Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5717 из 9342 ПерваяПервая ... 4717 5217 5617 5667 5707 5715 5716 5717 5718 5719 5727 5767 5817 6217 6717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 114,321 по 114,340 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #114321
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    заодно можно поучится у США выстроить такую систему управления, что даже полный долбоеб у власти не ведет к резкому скатыванию в говно.
    Юридический комитет Палаты представителей начнет слушания по импичменту Трампа 4 декабря
    https://censor.net.ua/news/3161986/y...mpa_4_dekabrya

3. Вверх #114322
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Эти гандоны в 14-м году ходили на "руфурундум" и в массовом угаре орали "хватит кормить Киев".
    Пусть теперь блоуджобят у хуйла.
    Я все никак не могу запомнить. Ты за возврат территорий, но без населения?

Иначе говоря, Путин говорит "там брасткий народ" (и не важно что он имеет ввиду на самом деле), а мы, украинцы других украинцев не считаем своими?

Вообще, я думаю "план Б" или "В", по признанию референдума в "ЛДНР" у Путина тоже есть . То есть в течении недели по админгранице Луганской и Донецкой области появятся российские пограничники, и ситуация будет ровно как с Крымом.

Западным "партнерам" Путин скажет вроде "вот теперь точно все, дальше я ни шагу". Из Брюсселя выразят обеспокоенность. Может и санкции продлят. И даже усилят.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 29.11.2019 в 00:46.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #114323
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Берёза хочет взять Марченко на поруки.

но дрожащие бесхребетные не дали.

Марченко залишили під вартою.
    Зменили фантастичні 76 млн. застави, на нереальні 20 млн.
    І залишили у СІЗО, де бойовий офіцер не має бути відповідно закону - тільки на гауптвахті.

Попри аргументи. Попри те, що серед тих гідних людей, що брали його на поруки, сьогодні був генерал Забродський.

А замова літала у повітрі, і її відчували майже всі.
    Навіть якщо б звинувачення піднялося, і зізналося в фабрикуванні, а з неба спустився б Апостол Павел і дав свідчення - рішення було б саме таким.

Це все початок. Тільки початок.

кто персонально из зеленых мразей преступного режима зеленского, будет отвечать за содержание боевого офицера, кровью защищавшего страну вместо гаупвахты, в подвалах авакова?

стадо зеленых баранов, это вы привели зеленую мразь к власти, это на ваших руках кровь украинцев!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

5. Вверх #114324
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    кто персонально из зеленых мразей преступного режима зеленского, будет отвечать за содержание боевого офицера, кровью защищавшего страну вместо гаупвахты, в подвалах авакова?

стадо зеленых баранов, это вы привели зеленую мразь к власти, это на ваших руках кровь украинцев!
    А гаупвахта - это как-то почётно?

З.Ы.Недавно смотрел пару кадров, как Гончаренко зашёл в камеру в СИЗО к Черному. Ну и до того видел пару видео. У нас, конечно, жестокая страна, которая на гражданина клала с прибором. Там ведь даже не преступники, а только подозреваемые. Животных в таких условиях редко держат, как у нас людей в СИЗО.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 29.11.2019 в 01:09.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

6. Вверх #114325
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Українці оцінили ефективність Зеленського у порівнянні з Порошенком

53% українців переконані, що президент Володимир Зеленський є більш ефективним у порівнянні зі своїм попередником Петром Порошенком.

а в чем шимпанЗедент эффективный?

в употреблении наркотиков? или продажи страны хуйлу?

а может зеленский эффективен в обогащении коломойского?

так в чем он больше эффективен?

7. Вверх #114326
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    А гаупвахта - это как-то почётно?

З.Ы.Недавно смотрел пару кадров, как Гончаренко зашёл в камеру в СИЗО к Черному. Ну и до того видел пару видео. У нас, конечно, жестокая страна, которая на гражданина клала с прибором. Там ведь даже не преступники, а только подозреваемые. Животных в таких условиях редко держат, как у нас людей в СИЗО.

гаупвахта положена по Закону военным! по Закону! любому военному и любого военного по Закону не имеют права содержать в другом месте крапка

в данном случае нарушен Закон.

вопрос,

кто персонально несет ответственность за нарушение Закона?

8. Вверх #114327
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Худоба здриснула з теми.... Ну не ідіоти?!
    Я бачу, i тутешнiм петiкам скоро буде непереливки.

"Мне кажется, что у нас в стране настолько сильна свобода слова, что ее пора бы немножко приглушить, из уважения к институту Президентства фильтровать свою речь", - заявила нардеп СН Василевская-Смаглюк. https://censor.net.ua/news/3162449/u...vskayasmaglyuk

9. Вверх #114328
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение

"Мне кажется, что у нас в стране настолько сильна свобода слова, что ее пора бы немножко приглушить, из уважения к институту Президентства фильтровать свою речь", - заявила нардеп СН Василевская-Смаглюк. https://censor.net.ua/news/3162449/u...vskayasmaglyuk

именно пользуясь свободой слова зеленая мразь обвиняла пороха в убийстве брата и бизнесе на крови?

зеленский сейчас получает электроэнергию с коломойским финансируя российских фашистов, которые 6 год каждый день убивают украинцев, а в Украине останавливают свою генерацию.

вот скажи, как адэпт зеленой мрази, это преступление или бизнес зеленского на крови украинцев?

10. Вверх #114329
    Не покидает форум
    значит, на оплату больничных в бюджете денег нет, а на социальную поддержку голосовавших на референдумах - полно??? интересно получается...

11. Вверх #114330
    User banned
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    можно поучится у США выстроить такую систему управления, что даже полный долбоеб у власти не ведет к резкому скатыванию в говно.
    Да поучиться-то можно. Но вот что бы реализовать её на практике, необходимы лет 200 политической стабильности и преемственности власти. Ибо только в таких условиях может сформироваться национальная политико-финансовая элита, которая и будет осуществлять реальное управление политикой и финансами страны. Ну а президент будет играть роль "лица бренда". Да...., и самое главное: надо будет уговорить ФРС переехать в Украину.
    Короче всё в наших руках! ))))

12. Вверх #114331
    Затейница

Мне проще, у меня небыло иллюзий изначально.
    Т.е. ты знал, что слуги народа будут сдавать украинские интересы, но все равно голосовал по принципу "кто угодно, только не Порошенко".

Зедебилы..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #114332
    Не покидает форум Аватар для Lenussik

Начнут с тех, кто оскорблял и оскорбляет предыдущего президента?

А вообще поразительно, до какого дна могут опуститься люди, если в 21 веке они мечтают о сталинских лагерях. А может о газовых камерах? Например, для порохоботов? Они неправильно проголосовали и бубочку не любят.
    Ну давайте, вам же хочется...
    А мы предупреждали!

14. Вверх #114333
    User banned
    Путин говорит "там брасткий народ" (и не важно что он имеет ввиду на самом деле), а мы, украинцы других украинцев не считаем своими?
    При всём моём бескрайнем человеколюбии, хочу отметить следующее: Как бы цинично это не звучало, но вложения, которые не принесут ожидаемого результата - бессмыслены. Они ведь, мягко говоря, не страдают от голода и болезней по причине невыплат. Следовательно гуманитарный аспект не столь критичен в данном случае. Остаётся только политический и экономический. Где гарантии, что при помощи обсуждаемых выплат удастся переориентировать их соискателей на проукраинскую позицию? А если гарантий нет, то какой смысл подкармливать враждебно настроенный мобилизационный потенциал вероятного противника, имея кучу проблем со своим собственным мобилизационным и производственным резервом?

Вообще, я думаю "план Б" или "В", по признанию референдума в "ЛДНР" у Путина тоже есть . То есть в течении недели по админгранице Луганской и Донецкой области появятся российские пограничники, и ситуация будет ровно как с Крымом.

Западным "партнерам" Путин скажет вроде "вот теперь точно все, дальше я ни шагу". Из Брюсселя выразят обеспокоенность. Может и санкции продлят. И даже усилят.
    Если бы мог, он бы осуществил этот план давным-давно. И не только по отношению к Украине.

Мне кажется, в этой связи, стоит перенять опыт Северокорейских товарищей. Там нарот настолько любит своего лидера, что без слёз радости даже смотреть на него не может!

Короче, есть к чему стремиться! А главное - некоторым это нравится! Что тут сказать?.... "Верной дорогой идёте товарищи!" (В.И.Крупский)

15. Вверх #114334
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    значит, на оплату больничных в бюджете денег нет, а на социальную поддержку голосовавших на референдумах - полно??? интересно получается...
    саме так!

стадо зеленый баранов привело к абсолютной власти в стране зеленую мразь, которая заботится о сепаратистах и коломойском!

и еще о израильских пенсионерах, при солидарной пенсионной системе, мы кормим пенсионеров израиля, а теперь еще и будем кормить пенсионеров в ОРДЛО,

16. Вверх #114335
    User banned
    За місяць довіра до Зеленського знизилася на 12%

http://dialogs.org.ua/people/30725/

Хорошие темпы...

17. Вверх #114336
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Прибалти щось знають, не так просто той велік подарували.... Хтось має крутити педалі. ))))))))))))
    Дякую, Боже, що я не москаль

18. Вверх #114337
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение

А вообще поразительно, до какого дна могут опуститься люди, если в 21 веке они мечтают о сталинских лагерях. А может о газовых камерах? Например, для порохоботов? Они неправильно проголосовали и бубочку не любят.
    Ну давайте, вам же хочется...
    не по адресу-плиточнику вопрос задайте.Или его посты это бальзам на душу-хотя он все так и описывает-только в более уничижительной форме.

19. Вверх #114338
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение

http://dialogs.org.ua/people/30725/

Хорошие темпы...

подаватели рейтингов скромничают, что бы не показать полный обвал доверия зеленой мрази, они разбили падение на несколько этапов по 12%, реальная поддержка на уровне 2-6% маргиналов и украинофобов, которые в нашем городе представлены пособниками российских фашистов.

зеленые наклейки с автомобилей в нашем городе исчезли полностью, даже маргиналы бояться показать что они голосовали за зеленую мразь.

20. Вверх #114339
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    не по адресу-плиточнику вопрос задайте.Или его посты это бальзам на душу-хотя он все так и описывает-только в более уничижительной форме.
    хватит врать!!!

именно ты на форуме постоянно мурыжишь тему, что ты понаехавшая из туркмении элита города и у тебя самый правильный череп в сарае возле совиньона!)))

21. Вверх #114340
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    хватит врать!!!

именно ты на форуме постоянно мурыжишь тему, что ты понаехавшая из туркмении элита города и у тебя самый правильный череп в сарае возле совиньона!)))
    тарас всю ночь не спишь,пол шестого утра ждал?)))Ты же не зверобой-к тебе в любой момент придут-ты всегда дома-на диване)))
    p/s тактика на белое громко орать-черное не работает в 2019году.Даже черный политтехнолог для спасения Порошенко Моше Клугхафт –больше 8% не накалядовал-куда уж тебе...

Ответить в теме
Страница 5717 из 9342 ПерваяПервая ... 4717 5217 5617 5667 5707 5715 5716 5717 5718 5719 5727 5767 5817 6217 6717 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права