|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
это как? тогда давай другой перекресток.. а то тут только один ответ - ст 41. https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/3353-12
а теперь попробуй снеси меня)))
Т.е. "рельсовый" проезжаем по Закону, а два других светофора на кольце проезжаем по ПДД?
Или всё же дело в стоп-линии, которая на "рельсовом" отсутствует? Если в стоп-линии, то возвращаемся на 5юБФ. Там МЫКОЛА ждёт. )))
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 18.11.2019 в 19:34.
НаСекундуЗагляну
Время вышло.
Ответ есть?
Ответа нет. Садись, два.
![]()
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Добрый день, подскажите как теперь можно будет поворачивать направо с Ришильевской при наличии выделенной полосы для общественного транспорта? Там сплошная. Сегодня прочла в новостях, что со второй полосы. Но по ПДД так не предусмотрено. Ссылка на новости http://1tv.od.ua/news/33445
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
та недолго там будет та выделенная, народ не готов к ним, сами водятлы маршруток и троллей не готовы к ним, ехал сегодня за маршруткой - пустой правый ряд, а она тошнит 20 км/ч, полосу делают якобы для ускорения общественного транспорта, а то ускорение не нужно самому общественному транспорту
О, ещё один двоечник - ну про тебя то я в курсе, а вот за НаСекундуЗагляну я, честно признаюсь, удивлён.
Итак, разбор. Внимайте, всё просто:
Я въехал на оное пересечение проезжих частей НА РАЗРЕШАЮЩИЙ сигнал светофора и, согласно п. 16.8, что мне скажет светофор, который находится НА ВЫЕЗДЕ с этого пересечения, мне как-то монопенисуально, ибо на этом пересечении НИГДЕ нет ни стоп-линии, ни таблички "стоп".
Вопросы ещё есть?
Дело в том, что это светофор не на выезде с перекрёстка,
а на подъезде к пересечению ПЧ.
А вот на пл. Толбухина со стороны Комарова и Филатова на клумбе стоят как раз дублирующие светофоры
и их цвет въехавшим на перекрёсток не запрещает продолжить проезд перекрёстка, пропустив уже находящихся на кругу.
Поэтому выезжая с Краснова или ЛД со стороны города, да и с Филатова на зелёный при повороте на ул. Толбухина не пропускаю поток со стороны Комарова.
Кто Вам такое сказал?
Повторяю пятый раз, для тех кто не уловил - светофор установлен НА ВЫЕЗДЕ с перекрёстка или на выезде с пересечения проезжих частей - кому как больше нравится, но сути это не меняет.
Кто мне не верит - езжайте на пятую и посмотрите.
---------- Сообщение добавлено 19.11.2019 в 14:06 ----------
именно на то, с которого планирую съезжать в сторону 4-й Фонтана!![]()
Социальные закладки