Счастье не находят, его создают))
Иновер, чесслово, так каждое старшее поколении о следующем говорит))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Имеешь, конечно) верь во что угодно, это твое право)
Но, у твоего ребенка также есть право выбора, с кем ему сексом заниматься, и ты не имеешь права ему мешать. Это если о правах говорить)
И гомосексуальность не связана с проблематикой гендерной идентичности, это совсем другой спектр.
не бывает ошибок природы,бывает генетический мусор накопившийся в роду,который и проявляется в такого рода болезнях
Я на тебя не наезжала, позже вернись к началу диалога и перечитай без запала драки)
Наоборот, я тебе пыталась пояснить, что геями не становятся из-за того, что родители плохие и это их вина, или что такой ребенок стыдное явление, или другие мотивы, по которым родители делают глупости в отношениях с детьми.
На счет “родился в женском теле” было в контексте данного обсуждения, я и уточнила, что это никак не связано. Без оскорблений и “ты не поняла”. И раз уж так принципиально задавать тебе уточняющие вопросы, то я была бы рада и на ответную взаимность с твоей стороны. Ты быстро перешла от обсуждения до защитного нападения, хотя драться с тобой я и не собиралась.
Моряна, где ты увидела нападение? Ты мне задала вопросы, я четко на них ответила. Это разве не взаимность?
Я как раз писала о своём мнении на тот счет, что сейчас пропаганда влияет больше на выбор ориентации. Родители могут повлиять разве что собственным примером, если например семья состоит из М и М и они усыновили мальчика. Он с пеленок видит эти отношения и воспринимает, как норму и скорей всего он создаст в будущем такую же семью.
Последний раз редактировалось Zamira; 21.11.2019 в 14:33.
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки