Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Хорошо деду вещать, будучи на безопасном расстоянии )
Кто убил Эрику?
Ясный перец, я всего лишь участник одесского форума. И для тебя я никто, как впрочем и ты для меня.
Но раз уж ты постишь сюда троллей из фейсбука, то покажи мне и всем участникам форума на уровне официальных источников международных финансовых институтов, что такие требования предъявляются к властям Украины.
Погоняло 5v будет именем нарицательным.Не надо совать нос туда, куда собаки(шакалы) хвост кладут..
не факт, что 1300 грн.
тут очередное покращення намечается
сразу вспоминаются предвыборные лозунги кое-кого
Никто ничего не обещал..или я ошибаюсь? ткните носом, поставлю плюсик))
Житие в квартире и предполагает плюсы и минусы.
Из плюсов -- экономия на отоплении, т.к. есть общие стены с соседями, теплый пол и потолок, общие коммуникации (один котел).
Из минусов -- шум-гам, забитая парковка, рожи соседей каждый день, расходы на ремонт всего общего ...итд
Не вижу ничего странного в том, что затраты на отопление распределяются неравномерно. Это естественно, т.к. кроме того, что есть квартиры теплые и холодные, есть еще и личные предпочтения по температуре в квартире.
Последний раз редактировалось ralfique; 18.11.2019 в 22:10.
Подпись.
Если интересно: в НЙ обогрев квартиры 120 м2 с индивидуальным отоплением холодной зимой стоит в районе 100$/месяц.
Можем предположить, что в 40 м2 квартире отопление зимой будет стоить 33$/месяц. Плюс-минус. И это не в самом дешевом городе на планете. Городе с холодными зимами, не редко температурами -10-12 в январе-феврале. Зимы напоминают одесские, правда, снега куда больше.
Много холодных и ветреных дней в НЙ зимой. Влажность зимой напоминает одесскую. Снег, разве что крышу частного дома утеплит на время.) да и не лежит он всю зиму, работая как теплоизолятор.
Конечно, как и в Одессе бывают аномально тёплые дни зимой. Но это день два за зиму.
В принципе, как написали выше, стоимость газа вполне аффордэбл.
Электричество летом оверол выходит дороже. Работают кондиционеры кругом, люди не жалеют денег на охлаждение воздуха. Любят американцы прохладу.)
PS вот у вас ещё не было минуса в этом месяце, а в НЙ почти неделю температура падала до -2-4 по ночам. Сейчас идёт отскок.
Последний раз редактировалось Шо?; 19.11.2019 в 00:27.
тут как то затрагивали тему почему у нас дорогие авиабилеты.
одна из главных причин - импорт авиатоплива (из Литвы и др. европейских стран), в той же Польше топливо дешевле.
вроде страна большая, а не всё у нас развито, даже авиатопливо сами не можем производить.
Так что всё таки не большим, а развитым.
Кто эти "они"?)
Из Миннесоты в Юту мигрируют перелетные птицы.))
А если серьезно, то в закрытых общественных пространствах просто дубняк от работы на всю мощных кондеров.
Один раз проехался в маямском автобусе и околел от холода. Вышел нафиг, вызвал убер и уже больше не тестировал себя и общественный транспорт. Одно порадовало - в басе чисто, как в хорошей операционной.))
Большим-большим, но недоразвитым. ))
Внутренний рынок оценивается величиной, когда речь идёт об экономических понятиях.
Когда же речь идёт об экономике страны в целом, то так и говорят "недоразвитые" ( развивающиеся, underdeveloped, developing ) страны.
Украине больше подходит термин underdeveloped country, учитывая очень низкий ввп на душу.
Последний раз редактировалось Шо?; 19.11.2019 в 00:50.
Социальные закладки