| ||
Тема: Петр Порошенко
Стесняются писать прямо и откровенно, что за государство совкового образца, когда всё государственное. Киевским тортом в виде порошенок не хотят лакомиться и в пику лакомятся иностранной продукцией.
Подавай государственного производства, чтобы не тошнило.
Ура! Слава Ленину и коммунистической партии.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Ага. Может еще все друг друга на счастье народа пересажают, т.е., потянут за ниточку клубок и размотают?
Мечтать не вредно, вредно не мечтать.
===
А не думали о смене мечт? Например, что правильней прежде поставить экономику с головы на ноги, когда всё в стране ненавистных богатых будет работать на страну и народ, а не выводиться окольными путями в чужие страны и этим развивать чужие страны на благо их народов? А когда государство начнет работать в правовом поле, то и посадки нарушителей и воров будут законны к каждому, а не избирательно по заказу?
папа его,хряка в ссср на заводе работал и от жены заначку прятал)))Не пил как тарас,просаживая мозги и здоровье,а копил на ленинскую кузню-воспитывая сына комсомольца ,идейного борца с капиталистами и западными акулами)))А потом просто в день д-пошел и купил эту кузню-ну,как мы с вами обувь покупаем)))
Любители пороха из киева за кого вообще одесситов держат?Точно за ходобу,причем тупую...
не обобщай ,а ...Ага. Может еще все друг друга на счастье народа пересажают?
нас 40 млн,если одного вора посадят-не убудет...
если вы еще 100 раз слово богатый напишите-вы сами такой не станете-перестаньте..в стране ненавистных богатых
Ну и почему не выполнил?
Сняли неприкосновенность, а если есть за что, то завели уголовное, арестовали и через суд посадили.
Да, а кто вам сказал, что предвыборные лозунги исполняются?
Посадить Порошенко записано в предвыборной программе Зе первым пунктом?
Покажите, если так, где в предвыборной программе это записано?
===
Предвыборные лозунги выбрасывают для захвата электората, который не читает предвыборную программу, а верит лозунгам, которые греют собственную душу.
Последний раз редактировалось litissia; 01.12.2019 в 12:29.
На чем сам пиарился, чтобы сесть в кресло президента, то то и получил. Так еще пришел во власть с ушами олигарха и старателей на партию медведчуков, а значит РФ.
Получается, что одни олигархи ему фейсом вышли, как и избирателю, а другие нет.
Не двойные стандарты?
Так трусы наденьте вместе с Зеленским или крестик снимите.
Социальные закладки