Тема: Культуристы и секс
Маленькие мозги - да.
Маленькие письки -да.
Вообще, я не знаю, что является первопричиной мленькой пиписки - природные данные или тяга к наращиванию мышц.
Мне просто кажется, что мужчины, обладающие большими половыми членами не склонны к сверхнаращиванию мышц. Физиологически. Это, как правило, либо худые высокие, либо крепыши с небольшими аккуратными животиками.
В качки идут коренастенькие невысокого роста мужички. (если мы говорим о серьёзном каче, а не для "формы и здоровья"). Так у таких пенис средних и меньше размеров.![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Культуристы аут оф фешн.
Интуиция а сколько вообще качков ты встречала? если человек сам по себе тупой то кач его умнее не сделает, и на оборот, нервным может.
'
Ты хотел спросить со сколькими качками я спала? ТАК и спрашивай.
А то "встречала"... Занимаясь в тренажерке я их встречаю десятками по 3 раза в неделю.
Мною замечено, что чем сильнее человек повернут на собственной внешности, тем меньше интеллекта в дебрях его черепной коробки. Касается как мужчин, так и женщин.
Тут скорее обратное, если человек "не очень умный", но здоровый, он скорее пойдёт качаться, что бы как-то по этой линии зарабатывать, а не учить усердно уроки. Как и наоборот, если у человека есть способности к чему-то он будет их развивать. Не без спорта конечно, на на фанатичную качалку ИМХО не хватит ни времени, ни желания.
ЗЫ. Тоже верю в исключения![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
я не хотел спросить спала или нет, я вопрос задал нормально, просто видать когда с тобой общались то кроме как о сексе не о чем думать не могли, ты вроде дама видная, а у них гормоны играли, вот и результат твоего умозаключения, что они не интеллектуалы.
Скажем так, встречала не одного, и не двух.
Достаточно для того, чтобы подбить некую статистику. Я про таких говорю словами из анекдота "а в голову они едят".
п.с. о сексе со мной сходу не заговоришь, вид у меня такой, что страшно подойти и о сексе думается меньше всего. Как правило, таки пытаются поразить интеллектом. (если он есть, конечно же)
Zoreg рассмешил, а ты что считаешь для того чтоб накачаться мозги не нужны? тогда иди пробуй. Они хоть и повернуты в своем направлении но зато о всяких процессах организма знают много, и выглядят достойно. Нет надо чтоб вокруг одни ботаники интеллектуалы ходили, или бизнесмены пузатые но с баблом, у вас же чем интеллект исчисляется, по моему у нас кроме качков, интеллектуалов в кавычках, не мало по городу ходит.
Интуиция а поразить для чего, чтоб жениться на тебе? И о чем в зале можно говорить, все темы как правило начинаются, о спорте а заканчиваются о чашке кофе вне зала, минимум, так в чем интеллект должен проявиться, другое дело когда чушь какую то не сумесную говорят. Все это мы проходили, и во всех залах одно и тоже.
Интуиция а сколько ты вообще по жизни людей встречала, так чтоб определить умные они или нет, не подбивала статистику сколько из них процентов, составляют качки? Для меня лично человек не тупостью или умом меряется.
Это не интеллект. Это хорошее знание предмета, на котором повернуты.
Сейчас дамочки худеют каждая первая, любая блондинка знает про процессы в организме и влиянии тех или иных продуктов на процесс похудения, и даже знает слово "метаболизм" и "аэробная нагрузка".
Интеллектуалками они от этих знаний не становятся.
Интуиция ну мы взяли образное название тупому человеку,я так понимаю, из начально разговор шол, что качки тупые? Интеллект я думаю одним твоим мнением не измеряешь, как минимум протестировать надо.
Я в залы хожу не разговаривать, а телом заниматься. Своим.
Число смельчаков познакомиться со мной в зале ничтожно мало. Прямопропорционально моему желанию знакомиться.
Говоря об общении с качками, я имела ввиду по жизни, вне зала.
Интуиция ну я бы не сказал, большая часть дам которые ходят в наш зал, понятия не имеют, о каких то там процессах, им надо тут убрать а тут добавить, и пофиг им как это называется.
Интуиция так ты все таки общаешся вне зала, значит не такая ты не приступная как тут пытаешься показать, ну и как твои познания в этой области, чего добилась, фигуру покажи, зайди ко мне в альбом и глянь мою даму, которая тоже повернута на своем теле, но помимо этого и тупостью не страдает.
Социальные закладки