|
Комінтерн, а яка кількість украино-болгарських,украино-польських і т.д шлюбів? Чи ви насправді вірите що люди одружуються виключно з ідеологічних міркувань саме для того, щоб скріплювати укрїно-білорусько-російську дружбу та "братерство"?
Особисто я з більшою симпатію ставлюся до слов"янських народів чим до неслов"янських, але слов"яни це не тільки росіяни та білоруси і це зовсім не означає, що ми повинні утворювати з цими народами союз. Для чого потрібен цей союз, в який ви свято вірите та бажаєте щоб він відбувся. Як після цього покращиться ваше життя? І чому тоді американці здобували незалежність від англійців, там взагалі був один народ?
1. Меньше, чем украино-русских.
2. Брак - это личные поступки людей. Но, я так же считаю, что нужно уважать эти смешанные по национальному признаку браки и их колиичество.
3. В объединении народы сильнее во всех отношениях.
4. Американцы отстаивали не столько свою национальную независимость, сколько права на богатства Америки.
1.Кількість браків залежить від кількості народу у процентному відношенні. І якби ми жили 300 років у складі Болгарії чи Туреччини, то було би все навпаки і росіяни для нас були б щось на зразок сьогоднішніх чехів, просто слов"яни. Як правило українці намагаються одружуватись з українцями і так вчиняють всі народи.
2.Об"єднання народів ніколи не призведе до посилення обох народів, в короткостроковій перспективі можли буде позитивний ефект, а в довгостроковій це призводить до домінування одного народа над другим і як наслідок до етнічних конфліктів. Як приклад СРСР,ЧССР,СФРЮ.
3.Чому ви американцям залишаєте право відстоювати незалежність заради своїх багатств, а українців разом зі своїми богатствами хочете позбавити незалежності та загнати в новий "братерський" союз?![]()
1. Я и говорю об историческом факте сосуществования наших народов. Нельзя же от этого просто так отмахиваться.
2. Национальную карту просто разыграли. О каком это преобладаниии наций могла идти речь в СССР. Все были равны и ездили к друг другу в гости от Владивостока до Еревана.
3. Капстрой преполагает борьбу национальных буржуазий за независимость. Только независимость эта не для народа. И я не верю в объединение, пока у власти капиталисты. О "загоне" и не говорю. Нужно федеративное государство, где учитывались бы все нюансы отдельных стран.
1.Не помню по истории, чтоб "незалЭжная" под кем нибуть небыла хотя бы лет 100 !!!
2. Призведе и ещЁ как, совок тому пример и весь мир боялся !
3. Когда проводили референдум по быть в составе СССР или нет, помнится была такая же агитация, на сколько богаты недры Украины и сами Украинцы в таком случае. К стати, по иронии судьбы или нет, но распространялись даже листовки в огромном кол-ве и как вы помните, какого цвета эти листовки были ?Правильно оранжевого! Я до сих пор помню, как эти цветные листовки произвели впечатление на моих соседей алкоголиков, которые моментально поверили, что Украина житница СССР, кормит все братские народы, а они в это время ходят без гроша в кармане, а ещЁ такие красивенькие оранжевые листочки с такой-то ценной информацией. Но я не об этом хотел сказать, а лишь о том, что лично в Одессе прокатилась тиХая волна протеста после референдума, люди делились тем, что многие голосовали за соХранение СССР, а вышло наоборот и самое главное, что результаты референдума почему-то сразу уничтожились, перепроверять никто не стал, а проводить повторно уже тем паче
С чего бы это, а ?
![]()
мЁртвому - всё не по чЁм !
Все же юридически СССР остается существовать. Аннулирование союзного договора 1922 года является бессмыслицей, поскольку сам этот договор был аннулирован принятием конституции 1936 года.
Референдум 17 марта 1991 года (вот она, воля народа, на которую так любят ссылаться политические демагоги!) подтвердил, что подавляющее большинство советских людей по-прежнему считают своей Родиной историческую Россию.
Ратифицировал Беловежские соглашения верховный Совет России, упраздненный после ельцинского указа 1400 от 22 сентября 1993 года (что автоматически делало незаконным и решения ВС). Впрочем, сами Беловежские соглашения были аннулированы Государственной Думой 16 марта 1996 года. Хотя наша "свободная" пресса и предпочитает молчать на этот счет, все же факт остается фактом – СССР продолжает существовать именно как субъект международного права.
Впрочем, наивна сама мысль, что сверхдержава может исчезнуть в результате подписания тремя пьяными партократами каких-то бумажек. Вот что писал известный западный советолог М.Левин: "Такая страна, как СССР, не может просто децентрализоваться, не собравшись вновь. Такая обширная территория, как у СССР, не может не иметь сильного центрального правительства <…>. Дезинтеграция далее не разовьется <…> республики вернутся к диалогу. Хоронить Советский Союз еще рано <…>. Он вернется. Он будет называться по-другому, иметь иной цвет флага, но обязательно возродится".
А вот мне интересно, каковы были результаты референдума "за сохранение СССР" по каждой отдельной союзной республике. Ведь наверняка население одной республики в большинстве своём сказало "да", а население какой-то другой "нет". Но в том-то и дело, что численность населения в республиках разная! А результаты из всех республик свалили в одну кучу и получили "среднюю температуру по больнице".
Социальные закладки