Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5715 из 9342 ПерваяПервая ... 4715 5215 5615 5665 5705 5713 5714 5715 5716 5717 5725 5765 5815 6215 6715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 114,281 по 114,300 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #114281
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Хроника одного Президента ...

28.11.2019 г.

Торжественно сообщаем народу Украины, что президент Украины отсутствует на своем рабочем месте. По слухам - проблемы со здоровьем.

У Самбул (Маруся Звиробий) с утра обыски. ГБР и СБУ решили топить остатки Вовиного имиджа уж полностью. Репутационный урон будет огромным.

На территории резиденции Зеленского спецбригада "Скорой".
    https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html

кто знает, не здох зеленский? будет очень жаль, если он не предстанет перед Трибуналом!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #114282
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Если вместо очевидного куска дерьма люди выбрали помидор, думая, что это персик - уже хорошо.

Кстати, я думаю что в СН знали, что открытие рынка земли значительно понизит их рейтинг. Что на этом настроении будет играть и 5я колонна, и Порошенко-Тимошенко.
    Но все-равно скорее всего примут закон. Потому что и они, и даже Порошенко с Тимошенко знают, что это нужно для страны.
    да какой рынок земли??? до него ещё не дошло!
    как дойдёт так и будем считать количество поклонников.
    а пока ты не можешь понять очевидного: люди не видят результаты, а видят бардак и беспредел.

4. Вверх #114283
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Я вообще далек от того, чтоб привязывать цену в FMCG к какой-то власти. Особенно если ничего глобального (вроде системы налогообложения) не поменялось. Те кто это делают или манипулируют, или у них совок в голове.
    А бензин и сейчас и год назад стоит мне $1.10/литр на ОККО.

Спроси за солярку, плиз, и выклади скрин, ок?
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

5. Вверх #114284
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Tuneua Посмотреть сообщение
    Спроси за солярку, плиз, и выклади скрин, ок?
    Могу тебе ответить без вопросов и скрина. В этом месте - столько же.

Таки спросил. По 26.5
    Последний раз редактировалось RoLeX; 28.11.2019 в 20:34.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

6. Вверх #114285
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Белый рыцарь

Целый день все пишут про рейтинги президента.

Мне кажется, что падение рейтингов при проведении серьёзных изменений, это абсолютно органическое явление.

Если ориентироваться на рейтинги, то нужно становиться популистами и тупо голосовать за социальные законы, которые еще дальше загоняют нас в долговую яму.

Например, в программе партии Слуга Народа есть пункт про экономический паспорт украинца.

Кто-то недавно у нас предложил, а давайте подняв ренту олигархам, не закроем ей дырку в бюджете и не пустим на дороги, а просто заберем у них больше денег и перераспределим на персональные счета украинцев.

Такое, конечно, людям зайдет и рейтинги поднимет, это ведь не заставлять всех платить налоги.
    Народ безмолвствует....(с)

7. Вверх #114286
    Посетитель Аватар для JOSEPHINA1
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    че-то ржу
    и я

с одной такой, с "завышенные ожидания", на днях общалась.

и вроде женщина нормальная, ну трошки с сАвеЦким союзом в голове, но то такое...
    всё, это была последняя(!!!) надежда, говорит, больше никогда голосовать не пойду.

капец, железная логика! т.е. насра.. насра.., а разгребать другим?

хотя с другой стороны, если она сказала от понимания того, что мозгов у неё хватает только такое "ничто" выбрать, то правильно, что больше не будет никогда голосовать.
    тогда шансы у Украины ещё есть!
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется кого-нибудь прибить и пироженку...

8. Вверх #114287
    Затейница

Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Dema так вот же он:

По щучьему велению
    Понятно, что проблем у Владимира Александровича и его команды выше крыши. Но в жизни так не бывает, чтобы пришел новый президент и по его щучьему велению и хотению все мгновенно поменялось.
    От зеленой шмаркли не ждут, чтобы все уже поменялось, хоть бы этот недопрезидент не тянул Украину в пропасть. Об успехах говорили именно зазеленцы. Люди с мозгами в них с самого начала не верили. Какие успехи от марионетки ждать?

Путин при власти 20 лет и число больничек за время фээсбешного правления почти приблизилось ко времени проклятого царизма, к 1913 году, значит. А почти половине страны бабла хватает на элементарную говеную импортозамещеную еду и трусы из секонд- хэнда.
    А вот это сравнение заставило меня посмотреть, что за блогер пишет. Конечно россиянец, который больше 50-ти лет прожил в московской области. Его писанина очень авторитетна для зазеленцев.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #114288
    Затейница

У людей просто были завышенные ожидания.
    Ну, извините, вас предупреждали, что русский мир кует зедебилов в Украине.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #114289
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ну, извините, вас предупреждали, что русский мир кует зедебилов в Украине.
    Мне проще, у меня небыло иллюзий изначально.

11. Вверх #114290
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    да какой рынок земли??? до него ещё не дошло!
    как дойдёт так и будем считать количество поклонников.
    а пока ты не можешь понять очевидного: люди не видят результаты, а видят бардак и беспредел.

Рынок земли )))

в Украине? ахахаха и кто ж купит?

А, да, кажется я знаю имена этих - фирташ, например.

Один из банды путина - уже 5 лет прячется в Вене от американского правосудия, вернее, Австрия не выдаёт его, путин оккупиpовал Австрию, австрийцы не поняли этого, до сих пор.
    Последний раз редактировалось ValVed; 28.11.2019 в 22:11.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

12. Вверх #114291
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Володимир Шевченко
    Знаю, що через цей мій пост один мій друг, сьогодні мені скаже - "братік, ну нахіба ти себя рвеш, все ж уже предрешено. Просто готовся".

І найфіговіше, що я з ним згоден...

Далі буде дуже много букф. Та намагання пояснити що я мав на увазі, коли казав, що все було дарма.
    І ще буде нуль толерантності до "альтернативно адарьоних".

Якщо вам потрібна моральна підтримка - не читайте.
    Якщо ви втомились від негатива - не читайте.
    Якщо ви просто вірите сидячи вдома, що все буде Україна/добре ( потрібне підкреслити ) - не читайте.

І найголовніше - не в якому разі не читайте, якщо ви вірите , що герої не вмирають. Не руйнуйте свій світ. Не треба.

Але при цьому, це не зневіри пост. Ні в якому разі. Я просто так не вмію. Це про те, що реальність потрібно сприймати цілком, а не тільки веселку та сонечко над нею.

Я майже не вірю у те, що Україна, як суверенна держава, вийде переможницею із поточної ситуації. Все просто.
    Нас знов повернуть у коло Російського впливу.
    Або з малою кров'ю - тільки за рахунок кількох десятків тисяч нескорених.
    Або з великою - швидка та кривава "громадянська" війна, повторення 37 року у повний зріст, с подальшим голодом чи якоюсь новою технологією, та подальшим відселенням великої частини населення та заселенням мокши.

Наразі бачу два сценарії.
      Показать скрытый текст
    Перший. Найгірший.

13. Вверх #114292
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
      Показать скрытый текст
    Сценарій другий. Найліпший.

14. Вверх #114293
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    І що хорошого за пів року зробив Зеленський для українців?
    Враховуючи, що він разом зі Слугами в Раді та своїми міністрами та прокурорами має практично повну владу в Україні.

15. Вверх #114294
    Плиточник у шоколаді
    Мне проще, у меня небыло иллюзий изначально.
    Абсолютно вірно я дав вам назву худоба...бо тількі худоба може посадити у крісло та раду ублюдків, насильників, уклоністів, просто гандонів, щоб вони обшукували дівчину ,волонтера, добровольця..яка сказала гімну що воно гімно..
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #114295
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Це РНБО.
    РНБО!!!!

королевська і сивохо.

Які ж ви, зефани, довбо... клюї.
    Щоб зробити погане міфічному "мародеру" продали країну за ті ж самі міфічні обіцянки. Щоб вам пусто було, ідіоти безголові.

Тих, хто типо "нє прі дєлах" і "над схваткой" в бєлом пальті - теж стосується.
    Ви брехали чи не більше за інших, і так само маніпулювали.
    Це ви кричали, що людина не має право бути президентом, якщо в неї немає кубиків пресу або є хронічна хвороба.

Ви зробили це разом. Да, ролекс, це я і тобі, котику.

І саме про тебе нащадки будуть казати, затуляючи очі від сорому.
    Живи тепер з цим.
    А мы предупреждали!

17. Вверх #114296
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А я шо то не поняла, Зеленский шел на выборы под гаслами пачемувойнанезакончена. Вот он придет и сразу войну закончит.А сейчас говорит,чтобы сильно не надеялись на нормандскую встречу, не превышали ожидания от нее, а чего же так рвется туда.И что так, просто перестать стрелять не получается??

18. Вверх #114297
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А я шо то не поняла, Зеленский шел на выборы под гаслами пачемувойнанезакончена. Вот он придет и сразу войну закончит.А сейчас говорит,чтобы сильно не надеялись на нормандскую встречу, не превышали ожидания от нее, а чего же так рвется туда.И что так, просто перестать стрелять не получается??
    А теперь уже не получится, потому что "Порошенко гадит". Нужно сначала с русскими помириться, отдать им Крьім и Нафтогаз, взять на довольствие Донбасс, посадить военньіх офицеров и патриотов, сделать медведчука премьером, расстрелять пару тьісяч порохоботов и вот тогда заживем.
    Забавно, он так хотел отрубить руки Пороху, и что? Вместо єтого прессует и сажает женщин за вьіказьівания в соцсетях. Женщиньі и дети, все по шаблону.
    Очередь за детьми...
    А мы предупреждали!

19. Вверх #114298
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Худоба здриснула з теми.... Ну не ідіоти?!
    Дякую, Боже, що я не москаль

20. Вверх #114299
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Абсолютно вірно я дав вам назву худоба...бо тількі худоба може посадити у крісло та раду ублюдків, насильників, уклоністів, просто гандонів, щоб вони обшукували дівчину ,волонтера, добровольця..яка сказала гімну що воно гімно..
    Саня, в этом мире скорее всего нет ни одного человека, которому не наплевать, какую и кому ты дал назву. Нэ пэрэймайся.

21. Вверх #114300
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    надо немножко подождать...
    Где-то это уже было? Неа?!
    Немножко подождать....в смысле когда будет вскрыт 3-й конверт?

Ответить в теме
Страница 5715 из 9342 ПерваяПервая ... 4715 5215 5615 5665 5705 5713 5714 5715 5716 5717 5725 5765 5815 6215 6715 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права