|
[QUOTE=Саня-городок;73705152]Микола, ти що работяг не любиш))хочеш щоб вони задаром працювали?))[/QUOTE
да нет санек , я думаю там все нормально,если периметр пробит, просто заказчица , немножко насмотрелась ютуба
Любая власть для черни ненавистна
вам потрібно купуватит нові матеріали та виправляти..маякі якщо поганно змонтували зразу, нічого не виправиш тепер.....тількі по новоі встановлювати маякі 4мм і перетягувати по новоі..Виправляти завжди важче ніж зробити сразу добре..Домовляйтесь щоб переробили..але якщо ви віддали всі гроші, можете зразу шукати нових масйстрів, щоб виправляли..
Ви живете так, як обирали вчора...
имеет)) світло по другому бьє)) здаєтся що там нога пролизе)) це суті не змінює)) там потрібно виправляти... це можливо, це трошкі геморойно по новоі все тягнути, але можна..якщо вони толкові хлопці, пару днів і все можна виправити..Там шар не товстий, набагато легше тягнути...Це якщо так як ви кажете)) а не малюєте уяву))
Ви живете так, як обирали вчора...
подскажите в одессе где то есть места прийти и купить 221wago? а то порылся, странно объяв никаких нема
1. На форуме
2. На Привозе и на Староконке.
3. Пром.уа -> Новая почта
В общем по фото понятно, что ЗАЛИВАЛИ жижей, с ненормальным В/Ц.
Мне думается, что Вам кроме правила уровень ещё нужен((
Проверьте им маяки. Если норм. То просто работяги чухают цпр до оголения маяков(ох и гемор))), там где их не видно и за свой счёт затягивают клеем или самовыравнивающейся смесью, или финишкой недостачу в 8мм.
Последний раз редактировалось Frage?; 24.11.2019 в 01:30.
1. Не надо маяки извлекать.
2. Маяки должны быть по уровню.
3. После усадки раствора маяки должны просматриваться. У Вас половина маяков не просматривается. Значит перепады не только из-за усадки ЦПРа, но и из-за хренового разглаживания.
4. Недостача, это когда на просвечивающиеся маяки ставите правило и видите просвет в межмаяковых пролётах.
Вроде подробно написал.
ПРИМ.:
Если Вы таки переживаете, что маяки начнут ржаветь и эта ржавчина пробьётся сквозь подложку на ламинат, что проще чем их извлекать пройтись по ним полимером (ПВА, ПФ115, .....), но это таки лишнее. Маяки извлекают только под декоративку или обои.
Да и реально в прихожей более практична плитка.
Социальные закладки