Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
А вот другая информация. Детали не от вейсбучного тролля:
https://m.censor.net.ua/news/3160388...itov_i_zalogov
Хороший звонок IMF, что в Украине начинает работать Верховенство закона. Именно это и хотела бы видеть IMF.
А чего он должен стыдиться?
Мне кажется, что ему есть чем гордиться. Своей смелостью начать жизнь с чистого лица в другой стране, со всеми вытекающими из этого серьезными сложностями.
Последний раз редактировалось Шо?; 19.11.2019 в 11:56.
лень еще раз читать эссе этого неудачника, поэтому первые несколько цитат:
он подтверждает, что идиот!я идиот, ведь за эти деньги явно можно было переехать из советской панельки
конечно. Предатель и негодяй!в какой-то мере чувствую себя предателем
дважды предатель, потому еще и еврей!Конечно, с каждым клещом и переломом в Израиль не налетаешься.
во-первых, поселился с геями. Все знают, что в развитых странах живут пидар*сы, ведь они покинули Родину! Во-вторых, даже геям тесно жить в этом загнивающем Западе. Всё, дальше сами читайте.Я снял Airbnb, как выяснилось, в дешевом столетнем здании в самом конце Gay Village. Чисто, но бедно. Представьте советскую общагу, ужмите коридоры вдвое, помойте и покрасьте.
![]()
вечный вопрос этой темы: малоэтажный дом или человейник 20+ этажей ?
А как вам такой малоэтажный новострой?
эта картинка впечатлила:
экономно расходуют территорию))))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
трижды предатель!
гей, еврей, да ещё и в компартии не состоит!
ЗЫ интересно он читал Дневник канадского эмигранта ? )
Одуван этот микрорайон с концлагерем сравнивает
Так речь идет об центральном отоплении. Те, у кого свое или крышные котельные уже год платят по новым тарифам, которые сравнялись с ТЭЦ, а в некоторых домах и перегнали. Просто для ТЭЦ пересчитают по новым ценам на газ и новой минималке. Одесские тепловики ноябрь еще по старому считают, а потом должны озвучить новые тарифы.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
так я не понял. Тарифы обещали снизить или где?
registered в Самарском гетто есть церковь! а пишут что ничего нет.
Кто убил Эрику?
есть
зато у нас металла стало больше.яны капу отдали.от же истерики в свое время было)Как народ, ощущаете полипшення?
мурзло, в стране появилось три боевых корабля, не вижу радости..или ты хотел говна и еще и ложку к нему?
Социальные закладки