|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
Ждёмс...я пока за шампанским сгоняю, ну чтоб бочки красиво распечатать)))
Та не такое уж и дорогое))) у ребят которых своё авто обслуживаю есть две бочки на 200л с 229.51 , одно с 5w30 другая с 5W40, нальют сколько попросишь... оно там стоит чуть более 200грн литр
Но это не точно, потому что меня интересовал налив с рядом стоящей бочки с 229.3 по цене 210грн литр)))
Последний раз редактировалось vanja; 21.11.2019 в 20:47.
А я откуда знаю, я ж только спросил, пока лью фучс. Но теоретически вроде лукойл выиграл заводскую заливку, и не факт что то дженезис, а что бы в бочки с лейбой мерседес лили ничего не слышал. Вроде наслышан что в сервисах мб в рашке льют с бочек лукойла не стесняясь, потому что мб одобрило...
---------- Сообщение добавлено 21.11.2019 в 22:09 ----------
та с допуском 229.51 масел полно в каждом производителе по две канистры(30ка и 40ка) как минимум.
а коробочного не нуно, в Jetta американская??? свежая, чистый гидротрансформатор не роботы вам всякие, дешевенькое аж владельцев ласты склеивает сзади за ушами
---------- Сообщение добавлено 21.11.2019 в 23:46 ----------
а чего им стесняться, им надо чтобы машина проездила до 100, или 150 тыщ, а та должна сразу и быстро сломаться, так даже на подсолнечном она свободно докатает до 100 тыщ
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Лукоил лепит масла моторные на площадках в Нидерландах, Австрии, Финляндии, Румынии, Болгарии, Италии и Турции. Это если за LUKOIL Lubricants Europe OY.
А для местечкового (рынка СНГ) лепит у себя Волгоград и Кстово.
Фломастеры скорее всего разные ибо местечковые НПЗ 58 года рождения.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
вот и я примерно о том, что то что они получили допуск на конвейер это с одной стороны хорошо, но этот допуск только для одного завода
ps но фломастеры продолжают грызть
---------- Сообщение добавлено 22.11.2019 в 00:19 ----------
я наездил больше ста, никогда моторное не пробовал, подсолнечное люблю, рафинированное немного меньше, не тот вкус
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Что бы сказать нуну надо сначала внимательно посмотреть с скажем так это видео с минут так 7-45.
---------- Сообщение добавлено 22.11.2019 в 10:20 ----------
Я как бы в буквальном смысле спросил знаешь ли ты людей льющих в авто вместо машинного масла подсолнечное и проехавших на нем 100тыс, ты в ответ процитировал мой вопрос и написал что ты проехал более 100тыс.
Социальные закладки