Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 195 из 237 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 4724
  1. Вверх #3881
    Частый гость Аватар для al_ks
    Цитата Сообщение от DeFazz Посмотреть сообщение
    я не митинг имею ввиду. Цель митинга в чём?
    А в чем цель любого митинга? Заставить обратить на себя внимание!
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

2. Вверх #3882
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от DeFazz Посмотреть сообщение
    я не митинг имею ввиду. Цель митинга в чём?
    Какие у Вас предложения?Цель у инвесторов: достройка дома,конкретика от ПС по срокам сдачи.Кооперативов удобных для ПС-не будет!Пусть думают,мы уже все передумали,у нас не получается-нет денег,а у ПС есть наши миллионы.

3. Вверх #3883
    Частый гость Аватар для DeFazz
    Цитата Сообщение от al_ks Посмотреть сообщение
    А в чем цель любого митинга? Заставить обратить на себя внимание!
    вы правы! но давайте думать дальше...

- чье внимание?

4. Вверх #3884
    Частый гость Аватар для DeFazz
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Какие у Вас предложения?Цель у инвесторов: достройка дома,конкретика от ПС по срокам сдачи.Кооперативов удобных для ПС-не будет!Пусть думают,мы уже все передумали,у нас не получается-нет денег,а у ПС есть наши миллионы.
    у меня одна цель - квартира

конкретики от ПС я не жду, потому что я им не верю уже. и я не хочу чтобы ОНИ её достраивали. потому что:

1 - я не верю, что они достроят потому что слишком много долгов и недостроенных домов. тупо ждать 10 лет не хочу.

2 - это будет не дом, а г-но - потому что они наверняка не будут брать нормальные стройматериалы, будут экономить на рабочих, безопасности и качестве.

не знаю как вам, а мне не нужна лишь-бы какая квартира. мне просто обидно за потраченные деньги. так что я хочу получить то, за что мы платили. пусть дорого, но хоть качество квартиры будет тешить.

я им просто не верю! разве мало доказательств - смотрите на ЗБ, на соцжильё...

Кто поможет? Ющенко? Гурвиц? в стране столько проблем... мы с вами в этом списке на последнем месте. а если говорить о предвыборной кампании - так им проще потратить деньги на пенсионеров - купить подарок на 100 грн. вот вам и реклама и сразу все пойдут голосовать.

5. Вверх #3885
    Частый гость
    И тем не менее шум нужно поднять и как можно громкий,а для этого нужен митинг и как можно многочисленный!!!!

6. Вверх #3886
    Посетитель Аватар для KohKa
    я прошу прощения, что влезла в ваш разговор,но ПС работает.даже людей стал брать на работу.фонтанку стали достраивать.Может стоит подождать еще.... .( только не надо меня бить и топтать сразу ногами)
    Последний раз редактировалось KohKa; 08.10.2009 в 09:16.
    жить хорошо-а хорошо жить еще Лучше!

7. Вверх #3887
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от KohKa Посмотреть сообщение
    я поошу прощения что влезла в ваш разговор,но ПС работает.даже людей стал брать на работу.фонтанку стали достраивать.Может стоит подождать еще.... .( только не надо меня бить и топтать сразу ногами)
    Время нет ждать,пройдут выборы и мы вообще никому не будем нужны,Вам со стороны не понять...

8. Вверх #3888
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Время нет ждать,пройдут выборы и мы вообще никому не будем нужны,Вам со стороны не понять...
    +++ После выборов им точно не до строительтва будет!

9. Вверх #3889
    вы знаете,вам конечно решать.Но что митинг,что вы на них в суд подадите-это до лампочки.1-ое, они ничего не бояться(к сожалению).2-ое, я уверена, что ко всем иснтанциям(кроме небесной канцелярии)у них есть свой подход либо ключи.
    Можно просто попробовать пойти в разные партии,которые балатируються на место президента,а они все сделают чтобы удовлетворить будущие голоса на выборах.

10. Вверх #3890
    Новичок
    Вы меня, конечно, извините, но плевать они хотели на нас и на наши голоса. Вон вчера был митинг у исполкома инвесторов "Интостроя". Бедные люди должны были вселиться еще в 2006-м году. Что сделал хитромудрый Гурвиц? Он нагнал своих нациков и проплаченных студентов, которые изображали любовь и поддержку. И голоса тех, кто жаловался, просто утонули в этой свалке.
    Меня берет отчаяние от наглости и цинизма властей и от собственного бессилия в этой стране.
    Но делать что-то надо. Если митинг, согласна на митинг. Но это должен быть громкий митинг: с плакатами, мегафонами, свистками, а главное - с четкими требованиями и кучей народа.

11. Вверх #3891
    Цитата Сообщение от Taniushkin 19 Посмотреть сообщение
    Вы меня, конечно, извините, но плевать они хотели на нас и на наши голоса. Вон вчера был митинг у исполкома инвесторов "Интостроя". Бедные люди должны были вселиться еще в 2006-м году. Что сделал хитромудрый Гурвиц? Он нагнал своих нациков и проплаченных студентов, которые изображали любовь и поддержку. И голоса тех, кто жаловался, просто утонули в этой свалке.
    Меня берет отчаяние от наглости и цинизма властей и от собственного бессилия в этой стране.
    Но делать что-то надо. Если митинг, согласна на митинг. Но это должен быть громкий митинг: с плакатами, мегафонами, свистками, а главное - с четкими требованиями и кучей народа.
    Митинг это классно.Но главное чтоб люди не потстрадали,как это произошло с кор.АТВ на митинге.Вы же понимаете, что сделав такое же,они скажут-это была провокация,типа вы сами и т.п т.п.Пострадает человек,а виновых опять не найдут.

12. Вверх #3892
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Еще одно предприятие ПС приказало долго жить
    07.07.2009г. Хозяйственный суд Одесской области открыл дело о банкротстве ЧП "Бизнес-Классик", код ЄДРПОУ 35769671 по заявлению ЧП "ПЕРСПЕКТИВА-РІЕЛТОР" код ЄДРПОУ 33311203 (решение принято 17.09.2009г.)
    Кто следующий?

13. Вверх #3893
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    А Уютный продолжают строить даже ночами. С чего бы это?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #3894
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ответ на этот вопрос можно найти прочитав последние несколько страниц "Стоит ли покупать квартиру в Уютном"
    Сейчас какраз ПС предлагают переподписывать договор с "непосредственным застройщиком Уютного ЧП "Перспектива Риелтор"" вместо Прогресс-Риелт. При этом предлагают квартиры на 17-18 этажах в 2-й, 3-й секциях, 3-х секционного дома, т.к. государство выкупило 75 квартир в Уютном и желает, чтобы все они были в одной секции -- в первой, которая наиболее построена.
    Все что не делается, делается в Китае....

15. Вверх #3895
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    “В Уютном” бюджетные деньги осваивают…, за которые отчитаются построенными в одном доме квартирами, отдадут их Юле, а людей переселяют за доплату «в котлован», который может быть когда нибудь кем-то будет достроен

16. Вверх #3896
    Частый гость
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    “В Уютном” бюджетные деньги осваивают…, за которые отчитаются построенными в одном доме квартирами, отдадут их Юле, а людей переселяют за доплату «в котлован», который может быть когда нибудь кем-то будет достроен
    пока речь идет о перекидывании в пределах одного дома, в другие секции и достройки по 2 этажа на секцию

17. Вверх #3897
    Плюс ко всему хотят еще доплату за дополнительные кв. метры "под небом", но переселяют не в котлован, а во 2-ю и 3-ю секции того же трехсекционного дома.
    Вопрос в другом: можно ли заключать договор о паевом участии непосредственно с застройщиком "Перспектива Риелтор". Когда подписывали договор нас уверяли, что нельзя, поэтому подписывали с "Прогресс Риелт"?

18. Вверх #3898
    можно узнать это ваши домослы или информация из первых рук?

19. Вверх #3899
    Цитата Сообщение от KohKa Посмотреть сообщение
    можно узнать это ваши домослы или информация из первых рук?
    А можно у Вас узнать, Вы некогда работали в ПС, а сейчас как, все там же или уже нет? Если там же, может расскажете нам информацию из первых рук?

20. Вверх #3900
    Новичок
    Еще одно предприятие ПС приказало долго жить
    07.07.2009г. Хозяйственный суд Одесской области открыл дело о банкротстве ЧП "Бизнес-Классик", код ЄДРПОУ 35769671 по заявлению ЧП "ПЕРСПЕКТИВА-РІЕЛТОР" код ЄДРПОУ 33311203 (решение принято 17.09.2009г.)
    Кто следующий?
    По ПП „Прогрес-Риелтор” уже и решения о банкротстве принимались в феврале, а потом видимо благополучно отменялись, т.к. в июле и сентябре опять начинались процедуры банкротства по инициативе других предприятий.
    Вот здесь https://forumodua.com/showpost.php?p=7330087&postcount=3880 спрашивал, что это за "мутево", но никто не решился ответить.
    Так что может не надо народ нервировать? Тем более этот Бизнес-Классик, вроде ни в какой стройке не засветился.
    Как приняли решение о банкротстве, так видимо и прекратят его, если надо будет.
    А группа Прогресс-Строй, за этот год, свои предприятия друг-другом банкротили (или пытались банкротить), не один раз. И отсуживали друг у друга недвижимость.....
    Последний раз редактировалось pifs; 08.10.2009 в 22:27.

Ответить в теме
Страница 195 из 237 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права