Итак плавно переходим от темы лифчиков к сегодняшней теме дня: "гей, и все такое"...
Под песню группы "Браво", "гей, город гей" беседа стартует!))
Итак плавно переходим от темы лифчиков к сегодняшней теме дня: "гей, и все такое"...
Под песню группы "Браво", "гей, город гей" беседа стартует!))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
бГГГ,
ЧТО ГОВОРИТ МЕДИЦИНА О ГОМОСЕКСУАЛИЗМЕ?
«Психически больные (синоним душевнобольные) – лица, у которых в связи с расстройством деятельности головного мозга нарушается правильное восприятие и осознание окружающих их явлений и изменяется их поведение».
«Половые извращения... гомосексуализм... педофилия... являются симптомом... в первую очередь шизофрении».
(«Краткая медицинская энциклопедия». Изд. «Советская энциклопедия». М. 1972 г.)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не все - я даже не думала экспериментировать с девочками) С садика нравились только мальчики)). Уверена, что я такая не одна.
Думаю, что да) Цвет волос неважен, рост важен - люблю смотреть в глаза мужчине снизу вверх, а не наоборот. Чесание за ушком-это приятно, хлестание плетью воспринимаю, как театр)) Мужских рук достаточно. И прочее тоже смогу объяснить самой себе.Вот скажи, ты точно знаешь, почему тебя возбуждает то, что возбуждает? Почему нравятся блондины, а не брюнеты? Высокие, а не коротконогие пузатыши? Почему возбуждает чесание за ушком, а не хлестание плетью по ягодицам? И прочие сугубо индивидуальные моменты)
Я верю только в то, что иногда природа может ошибиться и в мужском теле на свет явится по духу женщина и наоборот. Эти люди страдают и в итоге приходят к решению об операции по смене пола. Всё остальное - это либо вынужденное (тюрьма, необитаемый остров еще могу допустить....хотя человек всегда способен сам себя удовлетворить), либо навязанное извне, либо обыкновенная распущенность.Родители не отвечают за сексуальную ориентацию ребенка. Вообще никак. Чтобы родители не делали, на ориентацию это не влияет. Родители своим воспитанием цвет глаз ребенку не изменят, это если аллегорически рассуждать)
Вот даже стало любопытно: проводил ли кто-то такие исследования, чтобы проследить за поведением гея с младшего садиковского возраста, чтобы увидеть отличия в отношениях с одногодками разного пола от гетересексуальных детей))
Вопрос к аудитории)
![]()
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки