|
За последнюю неделю в Одессе много СМЭП поработал...
Особое внимание хотел бы уделить новому (!!!) светофору на выезде с 5-й Фонтана в сторону Сегедской. Он уот такой:
Внимание риторический вопрос!
А на кой там этот светофор, если в зоне выезда там нигде нет ни таблички "СТОП", ни стоп-линии?
Я очень надеюсь что одно и/либо другое хотя бы планируется, иначе - он там для мебели стоит...
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
чушь не говори
8.10.
В случае подачи светофором (кроме реверсивного) или регулировщиком сигнала, который запрещает движение, водители должны остановиться перед дорожной разметкой 1.12 (стоп-линия), дорожным знаком , если их нет — не ближе 10 м до ближайшего рельса перед железнодорожным переездом, перед светофором, пешеходным переходом, а если и они отсутствуют и во всех прочих случаях — перед пересекаемой проезжей частью, не создавая препятствий для движения пешеходов
Для Супер Сникерс
До чёрного там было по 2 полосы в обоих направлениях. А чёрный добавил левоповоротные полосы и жить стало легче.
Если ты мне внятно объяснишь, почему это вдруг именно на 5-й светофор что-то меняет в данный момент - с меня ящик пива!
Но слабо ибо не владеешь ПДД.
Время идёт.
Но я чувствую, что ты непонятно во что упёрся, и выезжая с Черняховского не собираешься выполнять 16.5, поэтому сноси меня (ибо машину надо ремонтировать очень-очень), пожалуйста, или кого бы то ни было другого...
Он для тех, кто остановился между проезжими частями ( не успел на свой зеленый). После того как проедут все с Черняховского и загорится красный с Черняховского - тогда загорается стрелочка и те кто были между проезж. частями могут ехать и освобождать место для левоповоротных с Адмиральского. Этот сфетофор должен немного разгрузить круг и Адмиральский.
Когда это я успел протупить светофор на Базарной/Ришельевской?
Социальные закладки