Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
От жеж уроды.
Вонь стоит аж в шампанском переулке. Только что там был.
Похоже очередной доставщик контрабасса не посмотрел прогноз погоды в гисметео.
Я неделю назад видел шо будет шквальный ветер и поехал вчера катать на кайте в Сергеевку, а некоторые даже сайтами пользоваться не умеют.
![]()
Последний раз редактировалось ralfique; 22.11.2019 в 14:35.
Подпись.
Осложнений как раз для РЕБЕНКА минимум в этом случае.
Считаю что мы здесь вольны обсуждать любые темы вне зависимости от советов давно уехавших отсюда.Ничего, если я немного потроллю?
Учитывая риск естественных родов, ты забыл учесть риск осложнений от кесарево свечения у матери, вспомнив только за инвалидов-колясочников. А их, как известно, тоже имеется с головоц и кепкой сверху.
Отношение к инвалидам в Украине, это отдельная тема, может и связанная со способом доставки детей и квалификацией медицинских работников, но не настолько, чтобы ее вкручивать к тобой же поднятому вопросу.
Считаю, что медицинские комментарии в выборе лечения, в нашем случае родов, должны исходить от профессиональных людей, для конкретного медицинского случая, без обобщений.
Определенные риски есть везде, нужно уметь хорошо определять где их минимум.
Подпись.
Та он пустой как пробка, находится в наших водах у Южного с мая 2019. https://www.google.com/amp/s/nv.ua/amp/tanker-50055065.html
Вам просто повезло, шо в 2010 ваш президент был черным.
Ты правильно считаешь. Только, плиз, без добавления лишнего. Кто знает, может завтра и ты будешь "уехавшим".
Объясню свою позицию, как профессионала:
медицинские обобщения, строящиеся на отдельных фактах, нередко бывают опасными, так как ведут читателей по ложному следу и трансляции чужих проблем на собственные, неправильной интерпретации и недоверия к тому плану, который выбирает для пациентов профессионал, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Не вижу повода для обид в том, что вам хотят помочь и уберечь от непоправимых ошибок. Не лично я (у вас ко мне предвзятое отношение, как к чужеродному), а любой адекватный медик прочитавший ваши комментарии.
PS и да, это не был совет, а лишь только мой комментарий. На основе вашего принципа "вольности")
Последний раз редактировалось Шо?; 22.11.2019 в 15:18.
Социальные закладки