Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3794 из 4085 ПерваяПервая ... 2794 3294 3694 3744 3784 3792 3793 3794 3795 3796 3804 3844 3894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,861 по 75,880 из 81686
  1. Вверх #75861
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Та неее. у меня дворняжка. А покусала бельгийская овчарка, на мою напала. Вот мне и пришлось его оттаскивать, свою спасать...

Я вот сейчас погуглю и посмотрю что это значит *прочухать стяжку*
    Как старый собачник,рекомендую,носить и использовать дихлофос дёшево но эфиктивно
    Любая власть для черни ненавистна

2. Вверх #75862
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Как старый собачник,рекомендую,носить и использовать дихлофос дёшево но эфиктивно
    Хм, а идея таки хороша...
    Правда вот именно с этой собакой может и не прокатить((, она обучена нападению, натаскана на рукав инструктором(((. Страшно
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

3. Вверх #75863
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    На 5 см толщины стяжки,они торчат от общей площади около 2-5 мм,значительная разность толщины раствора около маяков и общей площади
    простите, это как?
    если честно, то я не понимаю, как могут торчать маяки? а тянется общая площадь по чём?
    про проседание раствора, это к потенциальным заказчикам, я исполнитель, и не понимаю, как это?...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

4. Вверх #75864
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    простите, это как?
    если честно, то я не понимаю, как могут торчать маяки? а тянется общая площадь по чём?
    про проседание раствора, это к потенциальным заказчикам, я исполнитель, и не понимаю, как это?...
    Может я неправильно объясняю,но в районе маяков раствор меньше проседает,чем по всей плоскости поэтому я не пользуюсь металическими маяками, делаю алебастровые

5. Вверх #75865
    Правда вот именно с этой собакой может и не прокатить((, она обучена нападению, натаскана на рукав инструктором(((. Страшно
    В таком случае против хозяина,а собаке горсть табака и вся натасканость ..... сойдет на нет

6. Вверх #75866
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Может я неправильно объясняю,но в районе маяков раствор меньше проседает,чем по всей плоскости поэтому я не пользуюсь металическими маяками, делаю алебастровые
    мда...
    алебастровыми я пользуюсь уже, фик знает сколько лет...
    вот только не понимаю, почему маяки из стяжки надо вынимать...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

7. Вверх #75867
    Посетитель Аватар для NaTelis
    https://www.youtube.com/watch?v=rBfDSIzZPsA
    На 9,37 мин. моя история,либо демонтаж маяков либо компенсация усадки стяжки клеем.Мои мастера решили проморозить меня с этим этапом)

8. Вверх #75868
    User banned
    Э/шокер и им не обязательно в собаку тыкать)) Можно и за спиной держать. Собаки звука боятся.
    --------------------------------------------------------
    А маяки под плитку реально зачем вынимать?

9. Вверх #75869
    Плиточник у шоколаді
    Ага)))..технології йдуть вперед шаленими кроками)))) ..вже маякі зі стяжка демонтують))) ..арматуру з пліт перекриття не потрібно виймати часом?а то мало чого...можуть вилізти з часом...Нічого там не потрібно виймати!..це дурість....взагалі чув фантастичну дурню що маякі торчать та ламають плитку...Ніколи не дивився на ютюба як працюють з плиткою))) а вчора вирішив подивитись що там цікавого...є звичайно цікаві ролікі...по справі як то кажуть))..а є така хрень, що людині нехрен робити, та ото він вирішив з себе великого майстра на ютюба показати)))..а потім замовникі надивляться цієї хрені і починається бардак))..а я ж на ютюба видЬела!! Ти что..там так класно дядька рассказывал..
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 21.11.2019 в 05:46.
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #75870
    Плиточник у шоколаді
    В таком случае против хозяина,а собаке горсть табака и вся натасканость ..... сойдет на нет
    Краще вже з ружом ходити вигулювати)))..взагалі на хозяіна сміливо можна подавати до суду...це неадекватна собака якщо покусала людину...У мене коли пітбуль покусав мою покійну Еву, я й того пса і того хозяіна так бив об дерево у сквері навпроти Водного, що він і гроші давав на лікування і потім переходив на другу сторону вулиці..хочу собака не винна..то хозяін дебіл.. Просто наша квіточка дуже толлерантна)))але давайте до ремонтів та майстрів та шо сказав Ютюб)))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 21.11.2019 в 08:30.

11. Вверх #75871
    Посетитель Аватар для Wanessa
    Добрый день! Вижу, что здесь сидят мастера по ремонтам.
    Помогите советом, как выйти из данной ситуации.

На объекте работают два брата. Первый (он же и главный по объекту) делает маяки по стенам, второй - штукатурит по маякам стены.
    Две комнаты поштукатурил в погоне за объемом работы. В итоге, на отштукатуренных стенах низа и верха не были доделаны. Штукатурка не всегда стягивалась вниз по стене. В общем, ходит 3-метровое правило-уровень в разные стороны в некоторых местах.
    Главный по объекту не хочет рассчитывать, пока не доделаются все мелкие работы. Естественно, второй работник считает, что это придирки и требует расчета по "некачественно" проделанной работе.
    Как поступить в данной ситуации?

12. Вверх #75872
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Wanessa Посмотреть сообщение

На объекте работают два брата. Первый (он же и главный по объекту) делает маяки по стенам, второй - штукатурит по маякам стены.
    Две комнаты поштукатурил в погоне за объемом работы. В итоге, на отштукатуренных стенах низа и верха не были доделаны. Штукатурка не всегда стягивалась вниз по стене. В общем, ходит 3-метровое правило-уровень в разные стороны в некоторых местах.
    Главный по объекту не хочет рассчитывать, пока не доделаются все мелкие работы. Естественно, второй работник считает, что это придирки и требует расчета по "некачественно" проделанной работе.
    Нічого не зрозумів)вибачте)...стіни,підлогу перевіряють двометровим правилом, а триметровим))) Тим більше чотиреметровим та п,ятиметровим))))..робота повинна бути дороблена..знізу де переходу стіна/підлога ну може бути смуга 1-2 см нештукатуренна..нічого страшного немає у тому....зверху також...якщо там кабеля то не підійдеш прямо до стелі, можна також недоштукатурити 1-3 см...Чи ви переживаєте що там набігає 10 метрів?))) А вони іх порахували?))) ..фото може покажете..?

13. Вверх #75873
    User banned

Где то в кино услышал:"Если не знаешь, как поступить - поступай по Закону".
    СНиП 3.04.01-87
    «Изоляционные и отделочные покрытия»
    Штукатурка: 1 — простая; 2 — улучшенная; 3 — высококачественная.
    Параметры и свойства штукатурки 1 2 3
    Отклонения от вертикали на 1 м, не более 3 мм 2 мм 1 мм
    Предельное отклонения от вертикали на всю высоту помещения 15 мм 10 мм 5 мм
    Количество неровностей на 4 м2, не более 3 2 2
    Глубина неровностей, не более 5 мм 3 мм 2 мм
    Отклонения от горизонтали на 1 м, не более 3 мм 2 мм 1 мм

14. Вверх #75874
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Краще вже з ружом ходити вигулювати)))..взагалі на хозяіна сміливо можна подавати до суду...це неадекватна собака якщо покусала людину...У мене коли пітбуль покусав мою покійну Еву, я й того пса і того хозяіна так бив об дерево у сквері навпроти Водного, що він і гроші давав на лікування і потім переходив на другу сторону вулиці..хочу собака не винна..то хозяін дебіл.. Просто наша квіточка дуже толлерантна)))але давайте до ремонтів та майстрів та шо сказав Ютюб)))
    Та не-не, я не толерантна. Просто было не до этого, я просто занималась рукой. Писать заявление и подавать в суд нужно обязательно, так как это не случайное нападение и не однократное... Хозяюшка просто терроризирует абсолютно весь район. Мы от неё все прячемся в буквальном смысле слова. А в тот вечер я его просто не заметила в темноте и он неожиданно напал сзади((((
    Последний раз редактировалось kvitohka; 21.11.2019 в 11:17.

15. Вверх #75875
    Вот да, мне кажется что у меня примерно как то так получилось...

16. Вверх #75876
    Посетитель Аватар для Wanessa
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Нічого не зрозумів)вибачте)...стіни,підлогу перевіряють двометровим правилом, а триметровим))) Тим більше чотиреметровим та п,ятиметровим))))..робота повинна бути дороблена..знізу де переходу стіна/підлога ну може бути смуга 1-2 см нештукатуренна..нічого страшного немає у тому....зверху також...якщо там кабеля то не підійдеш прямо до стелі, можна також недоштукатурити 1-3 см...Чи ви переживаєте що там набігає 10 метрів?))) А вони іх порахували?))) ..фото може покажете..?
    Буду на объекте, сделаю фотоотчет.
    Не хочется эти жалобы слушать со стороны второго работника.
    И так как я не профессионал в данной области, не могу понять: кто прав.

17. Вверх #75877
    User banned
    Всем привет, подскажите, планируем на кухне вместо люстры поставить лампочки, для этого нужен гипсокартоновый потолок? Можно без стен из этого материала?

18. Вверх #75878
    Посетитель Аватар для NaTelis
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    Всем привет, подскажите, планируем на кухне вместо люстры поставить лампочки, для этого нужен гипсокартоновый потолок? Можно без стен из этого материала?
    Я не эксперт,но мне очень интересно,что ответят.
    Потому как вопрос вообще не понятен.

19. Вверх #75879
    Плиточник у шоколаді
    Буду на объекте, сделаю фотоотчет.
    Не хочется эти жалобы слушать со стороны второго работника.
    И так как я не профессионал в данной области, не могу понять: кто прав.
    Допускається просвет під правилом 2 метра 2 мм...звичайно що у межі розумного))...бо є стіни довжиною 4-5 метрів..важко виставити маякі ідеально щоб було+ є усадка ізогіпса також...якщо явні косяків, то потрібно виправляти...є ж ДБН на штукатурку, ось від них й дивитись потрібно. Якщо платили 60-80 грівень за метр то звичайно що будуть поспішати)) та можуть бути косякі))

20. Вверх #75880
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    Как мы сделали: лампочки встроенные или в ГК потолок или в натяжной, в зависимости от помещений.
    Стены обычные, с обоями.

Есть накладные точечные светители, но их стоимость не сильно привлекательная.
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

Ответить в теме
Страница 3794 из 4085 ПерваяПервая ... 2794 3294 3694 3744 3784 3792 3793 3794 3795 3796 3804 3844 3894 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права