Тема: К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Ответить в теме
Страница 1979 из 2153 ПерваяПервая ... 979 1479 1879 1929 1969 1977 1978 1979 1980 1981 1989 2029 2079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,561 по 39,580 из 43041
  1. Вверх #1
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

По умолчанию К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.

2. Вверх #39561
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    А что в этом невозможного?
    Если ты считаешь, что оказаться на пересечении проезжих частей в рамках ПДД можно на запрещающий сигнал светофора (опустим всякие блохи в духе доп. табличек и т.д.), то я тем более весь во внимании и жду этот спектакль!
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

3. Вверх #39562
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    Если ты считаешь, что оказаться на пересечении проезжих частей в рамках ПДД можно на запрещающий сигнал светофора (опустим всякие блохи в духе доп. табличек и т.д.), то я тем более весь во внимании и жду этот спектакль!
    Ты решил слиться в духе "того кого здесь не стоит упоминать", закосив под городского сумасшедшего? Это ты ж писал?
    я не понимаю что он там вообще в данный момент в теории может регулировать.
    Ну так вот как ты оказываешься "на пересечении проезжих частей на запрещающий сигнал светофора" - так и "можно". Никто про то, что ты соблюдаешь ПДД и не утверждал
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

4. Вверх #39563
    User banned
    А что в этом невозможного?
    та оставь его.. для него до сих пор нет разницы между перекрестком и пересечением ПЧ.

да и тот факт, что светофор установлен не вместо "УД" , шо перед вторым пересечением ПЧ, а за вторым пересечением ПЧ, сводит весь спор на нет))).

5. Вверх #39564
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    та оставь его.. для него до сих пор нет разницы между перекрестком и пересечением ПЧ.

да и тот факт, что светофор установлен не вместо "УД" , шо перед вторым пересечением ПЧ, а за вторым пересечением ПЧ, сводит весь спор на нет))).
    Шшшш!!! Я тут порылся в ПДД и или я был чрезвычайно невнимателен, или нарыл "вкусняшку". Так что пускай он сначала пересечениями завалится, потом положу на стол второй козырь.
    И если ехать с Адмиральского, то это не второе пересечение, а все же третье.

6. Вверх #39565
    Ты решил слиться в духе "того кого здесь не стоит упоминать", закосив под городского сумасшедшего? Это ты ж писал?

Ну так вот как ты оказываешься "на пересечении проезжих частей на запрещающий сигнал светофора" - так и "можно". Никто про то, что ты соблюдаешь ПДД и не утверждал
    За спектакль спасибо. Требую продолжение. Особенно интересны всё же аргументы, а не бабские песни...

7. Вверх #39566
    Частый гость Аватар для kroxa
    Город Герой (племя неандертальцев) одичавших от жизни
    Цитата Сообщение от rsdn Посмотреть сообщение
    Вообще конечно ни за что оштрафовали, но за дальний свет я бы телесные наказания ввел )) И так полгорода с каким-то колхозом в фарах ездит
    мой дальний это обычные жигулевские лампы без колхоза. Получше чем колхоз +130w обычного ближнего многих машин с включеным комплектом илюминации всех возможных вариантов.

---------- Сообщение добавлено 20.11.2019 в 23:13 ----------

Вообще тот цирк что они устроили. Он же весь на видео записан. И на тел и на регистратор. Ч уже и в киев звонила. Штраф оспорю так как доказательст и нарушений много. Я даже за это уже не переживаю. Я хочу притянуть к выговору сам экипаж полиции.

---------- Сообщение добавлено 21.11.2019 в 00:06 ----------

Полиция вообще по факту планшетом свои швырялась. Роняла его в мою дверь. Остались царапины.
    Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем

8. Вверх #39567
    За спектакль спасибо. Требую продолжение. Особенно интересны всё же аргументы, а не бабские песни...
    Для начала может стоит тебе перестать петь и внятно аргументировать свою позицию?
    А то светофор у тебя то запрещает выезжать на пересечение, то ни на что не влияет... Ты уж определись, а то как та обезьяна "К умным или к красивым???"

9. Вверх #39568
    Для начала может стоит тебе перестать петь и внятно аргументировать свою позицию?
    А то светофор у тебя то запрещает выезжать на пересечение, то ни на что не влияет... Ты уж определись, а то как та обезьяна "К умным или к красивым???"
    Ещё раз для особо одаренных. На пересечение я выезжаю на разрешающий сигнал светофора, который находится перед пересечением проезжих частей... Что показывает светофор после пересечения - НЕ ВАЖНО.

прочти это сообщение столько раз, сколько нужно, чтобы дошла эта простая истина.
    Какие вопросы?

10. Вверх #39569
    Ещё раз для особо одаренных. На пересечение я выезжаю на разрешающий сигнал светофора, который находится перед пересечением проезжих частей... Что показывает светофор после пересечения - НЕ ВАЖНО.

прочти это сообщение столько раз, сколько нужно, чтобы дошла эта простая истина.
    Какие вопросы?
    Один, но крайне простой: Почему "НЕ ВАЖНО"?
    (и там НЕТ светофора перед пересечением ПЧ - был да сняли.)

11. Вверх #39570
    Один, но крайне простой: Почему "НЕ ВАЖНО"?
    (и там НЕТ светофора перед пересечением ПЧ - был да сняли.)
    Можешь прекращать свою клоунаду.
    Только что там проехал - светофор на месте.
    И ещё советую внимательно ознакомиться с последним абзацем этого поста, чтобы впредь не оказываться в неудобных ситуациях, да и вообще быть более внимательным, тем более за рулём, если у тебя есть водительское удостоверение, конечно.

12. Вверх #39571
    Можешь прекращать свою клоунаду.
    Только что там проехал - светофор на месте.
    И ещё советую внимательно ознакомиться с последним абзацем этого поста, чтобы впредь не оказываться в неудобных ситуациях, да и вообще быть более внимательным, тем более за рулём, если у тебя есть водительское удостоверение, конечно.
    Ну вот для начала пойди и пересдай на права (опять же, если они у тебя есть), чтобы больше не нести такую чепуху:
    Да и не важно где находится этот светофор, т.к. на перекрёстке оказаться на каком бы то ни было пересечении проезжих частей на запрещающий сигнал светофора это уже нарушение. Соответственно, лично мне представляется формулировка п.16.8 неудачной.
    "Внимание на экран!" (С)

Цифирками обозначены пересечения ПЧ, которые ты проезжаешь, поворачивая с Адмиральского к 4й ст ЛД.
    Оказаться перед 3м пересечением на красный, проехав 1е и 2е на зеленый - это вообще часть светофорного цикла перекрестка.
    Поэтому что тебе что-то кажется надуманным - это только от твоего незнания и непонимания ПДД.

Когда вкуришь в "пересечение ПЧ" и чем оно отличается от "перекрестка" - перейдем к тому, чем отличается "оказаться перед пересечением" от "оказаться на пересечении", а потом может перейдем к светофору, которого на 3м пересечении раньше было 2, потом 0, а сейчас 1...

13. Вверх #39572
    Честно признаюсь, я вот не вспомню сейчас человека, у которого была бы более сильная тяга к публичному опозориванию.

Сходи с темы (она для тебя пока слишком сложна) и начинай учить понятие "Проезжей части". Как выучишь - поговорим.

14. Вверх #39573
    User banned
    Когда вкуришь в "пересечение ПЧ".
    Сперечатися з дурним, все одно що витирати сраку соломою: срака порізана, рукі в гівні, смисла ноль (с)

15. Вверх #39574
    Честно признаюсь, я вот не вспомню сейчас человека, у которого была бы более сильная тяга к публичному опозориванию.

Сходи с темы (она для тебя пока слишком сложна) и начинай учить понятие "Проезжей части". Как выучишь - поговорим.
    А что-то еще кроме как публично громко выпустить газы - ты умеешь? Например хоть чем обосновать свой диалог с зеркалом на тему того что эта тема сложна для тебя?

Учись неуч, пока серьезные дяди чему-то тебя учат:
    проїзна частина - елемент дороги, призначений для руху нерейкових транспортних засобів. Дорога може мати декілька проїзних частин, межами яких є розділювальні смуги;
    Подсказка - "розділювальні смуги" на перекрестках обычно не прорисовывают.
    А теперь попытайся напрячь то, что ты у себя считаешь мозгом и внятно сформулировать - в чем рисунок выше противоречит этому определению.

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Сперечатися з дурним, все одно що витирати сраку соломою: срака порізана, рукі в гівні, смисла ноль (с)
    Понимаешь - его ж кто-то послушает. И прилетит кому-то в борт. А я сторонник того, что ДТП лучше предотвратить, чем чинится за чужой счет. Так что я просто уменьшаю энтропию в отдельно взятой вселенной

16. Вверх #39575
    Не покидает форум Аватар для samym
    Посмотрел немного камеру. Для Черняховских зелёный отморгал, жёлтый, уже красный, а на обсуждаемом месте машинки всё стоят, не трогаются. Новый светофор на вебке не видно, но думается ждут его сигнала.
    Дебильненько.

17. Вверх #39576
    А что-то еще кроме как публично громко выпустить газы - ты умеешь? Например хоть чем обосновать свой диалог с зеркалом на тему того что эта тема сложна для тебя?

Учись неуч, пока серьезные дяди чему-то тебя учат:

Подсказка - "розділювальні смуги" на перекрестках обычно не прорисовывают.
    А теперь попытайся напрячь то, что ты у себя считаешь мозгом и внятно сформулировать - в чем рисунок выше противоречит этому определению.

Понимаешь - его ж кто-то послушает. И прилетит кому-то в борт. А я сторонник того, что ДТП лучше предотвратить, чем чинится за чужой счет. Так что я просто уменьшаю энтропию в отдельно взятой вселенной
    Даю подсказку:
    полистай темку и найдёшь для себя далеко не один реальный прецедент понимания пересечения проезжих частей официальными лицами.
    То, как его рисуешь ты, мягко говоря, не совпадает с мнением полиции и других уполномоченных органов власти.

И ты умоешься доказывать своими рисунками (спасибо что постарался 'БЕЗ САРКАЗМА') правильность своего личного понимания границ пересечения проезжих частей.

Это было ряз.

Теперь два:

Даже если вообразить где-то в параллельной вселенной теоретическую правоту такого представления о ППЧ, то по сабжу это ровным счётом ничего не меняет, т.к. въезд на обсуждаемое ППЧ осуществлён на разрешающий сигнал светофора. Нигде в ПДД не сказано, что светофор на выезде с перекрестка или ППЧ имеет преимущество над светофором на въезде за одним исключением, которое не относится к сабжу.

Свои личные доводы тут можно не писать. Они будут высмеяны и не только мною.

18. Вверх #39577
    Даю подсказку:
    полистай темку и найдёшь для себя далеко не один реальный прецедент понимания пересечения проезжих частей официальными лицами.
    То, как его рисуешь ты, мягко говоря, не совпадает с мнением полиции и других уполномоченных органов власти.
    Даю подсказку: Именно такое (в ПДД) понимание пересечения проезжих частей привело официальные лица к тому, что на Дальницкой / Балковской знак 4.4 заменили на 5.16. И именно это понимание ППЧ приводит к периодическим авариям на Мельницкой / Балковской. И об этом в этой теме неоднократно писалось.
    И если у тебя есть подтверждение иного толкования ППЧ - будь так добр приводить примеры, а не надувать щеки "ищите подтверждения моей точки зрения".

Теперь два:

Даже если вообразить где-то в параллельной вселенной теоретическую правоту такого представления о ППЧ, то по сабжу это ровным счётом ничего не меняет, т.к. въезд на обсуждаемое ППЧ осуществлён на разрешающий сигнал светофора. Нигде в ПДД не сказано, что светофор на выезде с перекрестка или ППЧ имеет преимущество над светофором на въезде за одним исключением, которое не относится к сабжу.
    на сабже НЕТ светофора на въезде. И обсуждение началось с того, что выехав НА ПЕРЕКРЕСТОК, на зеленый, водитель оказывается ПЕРЕД 3м ППЧ с горящим красным ЗА ППЧ.
    И насколько понял я (и судя по каментам остальные) - ты утверждал, что в этот момент водителю нужно проследовать дальше, игнорируя новый светофор.
    Если ты утверждаешь, что ПЕРЕД 3м ППЧ надо остановиться, руководствуясь сигналами нового светофора - тогда мы говорим одно и тоже и спор бессмысленнен.
    Но если мы тебя правильно поняли - обоснуй, почему ты так считаешь, только не с "личными доводами", а с цитатами из ПДД, а то пока ржут тут только с тебя.

19. Вверх #39578
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Зачем его оплачивать? Можно просто обжаловать и ничего не платить
    Согласен, по закону можно не платить, но дело в том, что полиция передаёт дело в исполнительную службу и они вводят Вас в реестр должников. Дело в суде может длится очень долго, захотите куда-то поехать а дудки.)))

Обжаловать надо в суде в течение 10 дней после вынесения постановления.

Жаловаться руководству полицейского как правило бессмысленно, лишняя трата времени и сил.

Кстати, судебную пошлину в этом случае платить не надо, т.к. Вы обжалуете действия должностного лица.
    Последний раз редактировалось Бармалей); 22.11.2019 в 08:38.
    Я кровожадный, я беспощадный......

20. Вверх #39579
    Даю подсказку: Именно такое (в ПДД) понимание пересечения проезжих частей привело официальные лица к тому, что на Дальницкой / Балковской знак 4.4 заменили на 5.16. И именно это понимание ППЧ приводит к периодическим авариям на Мельницкой / Балковской. И об этом в этой теме неоднократно писалось.
    И если у тебя есть подтверждение иного толкования ППЧ - будь так добр приводить примеры, а не надувать щеки "ищите подтверждения моей точки зрения".

на сабже НЕТ светофора на въезде. И обсуждение началось с того, что выехав НА ПЕРЕКРЕСТОК, на зеленый, водитель оказывается ПЕРЕД 3м ППЧ с горящим красным ЗА ППЧ.
    И насколько понял я (и судя по каментам остальные) - ты утверждал, что в этот момент водителю нужно проследовать дальше, игнорируя новый светофор.
    Если ты утверждаешь, что ПЕРЕД 3м ППЧ надо остановиться, руководствуясь сигналами нового светофора - тогда мы говорим одно и тоже и спор бессмысленнен.
    Но если мы тебя правильно поняли - обоснуй, почему ты так считаешь, только не с "личными доводами", а с цитатами из ПДД, а то пока ржут тут только с тебя.
    Уважаемый любитель бичеваний.
    Если п.п. ПДД Украины под номерами 16.8, 1.1 не имеют для Вас особого значения и Вы их трактуете как Вам угодно и рисуете ППЧ как Вам нравится и на этом строите свою тактику (т.е. ни на чём), то обратитесь хотя бы к любимому Вами п. 8.10 и вдумчиво объясните мне какого это рожна я должен остановиться перед обсуждаемым ППЧ даже в Вашей параллельной вселенной. Только в этой Вашей вселенной хотя бы 8.10 оставьте как есть. Спасибо заранее, хотя какое-то там спасибо, это вам надо - я то знаю ответ на вопрос. Но вряд ли от Вас дождусь спасибо. От НасекундуЗагляну Спасибо я не получил, он просто молча согласился.

Я если и ошибался в теме - всегда благодарил таких внимательных форумчан как Scude и Samym, и меня тоже благодарили, если я кого-то поправлял.

Жизнь такова, что истина одна, а мнений может быть много. В данном топике тот, кто показал остальным истину достоин хотя бы одного слова благодарности.

21. Вверх #39580
    Частый гость
    ...какого это рожна я должен остановиться перед обсуждаемым ППЧ
    Хоть вопрос был адресован ZlojCrash, я вижу в 8.10 вот чего:

"8.10. У разі подання світлофором (крім реверсивного) або регулювальником сигналу, що забороняє рух, водії повинні зупинитися перед дорожньою розміткою 1.12 (стоп-лінія), дорожнім знаком 5.62 "Місце зупинки", якщо їх немає - не ближче 10 м до найближчої рейки перед залізничним переїздом, перед світлофором, пішохідним переходом, а якщо і вони відсутні та в усіх інших випадках - перед перехрещуваною проїзною частиною, не створюючи перешкод для руху пішоходів."

Значит перед пересечением с встречкой Черняховского на красный сигнал светофора таки останавливаемся.
    Последний раз редактировалось fockus911; 22.11.2019 в 08:54.

Ответить в теме
Страница 1979 из 2153 ПерваяПервая ... 979 1479 1879 1929 1969 1977 1978 1979 1980 1981 1989 2029 2079 ... ПоследняяПоследняя