Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ты про горизонтальные или вертикальные?) Да какая разница?)
Сообщение от infiniti338 исчо один невнимательный! а у мужчин и те и другие бывают? Ты мужчина?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Reptilya Да какая разница?) да шож ты сразу не сказал?! бегу строгать и крабовый, и оливье, и шо ты там еще любишь? Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ты мужчина?) Стас, ну прочитай внимательнее что ли то, что я написала изначально.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 да шож ты сразу не сказал?! бегу строгать и крабовый, и оливье, и шо ты там еще любишь? У тебя не кулинарный экзамен,хватит и обычного оливье.
Сообщение от infiniti338 да шож ты сразу не сказал?! бегу строгать и крабовый, и оливье, и шо ты там еще любишь? Стас, ну прочитай внимательнее что ли то, что я написала изначально. Ну так я же про последнюю фразу)
Сообщение от Reptilya У тебя не кулинарный экзамен,хватит и обычного оливье. да шож ты так быстро снижаешь планку?)) Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ну так я же про последнюю фразу) а ты не вырывай фразы, юморист))
Сообщение от infiniti338 да шож ты так быстро снижаешь планку?)) Я никогда и не задирал. Главное,чтоб вкусно и питательно)
Сообщение от Reptilya Я никогда и не задирал. Главное,чтоб вкусно и питательно) ты про губы?)))
Сообщение от infiniti338 ты про губы?))) Ты уже вся в предвкушении? Давай не будем путать последовательности. В обед оливье,вечером - губы.
Сообщение от Reptilya Ты уже вся в предвкушении? Давай не будем путать последовательности. В обед оливье,вечером - губы. давай.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ты про горизонтальные или вертикальные?) Ахах крестики нолики
Ну, чё Вильгельм) готов? Инфинити... Проверьте его как следует!
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! Инфинити... Проверьте его как следует! охрана, отмена! я передумала.
Сообщение от infiniti338 охрана, отмена! я передумала. Охрана! Овуляция!!!! Ануляция Марья Ивановна, ануляция!)))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат Охрана! Овуляция!!!! Ануляция Марья Ивановна, ануляция!))) когда овуляция, лучше дома сидеть.
Какой мне чехольчик на телефон одеть? Фиолетовый или оранжевый?
Сообщение от bubosik Какой мне чехольчик на телефон одеть? Фиолетовый или оранжевый? оранжевый. фиолетовый у меня) а потом поменяемся.
Сообщение от infiniti338 оранжевый. фиолетовый у меня) а потом поменяемся. Договорились)
Сообщение от bubosik Какой мне чехольчик на телефон одеть? Фиолетовый или оранжевый? Коричневый
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от bubosik Договорились) если у тебя там уже критиканы на оранжевый появились, то смотри, мой ближе к сиреневому. если твой прям такой фиолетовый, то бери!))
Правила форума
Социальные закладки