|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Ты решил слиться в духе "того кого здесь не стоит упоминать", закосив под городского сумасшедшего? Это ты ж писал?
Ну так вот как ты оказываешься "на пересечении проезжих частей на запрещающий сигнал светофора" - так и "можно". Никто про то, что ты соблюдаешь ПДД и не утверждал![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
мой дальний это обычные жигулевские лампы без колхоза. Получше чем колхоз +130w обычного ближнего многих машин с включеным комплектом илюминации всех возможных вариантов.
---------- Сообщение добавлено 20.11.2019 в 23:13 ----------
Вообще тот цирк что они устроили. Он же весь на видео записан. И на тел и на регистратор. Ч уже и в киев звонила. Штраф оспорю так как доказательст и нарушений много. Я даже за это уже не переживаю. Я хочу притянуть к выговору сам экипаж полиции.
---------- Сообщение добавлено 21.11.2019 в 00:06 ----------
Полиция вообще по факту планшетом свои швырялась. Роняла его в мою дверь. Остались царапины.
Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем
Ещё раз для особо одаренных. На пересечение я выезжаю на разрешающий сигнал светофора, который находится перед пересечением проезжих частей... Что показывает светофор после пересечения - НЕ ВАЖНО.
прочти это сообщение столько раз, сколько нужно, чтобы дошла эта простая истина.
Какие вопросы?
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
Можешь прекращать свою клоунаду.
Только что там проехал - светофор на месте.
И ещё советую внимательно ознакомиться с последним абзацем этого поста, чтобы впредь не оказываться в неудобных ситуациях, да и вообще быть более внимательным, тем более за рулём, если у тебя есть водительское удостоверение, конечно.
Ну вот для начала пойди и пересдай на права (опять же, если они у тебя есть), чтобы больше не нести такую чепуху:
"Внимание на экран!" (С)
Цифирками обозначены пересечения ПЧ, которые ты проезжаешь, поворачивая с Адмиральского к 4й ст ЛД.
Оказаться перед 3м пересечением на красный, проехав 1е и 2е на зеленый - это вообще часть светофорного цикла перекрестка.
Поэтому что тебе что-то кажется надуманным - это только от твоего незнания и непонимания ПДД.
Когда вкуришь в "пересечение ПЧ" и чем оно отличается от "перекрестка" - перейдем к тому, чем отличается "оказаться перед пересечением" от "оказаться на пересечении", а потом может перейдем к светофору, которого на 3м пересечении раньше было 2, потом 0, а сейчас 1...
Честно признаюсь, я вот не вспомню сейчас человека, у которого была бы более сильная тяга к публичному опозориванию.
Сходи с темы (она для тебя пока слишком сложна) и начинай учить понятие "Проезжей части". Как выучишь - поговорим.
А что-то еще кроме как публично громко выпустить газы - ты умеешь? Например хоть чем обосновать свой диалог с зеркалом на тему того что эта тема сложна для тебя?
Учись неуч, пока серьезные дяди чему-то тебя учат:
Подсказка - "розділювальні смуги" на перекрестках обычно не прорисовывают.проїзна частина - елемент дороги, призначений для руху нерейкових транспортних засобів. Дорога може мати декілька проїзних частин, межами яких є розділювальні смуги;
А теперь попытайся напрячь то, что ты у себя считаешь мозгом и внятно сформулировать - в чем рисунок выше противоречит этому определению.
Понимаешь - его ж кто-то послушает. И прилетит кому-то в борт. А я сторонник того, что ДТП лучше предотвратить, чем чинится за чужой счет. Так что я просто уменьшаю энтропию в отдельно взятой вселенной![]()
Посмотрел немного камеру. Для Черняховских зелёный отморгал, жёлтый, уже красный, а на обсуждаемом месте машинки всё стоят, не трогаются. Новый светофор на вебке не видно, но думается ждут его сигнала.
Дебильненько.
Даю подсказку:
полистай темку и найдёшь для себя далеко не один реальный прецедент понимания пересечения проезжих частей официальными лицами.
То, как его рисуешь ты, мягко говоря, не совпадает с мнением полиции и других уполномоченных органов власти.
И ты умоешься доказывать своими рисунками (спасибо что постарался 'БЕЗ САРКАЗМА') правильность своего личного понимания границ пересечения проезжих частей.
Это было ряз.
Теперь два:
Даже если вообразить где-то в параллельной вселенной теоретическую правоту такого представления о ППЧ, то по сабжу это ровным счётом ничего не меняет, т.к. въезд на обсуждаемое ППЧ осуществлён на разрешающий сигнал светофора. Нигде в ПДД не сказано, что светофор на выезде с перекрестка или ППЧ имеет преимущество над светофором на въезде за одним исключением, которое не относится к сабжу.
Свои личные доводы тут можно не писать. Они будут высмеяны и не только мною.![]()
Даю подсказку: Именно такое (в ПДД) понимание пересечения проезжих частей привело официальные лица к тому, что на Дальницкой / Балковской знак 4.4 заменили на 5.16. И именно это понимание ППЧ приводит к периодическим авариям на Мельницкой / Балковской. И об этом в этой теме неоднократно писалось.
И если у тебя есть подтверждение иного толкования ППЧ - будь так добр приводить примеры, а не надувать щеки "ищите подтверждения моей точки зрения".
на сабже НЕТ светофора на въезде. И обсуждение началось с того, что выехав НА ПЕРЕКРЕСТОК, на зеленый, водитель оказывается ПЕРЕД 3м ППЧ с горящим красным ЗА ППЧ.
И насколько понял я (и судя по каментам остальные) - ты утверждал, что в этот момент водителю нужно проследовать дальше, игнорируя новый светофор.
Если ты утверждаешь, что ПЕРЕД 3м ППЧ надо остановиться, руководствуясь сигналами нового светофора - тогда мы говорим одно и тоже и спор бессмысленнен.
Но если мы тебя правильно поняли - обоснуй, почему ты так считаешь, только не с "личными доводами", а с цитатами из ПДД, а то пока ржут тут только с тебя.
Согласен, по закону можно не платить, но дело в том, что полиция передаёт дело в исполнительную службу и они вводят Вас в реестр должников. Дело в суде может длится очень долго, захотите куда-то поехать а дудки.)))
Обжаловать надо в суде в течение 10 дней после вынесения постановления.
Жаловаться руководству полицейского как правило бессмысленно, лишняя трата времени и сил.
Кстати, судебную пошлину в этом случае платить не надо, т.к. Вы обжалуете действия должностного лица.
Последний раз редактировалось Бармалей); 22.11.2019 в 08:38.
Я кровожадный, я беспощадный......
Уважаемый любитель бичеваний.
Если п.п. ПДД Украины под номерами 16.8, 1.1 не имеют для Вас особого значения и Вы их трактуете как Вам угодно и рисуете ППЧ как Вам нравится и на этом строите свою тактику (т.е. ни на чём), то обратитесь хотя бы к любимому Вами п. 8.10 и вдумчиво объясните мне какого это рожна я должен остановиться перед обсуждаемым ППЧ даже в Вашей параллельной вселенной. Только в этой Вашей вселенной хотя бы 8.10 оставьте как есть. Спасибо заранее, хотя какое-то там спасибо, это вам надо - я то знаю ответ на вопрос. Но вряд ли от Вас дождусь спасибо. От НасекундуЗагляну Спасибо я не получил, он просто молча согласился.
Я если и ошибался в теме - всегда благодарил таких внимательных форумчан как Scude и Samym, и меня тоже благодарили, если я кого-то поправлял.
Жизнь такова, что истина одна, а мнений может быть много. В данном топике тот, кто показал остальным истину достоин хотя бы одного слова благодарности.
Хоть вопрос был адресован ZlojCrash, я вижу в 8.10 вот чего:
"8.10. У разі подання світлофором (крім реверсивного) або регулювальником сигналу, що забороняє рух, водії повинні зупинитися перед дорожньою розміткою 1.12 (стоп-лінія), дорожнім знаком 5.62 "Місце зупинки", якщо їх немає - не ближче 10 м до найближчої рейки перед залізничним переїздом, перед світлофором, пішохідним переходом, а якщо і вони відсутні та в усіх інших випадках - перед перехрещуваною проїзною частиною, не створюючи перешкод для руху пішоходів."
Значит перед пересечением с встречкой Черняховского на красный сигнал светофора таки останавливаемся.
Последний раз редактировалось fockus911; 22.11.2019 в 08:54.
Социальные закладки