Сообщение от Мамааа Это ж специальный бронежилет под платье с открытой спиной. Оно не для секаса, нефига не возбуждающее, просто по другому никак.. Мы про разные говорим
песня сейчас по радио - воспоминания накатили) нравятся у женщин мягкие губы. это так необычно после жестких мужских. интересно, какие у меня?)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 песня сейчас по радио - воспоминания накатили) нравятся у женщин мягкие губы. это так необычно после жестких мужских. интересно, какие у меня?) а ну прекрати с утра!
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! а ну прекрати с утра! та это не я, это все песня по радио! эта Христина Соловій такая мурмурумр.
Сообщение от infiniti338 песня сейчас по радио - воспоминания накатили) нравятся у женщин мягкие губы. это так необычно после жестких мужских. интересно, какие у меня?) Давай попробуем,я тебе честно скажу.
Сообщение от infiniti338 ) нравятся у женщин мягкие губы.) Хотелось бы уточнить, о каких речь))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат Хотелось бы уточнить, о каких речь)) Вытащи руки из штанов.
Сообщение от Reptilya Давай попробуем,я тебе честно скажу. давай. Сообщение от автофанат Хотелось бы уточнить, о каких речь)) ну толсто же, нуу!))))
Сообщение от infiniti338 давай. Я до 19 на эльдорадо новощеповском,жду. Не опаздывай.
Сообщение от Reptilya Я до 19 на эльдорадо новощеповском,жду. Не опаздывай. тока я без крабового салата.
Сообщение от Reptilya Вытащи руки из штанов. Я в килте)
Сообщение от infiniti338 тока я без крабового салата. Не беда,возьмешь оливье.
Сообщение от Reptilya Не беда,возьмешь оливье. тебе лишь бы пожрать!
Сообщение от infiniti338 песня сейчас по радио - воспоминания накатили) нравятся у женщин мягкие губы. это так необычно после жестких мужских. интересно, какие у меня?) Хорошие
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Сообщение от Powerrocky Хорошие Покормила хоть? Сообщение от infiniti338 тебе лишь бы пожрать! Я многого не требую.
Сообщение от Reptilya Не беда,возьмешь оливье. оливье! точно! надо сделать) спасибо Вильгельм!
Сообщение от Powerrocky Хорошие подкатываешь?)))))))))) Сообщение от trinity! оливье! точно! надо сделать) спасибо Вильгельм! подруга, поделись, очень надо немножко, до 19:00)
Сообщение от infiniti338 подруга, поделись, очень надо немножко, до 19:00) могу только до 18-30.. дальше -севильский цирюльник) а оливье будет актеров отвлекать))
Сообщение от infiniti338 песня сейчас по радио - воспоминания накатили) нравятся у женщин мягкие губы. это так необычно после жестких мужских. интересно, какие у меня?) Ты про горизонтальные или вертикальные?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ты про горизонтальные или вертикальные?) исчо один невнимательный! а у мужчин и те и другие бывают?
Правила форума
Социальные закладки