Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
он мог хотя бы фото добавить)
Вложение 13254157
хз, в подвал не заходил, не спрашивал))
отсюдаКвартира сдается на длительный срок порядочным людям. Обязательное условие - без домашних животных и маленьких детей.
хоязин - барин, и не лезу в чужой монастырь, но уверен, что только дети в помещении могут разбавить такую аутентичную обстановку)))
нет. Ищу разве что снять![]()
Что-то холодно сегодня ... (((
Ну и правильно.
Даже если у одного ребенка из 21 возможны осложнения при естественных родах, то зачем это нужно ?
Достаточно посмотреть как этих крох тянут щипцами, как прыгают на живот мам, чтобы ребенок вышел и какие потом увечья получает малыш, чтобы все было понятно.
И геройства типа «я сама рожу во что бы то ни стало» сейчас ни к чему.
Подпись.
Я надеюсь, что мы не будем тут обсуждать умалишенных мамаш ?
Нет конечно, я говорил о возможных осложнениях.
У нас в роддомах не смогут «переключиться на кесарево», если вдруг что пойдет не так.
Ребенка выдавят из мамы как пасту из тюбика, вручат тебе, а дальше ты будешь познавать все круги ада.
Как в нашем обществе относятся к инвалидам ты можешь заметить по наличию нормальных пандусов у домов и заведений, транспорта...
Последний раз редактировалось ralfique; 22.11.2019 в 12:29.
Подпись.
Помимо осложнений есть показания у женщин только кесарево делать (проблемы со здоровьем самой женщины, предыдущие роды были через кесарево и т.д), в естественные роды их и не будут пускать. Есть экстренное КС когда вопрос жизни матери или ребенка. Из тех 50% доля тех, кто сам захотел кесарево мизерна.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Нафиг тех врачей! Сходи на одесский форум и you got it - решишь все медицинские проблемы.
Я правильно пишу, фантом?)
Жена написала, что лоханка возле Дельфина уже начала тонуть, из неё вытекает мазут. Веселуха. В море лучше в ближайшее время не заходить )
Кто убил Эрику?
Социальные закладки