|
А я купила Киндзмараули с пЯситидесяти процентовой скидкой и счас мяса нажарю,шашлык хочу)
Примус раздразнил)
и буду пятницу провожать ,чёрную )))))))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Я своих кошку и кота у одной женщины стерелизовала. Она работает ветврачом. Но еще на дому по выходным делала. Приезжала, забирала к себе, потом привозила уже готовенького. А кота мы вообще дома. Усыпили, 15 минут и норм. У нее Было дешевле в 2 раза, чем в в клинике.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
меня сегодня Золушка покусала)) борщ сварила, котлеты пожарила, бедро индюка запекла![]()
all what you want you get it !
Ну это на нормалтную сумму. Поэтому и помнят. Я сыр беру у одной женщины. Всего по кусочку выходит гривен по 400. Вроде не много, но для них много. Она меня на Привозе в толпе прям глазами вычисляет. Чувствую, на меня смотрят, поднимаю глаза, а она на меня смотрит и уже лыбится. Приходится брать, хотя в Фоззи и Метро часто сыр дешевле.
---------- Сообщение добавлено 29.11.2019 в 19:03 ----------
По моему вообще 100 или 150. Но это было 5 лет назад. И ничего не рвали. Аккуратненько лезвием надрез 4-5 мм, вытащили яйца и все. Там даже не зашивают. Кот проснулся, ничего не понял. Живет и здравствует. Могу фото морды в доказательство предоставить.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Социальные закладки