| ||
Тема: Атеизм
Если речь не о "комплексном лечении и хирургическом вмешательстве", то разве нельзя сопротивляться. Сопротивление, это наше все .. на нашей территории, разве нет так?
Некоторое время провела так безвыходно, и даже ТВ смотрела, но нет таких ощущений .. хоть я и есть биомасса, а как по-другому, если есть тело. Насчет генетики не знаю, неужели такое отличие ..невинные жертвы. люди запертые в собственных квартирах как в клетках превращенные в подопытных кролей.
биомасса и генетический мусор.
То есть, Вы его обвиняете, в чем же.. думала, что у вас нечто взаимное, потому ищетеугу, игра)
указать на состав преступления в его действиях не так уж просто, данные скрыты, с какой стороны не подойди, но потихоньку ищут)
В первородный грех Вы не верите?)кажется, зло снова перешло некую грань.
однажды, если я правильно все понимаю, оно уже зашкалило в результате чего и появился Дьявол.
сейчас, кажется, и он не способен вместить все это. и спасать всю эту муть больше никто не собирается.
И, как оказалось, Дьявола еще нет, в виде некой критической массы? Муть - это кто/что, все население, выборочно, жизнь на Земле?
Спасибо
и
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Спасибо, что ответили.
Насчет свалился на голову. Если кратко, так как не по теме. Ведь встречаются иногда такие люди, я бы сказала, служебные. Пришедшие со своей задачей.. может он из таких?
Вы же не о мистическом.
Может Бог наблюдает, каким будет выбор, даже если его и нет
Нет, я о себе не знаю все. Разве у Вас не бывают неожиданные мысли, эмоции в ситуациях, поступки, действия? происходит как бы спонтанно, но ведь что-то за этим стоит. И это с моим то возрастом.)
Походка, голос, прочее опознается в сравнении с образцом из памяти. В ней база данных .. еще одну создаем ментально, речь идет про идеальное, с которым сравнивается действительное.
Данные незнакомца для Вас, это только физические характеристики, разве они не связанны с внутренним состоянием? Ведь не зря говорится о 40 днях, когда иное переходит на физику, или в случае смерти разрушается
К общему видимо нужно добраться, а чтобы добраться, приложить усилия
---------- Сообщение добавлено 22.11.2019 в 01:43 ----------
Понимаю, что я мешаю грешное с праведным. Может Вы хотите сказать, как часто принято, что мир что мы видим совсем не такой и создается в сознании?)
---------- Сообщение добавлено 22.11.2019 в 01:44 ----------
"наблюдатель создает реальность"
Да, но .. некоторой общей идейки к этому не хватает, вероятно она есть.
я про объективный подход же) там мы должны играть в игру "нас нет, но всё существует") ок, играем) ползёт муравей. Он ползёт по мячику, потом по рисунку мячика. Муравей заметит какие-то принципиальные отличия?) Может, он обратит внимание на основное свойство рисунка?))
ну или даже не знаю) ползёт какой-нить робот) которого научили ползать) и - "видеть") в каком случае он обратит внимание на рисунок мячика, думая, что это напоминает мячик?)
или как там объективно такое смоделировать-то?))) без человека чтобы))) мячик - материя, рисунок - материя) объективно?)
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Нет, Лилу, это важно. Повторюсь, ребёнку объяснить можно, потому что это факты общеизвестные, без разночтений, просто скрываемые до поры до времени. Поэтому есть возможность.
А своё понимание сакральных истин объяснить нельзя. Это не факты. Оно складывается внутри, из собственных озарений по мере расширения сознания. Именно поэтому говорилось притчами. Если бы можно было - говорилось бы прямо. Но возможности нет.
Вот Вы говорили, что открыли каббалу и закрыли.
Как же тогда можно рассуждать, например в каббалистических или каких=нибудь восточных понятиях?? а это очень тесно связано. Одно даёт понимание, раскрытие другого.
К тому же та же каббала чётко говорит что библия, как и вообще все св. книги - не о мирском. Не о людях, истории и географии. Она вся сплошь одна большая притча. А людям, понимающим (привыкшим понимать) буквально, трудно вдруг взять и узнать иной уровень понимания.
В любом случае, неважно какая тема - детям про зачатие, высшую математику в 1 классе, эзотерику неготовому сознанию - давать нельзя.
Born to be Alive
Вот как с этим змеем. То что Вы пишите - детское понимание. На уровне плохо-хорошо, чёрное-белое, бог это доброе существо, которое всех любитдьявол с рогами и копытами, я так понимаю ещё и существующее реально - злое.
То о чём речь, Откровение (т.е. то с чего сняты покровы), это глубокая эзотерика, символика и общеизвестно - астрология - небесные циклы. А человек - часть всей этой мистерии, поэтому "познай себя".
Вы надеюсь обращали внимание на урей на лбу египетских фараонов или изображения будды с коброй над головой. Вишну, Шива и тд и тд, все со змеями. Даже в какой-нибудь Мексике на пирамидах она есть. Не задумывались о чём это? почему все боги и богоподобные человеки с этой змеёй... в определённом месте?
пс. Я ж писала, вопросов было много к "свидетелям", на которые у них не было ответов. Так что изучила только буквальный текст, дальше началось своё собственное понимание.
И ещё - не может быть сторонников творца или верных творцу. Это просто слова, игра словами и такие же нелепые выражения как "свидетели иеговы". Нет у творца никаких сторонников, свидетелей, служителей. Это выдумки. Есть тот или иной уровень сознания. А говорить можно что угодно. Сторонник, святой... слова.
Служитель творца - абсолютный нонсенс.
Лилу, Вы ж знаете, что я скажуЕсли бы мир был создан и запрограммирован *на всё хорошее*, то мы были бы роботами без собственной воли. А так всё разумное творение имеет право выбирать что делать и как поступать.
А слово Творца не изменится. Первоначальный замысел Его будет реализован. Он дал потомкам согрешившего Адама сделать свой выбор из уроков истории человечества. Прочувствовать, что значит жить без помощи Творца.В частности насчёт свободной воли.
До разумного еще дорасти надо. Собственным умом. Что трудно.
Он дал потомкам согрешившего Адама сделать свой выбор - ага, даст он выбор. Миллионами убивал любимых им людей ))) этот ревнивец для своих целей, не давая им никакого выбора, а тут с самого начала вдруг дал выбор. Чтобы всё творение пошло наперекосяк. Лилу, это детский сад.
Без помощи творца - Без меня не можете делать ничего .
Born to be Alive
Человек не может исключать объект_ивность, т.к. сам является объектом Творения. Я понимаю, что для Вас это сложно. Сейчас попробую это Вам объяснить. Человек, как объект Творения, был выделен изначально, как объектно-ориентированный "вид" , которому, в свою очередь, было позволено "назвать" (обозначить) иные виды, такие, как "летающие", "водоплавающие"... и т.д, и т.п... включая обезьян, которые, по мнению Дарвина, эволюционировали в а_теистов. Всё вокруг нас, включая нас самих, объекты Творения, соответственно - Творение объект_ивно. Другое дело субъекты объектов... Но это ещё сложнее. Да.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Ой, karush, сдаётся мне, вы наделяете человека некой исключительностью, которой он на самом деле не обладает. С чего такой к нам пиетет? Мы чем-то лучше или хуже любого из видов, обитающих на этой планете?
Последний раз редактировалось joedan; 22.11.2019 в 20:32.
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
А есть ли игра? И каковы тогда правила?
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Но если библия не вещает об истории, то что вас так смущает написанное о судах Бога? Почему тогда вы судите о Творце по этим событиям, которых по-вашему в реальности никогда не было?Он дал потомкам согрешившего Адама сделать свой выбор - ага, даст он выбор. Миллионами убивал любимых им людей ))) этот ревнивец для своих целей, не давая им никакого выбора, а тут с самого начала вдруг дал выбор. Чтобы всё творение пошло наперекосяк. Лилу, это детский сад.
Без помощи творца - Без меня не можете делать ничего .
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Социальные закладки