Ты ж успел пожить взрослой жизнью во времена совка? Вот и скажи: как часто ты наблюдал то, что можно увидеть сейчас? Только не говори, что %-ое соотношение было одинаковым и все не гетеро просто тщательно скрывались - всё равно не поверю. Хотя я не отрицаю, что геи имели место быть всегда.
Ну вот меня это "попробовать" как-то не успокаивает.
Сложный вопрос, я бы вряд ли нормально отнеслась к подобной новости. Любить бы не перестала, возможно приняла бы, но позже. На начальном этапе пыталась бы выяснить, почему вот так в итоге.
Счастье не находят, его создают))
оу)))) ты в корне не права) По крайней мере, именно в этом случае. И уже это говорит о том, что не надо всех под одну гребёнку.
парень этот давно уже самостоятельный, хорошо зарабатывает, и по его поведению и внешнему виду в жизни не скажешь, что он гей. У него нет жеманных кривляний, и в одежде у него сдержанный стиль. На "Леночку" это не тянет аж никак. У него взвешенные, взрослые поступки, и, пожалуй, по части мужского поведения он мог бы дать фору 100% гетеросексуалам. И в данном случае мама его всегда очень любила и была с ним близка. И, думаю, что именно из-за искренней и всеобъемлющей любви к сыну она не поменяла своего отношения к нему. Может, она и расстроилась, но она его не отвергла.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Да все подростки экспериментируют, главное, чтоб родители не оттолкнули ребенка в этот период своими нравоучениями, контролем и пренебрежением.
Вот скажи, ты точно знаешь, почему тебя возбуждает то, что возбуждает? Почему нравятся блондины, а не брюнеты? Высокие, а не коротконогие пузатыши? Почему возбуждает чесание за ушком, а не хлестание плетью по ягодицам? И прочие сугубо индивидуальные моменты)
Родители не отвечают за сексуальную ориентацию ребенка. Вообще никак. Чтобы родители не делали, на ориентацию это не влияет. Родители своим воспитанием цвет глаз ребенку не изменят, это если аллегорически рассуждать)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
ты пишешь какой то театральный образ гея...жеманный,кривляния....это киношный образ,далеко не все геи так выглядят и так себя ведут.
ничего из того,что ты написала не исключает того,что написала я...ну самостоятельный,ну взвешенный...и что?шёл,шёл и случайно напоролся на член и офигел от своего счастья??я лично в такую теорию не верю))
где то собака зарыта по любому и дело тут скорее всего в всеообъемлющей любви матери,на этом фоне может быть чересчур жёсткий отец...что хочешь могло травмировать ребёнка.
моя теория звучит так:геями не рождаются,ими становятся.
Социальные закладки