Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3797 из 4084 ПерваяПервая ... 2797 3297 3697 3747 3787 3795 3796 3797 3798 3799 3807 3847 3897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,921 по 75,940 из 81680
  1. Вверх #75921
    User banned
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    А если потом покрасить, на пластике столько черного что проще покрасить чем отмыть, какой лучше красить краской чтоб не было видно?
    Цитата Сообщение от Knight of Cydonia Посмотреть сообщение
    Чем лучше замазать широкую вертикальную штробу в железобетоне, где все провода к щитку подходят?
    Ширина где-то 10см, глубина 2см, от потолка до середины стены, по всей длине выступает арматура.
    Цементной или гипсовой штукатуркой?
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    без разницы. гипсовой проще, липнет лучше, но арматурины предварительно нужно прокрасить грунтом по металлу или ПФ-кой.
    арматуру не резали надеюсь?)
    ================================================== =============================
    1. "Красится" водным раствором "Дося" или чем то подобным, при помощи губки. Потому как перед покраской всё одно придётся мыть!
    2. Конструкционным ремсоставом для ж/б, типа https://fasad-odessa.uaprom.net/p633905060-smes-dlya-remonta.html

2. Вверх #75922
    Новичок
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    без разницы. гипсовой проще, липнет лучше, но арматурины предварительно нужно прокрасить грунтом по металлу или ПФ-кой.
    арматуру не резали надеюсь?)
    Не резал конечно арматуру, даже щиток накладной будет, чтобы не трогать её, арматура очень частая вдоль и поперёк, и близко к поверхности.

3. Вверх #75923
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    2. Конструкционным ремсоставом для ж/б
    от него там толку шо мёртвому от припарок, по жмуту проводов
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

4. Вверх #75924
    User banned
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    ================================================== =============================
    1. "Красится" водным раствором "Дося" или чем то подобным, при помощи губки. Потому как перед покраской всё одно придётся мыть!
    2. Конструкционным ремсоставом для ж/б, типа https://fasad-odessa.uaprom.net/p633905060-smes-dlya-remonta.html
    Таким?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: original_Dosia_sredstvo_chistyaschee_i_dezinfitsirujuschee_limon_750ml_www_piluli_ru.JPG
Просмотров: 19
Размер:	22.7 Кб
ID:	13254989

5. Вверх #75925
    Посетитель Аватар для NaTelis
    Добрый вечер.Моя история с торчащими маяками продолжается.Мастера говорят,что правило нужно кидать поперек маяков,типа вдоль не проверяется? Комедия какая то.
    Говорят,что начнут исправлять со спальни и с кухни,если нам понравиться результат сделают по всей квартире.Только проблема не только в отдельных комнатах ,а и в переходах стяжки с помещения в помещение. Плоскости нет.
    Кидаю правило вдоль двери спальни с коридора ,и верх правила торчит над полом на мм.6-8 .Такая же история ,если кинуть правило с коридора,вдоль двери в гостинную.
    Говорят, что если не понравится,то тогда мы очень придирчивые.И кстати,мы первые ,кого стяжка не устроила.

6. Вверх #75926
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от NaTelis Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Моя история с торчащими маяками продолжается.Мастера говорят,что правило нужно кидать поперек маяков,типа вдоль не проверяется? Комедия какая то.
    Говорят,что начнут исправлять со спальни и с кухни,если нам понравиться результат сделают по всей квартире.Только проблема не только в отдельных комнатах ,а и в переходах стяжки с помещения в помещение. Плоскости нет.
    Кидаю правило вдоль двери спальни с коридора ,и верх правила торчит над полом на мм.6-8 .Такая же история ,если кинуть правило с коридора,вдоль двери в гостинную.
    Говорят, что если не понравится,то тогда мы очень придирчивые.И кстати,мы первые ,кого стяжка не устроила.
    ну все хана мастерам женщина с правилом, это хуже атомной бомбы, кстати периметр по квартире пробили
    Любая власть для черни ненавистна

7. Вверх #75927
    Не покидает форум Аватар для ralfique

По умолчанию Ремонт в квартире.

Вы решили испытать все круги ада и советам решили не следовать ???
    Ну-ну
    Пусть положат на этот халоимес ламинат, он будет ходуном ходить, а вам опять расскажут про придирчивость....

Гоните в шею таких «мастеров» и чем быстрее, тем лучше.
    Чем больше они вам наваяют, тем дороже будет исправлять. Нормальные мастера возьмут двойной или тройной тариф за переделки, либо полный демонтаж...

Правило должно лежать ровно в ЛЮБЫХ направлениях, естественно не цепляя торчащие маяки.
    Возьмите с собой правило свое, могу вам в новострое показать как должна выглядеть хорошая стяжка.
    Последний раз редактировалось ralfique; 23.11.2019 в 17:42.
    Подпись.

8. Вверх #75928
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Вы решили испытать все круги ада и советам решили не следовать ???
    Ну-ну
    Пусть положат на этот халоимес ламинат, он будет ходуном ходить, а вам опять расскажут про придирчивость....

Гоните в шею таких «мастеров» и чем быстрее, тем лучше.
    Чем больше они вам наваяют, тем дороже будет исправлять. Нормальные мастера возьмут двойной или тройной тариф за переделки, либо полный демонтаж...

Правило должно лежать ровно в ЛЮБЫХ направлениях, естественно не цепляя торчащие маяки.
    Возьмите с собой правило свое, могу вам в новострое показать как должна выглядеть хорошая стяжка.
    Ни в коем случае,в жизни не положу ламинат на такое Г.

Но говорят,что проблем не видят.Такое ощущение,что одолжение,а не исправление той жопы на полу.

Если не сложно,киньте фото нормальной цементно песчаной стяжки.
    Последний раз редактировалось NaTelis; 23.11.2019 в 18:03.

9. Вверх #75929
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    ну все хана мастерам женщина с правилом, это хуже атомной бомбы, кстати периметр по квартире пробили
    ))) Что значит,пробить периметр по квартире,просвятите?

10. Вверх #75930
    это значит установить нуль , т.е надо отбить единный уровень по всей квартире, это делается с помощью водяного уровня или лазерного в( в принципе с этого надо начинать)

11. Вверх #75931
    это значит установить нуль , т.е надо отбить единный уровень по всей квартире, это делается с помощью водяного уровня или лазерного в( в принципе с этого надо начинать)
    Это делали. То есть я могу попросить сейчас сделать тоже самое?

12. Вверх #75932
    Это делали. То есть я могу попросить сейчас сделать тоже самое?
    вот действительно самые простые вещи очень трудно объяснить, нет второй раз не надо отбиваться , просто если во всех конмнатах рассояния от "нуля " до вашего пола одинаково, то я не могу понять твои претензии к мастерам

13. Вверх #75933
    Плиточник у шоколаді
    віддайте ім гроші , тай хай йдуть собі))це й є ..пробити по періметру))
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #75934
    вот действительно самые простые вещи очень трудно объяснить, нет второй раз не надо отбиваться , просто если во всех конмнатах рассояния от "нуля " до вашего пола одинаково, то я не могу понять твои претензии к мастерам
    Маяки мастер говорил,что переставлял,что то ошибся с замерами.Но сказал,что сейчас все норм.После этого началась стяжка.
    Завтра буду на квартире сделаю фото.У меня не галюники,я вижу то,что есть места ,где правило висит над полом почти на 8 мм.

15. Вверх #75935
    Плиточник у шоколаді
    Микола, ти що работяг не любиш))хочеш щоб вони задаром працювали?))

16. Вверх #75936
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    віддайте ім гроші , тай хай йдуть собі))це й є ..пробити по періметру))
    За стяжку по маякам )? Или за ее отсутствие?

17. Вверх #75937
    Плиточник у шоколаді
    Маяки мастер говорил,что переставлял,что то ошибся с замерами.Но сказал,что сейчас все норм.После этого началась стяжка.
    Завтра буду на квартире сделаю фото.У меня не галюники,я вижу то,что есть места ,где правило висит над полом почти на 8 мм.
    правило 2 метра, не притискаєтся ні одним концом коли перевіряєте!!)) просто воно кладется на стяжку у різних місцях і дивитись які там гріхі)) якщо його притискати у потрібному місті може вилізти і 10 см )))

18. Вверх #75938
    Плиточник у шоколаді
    За стяжку по маякам )? Или за ее отсутствие?
    та блін попросить когось посторонього работягу щоб перевірив...але нормального..а то серед нас також ідіотів багато умнякати..сам таким був колись)))Може там не таке страшне як ви собі намалювали)

19. Вверх #75939
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    та блін попросить когось посторонього работягу щоб перевірив...але нормального..а то серед нас також ідіотів багато умнякати..сам таким був колись)))Може там не таке страшне як ви собі намалювали)
    Где ж его возьму? Завтра нафоткаю,посмотрите.

20. Вверх #75940
    Плиточник у шоколаді
    Где ж его возьму? Завтра нафоткаю,посмотрите.
    та ви вже третій день фоткаєте)) а чим працювали? цемент +пісок..я щось забув)

Ответить в теме
Страница 3797 из 4084 ПерваяПервая ... 2797 3297 3697 3747 3787 3795 3796 3797 3798 3799 3807 3847 3897 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права