|
у меня одна цель - квартира
конкретики от ПС я не жду, потому что я им не верю уже. и я не хочу чтобы ОНИ её достраивали. потому что:
1 - я не верю, что они достроят потому что слишком много долгов и недостроенных домов. тупо ждать 10 лет не хочу.
2 - это будет не дом, а г-но - потому что они наверняка не будут брать нормальные стройматериалы, будут экономить на рабочих, безопасности и качестве.
не знаю как вам, а мне не нужна лишь-бы какая квартира. мне просто обидно за потраченные деньги. так что я хочу получить то, за что мы платили. пусть дорого, но хоть качество квартиры будет тешить.
я им просто не верю! разве мало доказательств - смотрите на ЗБ, на соцжильё...
Кто поможет? Ющенко? Гурвиц? в стране столько проблем... мы с вами в этом списке на последнем месте. а если говорить о предвыборной кампании - так им проще потратить деньги на пенсионеров - купить подарок на 100 грн. вот вам и реклама и сразу все пойдут голосовать.
И тем не менее шум нужно поднять и как можно громкий,а для этого нужен митинг и как можно многочисленный!!!!
я прошу прощения, что влезла в ваш разговор,но ПС работает.даже людей стал брать на работу.фонтанку стали достраивать.Может стоит подождать еще.... .( только не надо меня бить и топтать сразу ногами)
Последний раз редактировалось KohKa; 08.10.2009 в 09:16.
жить хорошо-а хорошо жить еще Лучше!
вы знаете,вам конечно решать.Но что митинг,что вы на них в суд подадите-это до лампочки.1-ое, они ничего не бояться(к сожалению).2-ое, я уверена, что ко всем иснтанциям(кроме небесной канцелярии)у них есть свой подход либо ключи.
Можно просто попробовать пойти в разные партии,которые балатируються на место президента,а они все сделают чтобы удовлетворить будущие голоса на выборах.
жить хорошо-а хорошо жить еще Лучше!
Вы меня, конечно, извините, но плевать они хотели на нас и на наши голоса. Вон вчера был митинг у исполкома инвесторов "Интостроя". Бедные люди должны были вселиться еще в 2006-м году. Что сделал хитромудрый Гурвиц? Он нагнал своих нациков и проплаченных студентов, которые изображали любовь и поддержку. И голоса тех, кто жаловался, просто утонули в этой свалке.
Меня берет отчаяние от наглости и цинизма властей и от собственного бессилия в этой стране.
Но делать что-то надо. Если митинг, согласна на митинг. Но это должен быть громкий митинг: с плакатами, мегафонами, свистками, а главное - с четкими требованиями и кучей народа.
Еще одно предприятие ПС приказало долго жить
07.07.2009г. Хозяйственный суд Одесской области открыл дело о банкротстве ЧП "Бизнес-Классик", код ЄДРПОУ 35769671 по заявлению ЧП "ПЕРСПЕКТИВА-РІЕЛТОР" код ЄДРПОУ 33311203 (решение принято 17.09.2009г.)
Кто следующий?![]()
А Уютный продолжают строить даже ночами. С чего бы это?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Ответ на этот вопрос можно найти прочитав последние несколько страниц "Стоит ли покупать квартиру в Уютном"
Сейчас какраз ПС предлагают переподписывать договор с "непосредственным застройщиком Уютного ЧП "Перспектива Риелтор"" вместо Прогресс-Риелт. При этом предлагают квартиры на 17-18 этажах в 2-й, 3-й секциях, 3-х секционного дома, т.к. государство выкупило 75 квартир в Уютном и желает, чтобы все они были в одной секции -- в первой, которая наиболее построена.
Все что не делается, делается в Китае....
Плюс ко всему хотят еще доплату за дополнительные кв. метры "под небом", но переселяют не в котлован, а во 2-ю и 3-ю секции того же трехсекционного дома.
Вопрос в другом: можно ли заключать договор о паевом участии непосредственно с застройщиком "Перспектива Риелтор". Когда подписывали договор нас уверяли, что нельзя, поэтому подписывали с "Прогресс Риелт"?
Все что не делается, делается в Китае....
По ПП „Прогрес-Риелтор” уже и решения о банкротстве принимались в феврале, а потом видимо благополучно отменялись, т.к. в июле и сентябре опять начинались процедуры банкротства по инициативе других предприятий.
Вот здесь https://forumodua.com/showpost.php?p=7330087&postcount=3880 спрашивал, что это за "мутево", но никто не решился ответить.
Так что может не надо народ нервировать? Тем более этот Бизнес-Классик, вроде ни в какой стройке не засветился.
Как приняли решение о банкротстве, так видимо и прекратят его, если надо будет.
А группа Прогресс-Строй, за этот год, свои предприятия друг-другом банкротили (или пытались банкротить), не один раз. И отсуживали друг у друга недвижимость.....
Последний раз редактировалось pifs; 08.10.2009 в 22:27.
Социальные закладки