколе?) Год уже скоро как.
Decipimur specie recti (Horatius).
может это ключевые фигуранты,как тут пишут-вы же не прокурор)))как собранной доказательной базы на ерунду по каких-то волонтерах и прочих малозначимых личностях))
Там ваше «умное население» которое сделали себя разом начали по митингам бегать!
Говорят че то им там недоплачивают😂😂😂
Все верно- теперь на митинги как на работу ходить будут)
Сделали же себя... ура!
Социальные закладки