Тема: Культуристы и секс

Ответить в теме
Страница 4 из 63 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1258
  1. Вверх #61
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Уважаемые дамы!
    Я Вас прошу, забудьте про предрасудки, о слабости тяжелоатлетов и бодибилдеров в постели. Правильно тренерующийся, питающийся спортсмен поможет вам достичь такого кол-ва оргазмов, о которм вы раньше не думали даже. Забудьте бред о том, что стероиды во время приема убивают потенцию, это идиотизм!!! На курсе стоит почти всегда и желание есть почти всегда.
    кол-во оргазмов не засисит от стероидов))) ты еще наверное слишком мал.

занимайся лучше историческим фехтованием!)

2. Вверх #62
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Об этом можно поговорить и могу тебе привести различные статьи и биографии различных спортсменов. Но это обсуждение не для этой ветки.

Подводя итог перед уходом домой - Силовые виды спорта в комбинации с химией ерекцию и потенцию только улучшают. При грамотном применении препаратов и правильных тренировках а так же режиме питания.

Если все делать чурбанно то можно и от аспирина загнуться.

ЗЫ Кстати у аспирина побочек больше чем у метана.
    про метанчик наслышана)))) пей!

3. Вверх #63
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Еще раз тема :
    Девченки, правда ли, что у культуристов маленькие письки?
    Маленькие мозги - да.
    Маленькие письки -да.

Вообще, я не знаю, что является первопричиной мленькой пиписки - природные данные или тяга к наращиванию мышц.

Мне просто кажется, что мужчины, обладающие большими половыми членами не склонны к сверхнаращиванию мышц. Физиологически. Это, как правило, либо худые высокие, либо крепыши с небольшими аккуратными животиками.
    В качки идут коренастенькие невысокого роста мужички. (если мы говорим о серьёзном каче, а не для "формы и здоровья"). Так у таких пенис средних и меньше размеров.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Маленькие мозги - да.
    Маленькие письки -да.

Вообще, я не знаю, что является первопричиной мленькой пиписки - природные данные или тяга к наращиванию мышц.

Мне просто кажется, что мужчины, обладающие большими половыми членами не склонны к сверхнаращиванию мышц. Физиологически. Это, как правило, либо худые высокие, либо крепыши с небольшими аккуратными животиками.
    В качки идут коренастенькие невысокого роста мужички. (если мы говорим о серьёзном каче, а не для "формы и здоровья"). Так у таких пенис средних и меньше размеров.

....на счет мозгов знаю много исключений....про второе не знаю... но думаю что тоже не все одназначно...
    Sons Of Anarchy

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    ....на счет мозгов знаю много исключений....про второе не знаю... но думаю что тоже не все одназначно...
    Однозначна только смерть, и то..бывают исключения.
    А по теме - конечно, всегда бывают приятные исключения из каких-то подбитых под общее основание примеров.

Но..признаться, мне не повезло встретить качка-интеллектуала.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #66
    User banned
    Культуристы аут оф фешн.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Интуиция а сколько вообще качков ты встречала? если человек сам по себе тупой то кач его умнее не сделает, и на оборот, нервным может.
    '

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    Интуиция а сколько вообще качков ты встречала? если человек сам по себе тупой то кач его умнее не сделает, и на оборот, нервным может.
    '
    Ты хотел спросить со сколькими качками я спала? ТАК и спрашивай.
    А то "встречала"... Занимаясь в тренажерке я их встречаю десятками по 3 раза в неделю.

Мною замечено, что чем сильнее человек повернут на собственной внешности, тем меньше интеллекта в дебрях его черепной коробки. Касается как мужчин, так и женщин.

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    '
    Тут скорее обратное, если человек "не очень умный", но здоровый, он скорее пойдёт качаться, что бы как-то по этой линии зарабатывать, а не учить усердно уроки. Как и наоборот, если у человека есть способности к чему-то он будет их развивать. Не без спорта конечно, на на фанатичную качалку ИМХО не хватит ни времени, ни желания.
    ЗЫ. Тоже верю в исключения
    Пушкин жив не хуже Цоя

10. Вверх #70
    я не хотел спросить спала или нет, я вопрос задал нормально, просто видать когда с тобой общались то кроме как о сексе не о чем думать не могли, ты вроде дама видная, а у них гормоны играли, вот и результат твоего умозаключения, что они не интеллектуалы.

11. Вверх #71
    я не хотел спросить спала или нет, я вопрос задал нормально, просто видать когда с тобой общались то кроме как о сексе не о чем думать не могли, ты вроде дама видная, а у них гормоны играли, вот и результат твоего умозаключения, что они не интеллектуалы.
    Скажем так, встречала не одного, и не двух.
    Достаточно для того, чтобы подбить некую статистику. Я про таких говорю словами из анекдота "а в голову они едят".

п.с. о сексе со мной сходу не заговоришь, вид у меня такой, что страшно подойти и о сексе думается меньше всего. Как правило, таки пытаются поразить интеллектом. (если он есть, конечно же)

12. Вверх #72
    Zoreg рассмешил, а ты что считаешь для того чтоб накачаться мозги не нужны? тогда иди пробуй. Они хоть и повернуты в своем направлении но зато о всяких процессах организма знают много, и выглядят достойно. Нет надо чтоб вокруг одни ботаники интеллектуалы ходили, или бизнесмены пузатые но с баблом, у вас же чем интеллект исчисляется, по моему у нас кроме качков, интеллектуалов в кавычках, не мало по городу ходит.

13. Вверх #73
    Интуиция а поразить для чего, чтоб жениться на тебе? И о чем в зале можно говорить, все темы как правило начинаются, о спорте а заканчиваются о чашке кофе вне зала, минимум, так в чем интеллект должен проявиться, другое дело когда чушь какую то не сумесную говорят. Все это мы проходили, и во всех залах одно и тоже.

14. Вверх #74
    Интуиция а сколько ты вообще по жизни людей встречала, так чтоб определить умные они или нет, не подбивала статистику сколько из них процентов, составляют качки? Для меня лично человек не тупостью или умом меряется.

15. Вверх #75
    Zoreg рассмешил, а ты что считаешь для того чтоб накачаться мозги не нужны? тогда иди пробуй. Они хоть и повернуты в своем направлении но зато о всяких процессах организма знают много, и выглядят достойно.
    Это не интеллект. Это хорошее знание предмета, на котором повернуты.
    Сейчас дамочки худеют каждая первая, любая блондинка знает про процессы в организме и влиянии тех или иных продуктов на процесс похудения, и даже знает слово "метаболизм" и "аэробная нагрузка".
    Интеллектуалками они от этих знаний не становятся.

16. Вверх #76
    Интуиция ну мы взяли образное название тупому человеку,я так понимаю, из начально разговор шол, что качки тупые? Интеллект я думаю одним твоим мнением не измеряешь, как минимум протестировать надо.

17. Вверх #77
    Я в залы хожу не разговаривать, а телом заниматься. Своим.
    Число смельчаков познакомиться со мной в зале ничтожно мало. Прямопропорционально моему желанию знакомиться.

Говоря об общении с качками, я имела ввиду по жизни, вне зала.

18. Вверх #78
    Интуиция ну я бы не сказал, большая часть дам которые ходят в наш зал, понятия не имеют, о каких то там процессах, им надо тут убрать а тут добавить, и пофиг им как это называется.

19. Вверх #79
    Интуиция ну мы взяли образное название тупому человеку,я так понимаю, из начально разговор шол, что качки тупые? Интеллект я думаю одним твоим мнением не измеряешь, как минимум протестировать надо.
    Давай, чтобы не тревожить нежные умы культуристов, я скажу проще - мне не было интересно с этим людьми. Это моё, сугубо имхо. Ок?
    А среди тех мужчин, которыми я в своей жизни восхищалась, не было качков.
    Хотя качки были. Непродолжительные отношения, ничего серьёзного.

20. Вверх #80
    Интуиция так ты все таки общаешся вне зала, значит не такая ты не приступная как тут пытаешься показать, ну и как твои познания в этой области, чего добилась, фигуру покажи, зайди ко мне в альбом и глянь мою даму, которая тоже повернута на своем теле, но помимо этого и тупостью не страдает.

Ответить в теме
Страница 4 из 63 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права