Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5567 из 9320 ПерваяПервая ... 4567 5067 5467 5517 5557 5565 5566 5567 5568 5569 5577 5617 5667 6067 6567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111,321 по 111,340 из 186396
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #111321
    Частый гость Аватар для Антихам
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Щось я не пам'ятаю, щоб когось з наших президентів називали "моніка", а зелене лайно зі своїми виборцями 73% готові приймати по колу зі всіх сторін, від хуйла до трампа.
    Згадайте, з Андрія Шевченка,так само,як і зі Шмарклі сьогодні,усі сміялися,а він зробив футболістів світового рівня!
    Сцикло теж зробить з нас...клоунів світового рівня...

Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    Сегодня одна зебилка заявила: что ж это творится, коммуналка не снижена, пенсию не добавили... и тд...
    Где патриоты? Почему не гонят его???

Та Вам,видимо,неправильная зебилка попалась под руку,не видит настоящего конца эпохи бедности:5000 долларов ежемесячно каждому депутату Слуги народа.Разве это не настоящее богатство?!
    Что та зебилка скыглыть,пусть скажет спасибо,что пенсию не отняли вообще.

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Бл. Почему мне стыдно за того, за кого не голосовала? А тем, кто его выбирал - до сраци?

Аналогично!Смотреть противно на это чмо в выпусках новостей!А те,кто голосовал за это Г - его и сейчас хвалят,для оных Шмаркля - УМНИЦА!

Цитата Сообщение от Нидер Посмотреть сообщение
    Все вы тут обсераете Зеленского, а я с каждым днём всё больше убеждаюсь в том, что он умница. Всё верно делает...

А вот это уже цікаво...

В ЕС засомневались в целесообразности помощи Украине из-за БЕНИ...

В ЕС не видят смысла оказывать помощь Украине, раз власти не спешат заводить дела на олигарха.
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

3. Вверх #111322
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    СМИ пишут, что новым председателем Укрэксимбанка вместо задержанного на глазах у сына Гриценко - станет родственник Лены Кравец по фамилии Евгений Мецгер.
    В настоящее время зам председателя правления Укргазбанка.
    Жену Юлию Мецгер Янелох трудоустроил летом в наблюдательный совет ПриватБанка.

Дожили, даже во времена зека такого не было.
    Чтобы трудоустроить родственников Янелох и Ко начали людей среди бела дня хватать и на нары садить.

зеленая мразь получила из рук зеленых баранов абсолютную власть в стране!

зеленые бараны когда уберете за собой?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #111323
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    боже боже какая титаническая работа когда у всех тарелки и впн, ну и запретный плод манит
    в общем получилось как всегда
    И тарелки не у всех, и впн-ом далеко не все пользуется. Человек по своей сути конформист, сладость запретного плода - удел абсолютного минимума населения.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #111324
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    И тарелки не у всех, и впн-ом далеко не все пользуется. Человек по своей сути конформист, сладость запретного плода - удел абсолютного минимума населения.
    ты плохо думаешь о людях и недооцениваешь их
    это всеобщая беда у вашей секты
    Veni, vidi, vici

6. Вверх #111325
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    зеленая мразь получила из рук зеленых баранов абсолютную власть в стране!

зеленые бараны когда уберете за собой?
    Пока они готовятся Суркова с цветами встречать

7. Вверх #111326
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    группа поддержки хероя майдана?)
    в одной обойме-приход зели наломал картину?)
    пособники российских фашистов какие то нервные стали!))

полнолуние давно прошло, раслабтесь!

или вы что знаете за бубочку? его не могут откачать от передоза? шо говорят врачи дежурящие в АП?

кстати, кто платит за 6 бригад врачей дежурящих в АП?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

8. Вверх #111327
    СуперПабло
    Alfa-самец
    ты плохо думаешь о людях и недооцениваешь их
    это всеобщая беда у вашей секты
    Ни плохо и ни хорошо. Думаю так, как есть. Это вы в своих фантазиях живёте.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #111328
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Ни плохо и ни хорошо. Думаю так, как есть. Это вы в своих фантазиях живёте.
    ох как ты ошибаешься, я всегда реалистка и ко всем отношусь подозрительно, никому не верю и не доверяю
    Veni, vidi, vici

10. Вверх #111329
    User banned
    Знаешь, что удручает?
    Вот эти радетели за новые лица, жижитализацию, стартапы и айтипринтеры на блокчейне вообще не отстреливают роли телевизора и прочих богомерзких СМИ в формировании общественного сознания. .
    часто бываю в Молдове и беседую с метсными жителями..
    и охреневаю от их убеждений о происходящем в Украине.. точная копия российских СМИ

а давеча послушал ихнего министра обороны, Стефанчука, рассказывающего в парламенте как 10 тысяч "повстанцев" отбили атаку 140 тысяч украинских "вояк", всякие сомнения отпали

11. Вверх #111330
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    боже боже какая титаническая работа когда у всех тарелки и впн, ну и запретный плод манит
    в общем получилось как всегда
    Ну какой же запретный плод?
    Нельзя запретить есть говно. Ну невозможно. Если очень хотите - ешьте. Но потом не надо удивляться, что от вас им воняет.

12. Вверх #111331
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    и охреневаю от их убеждений о происходящем в Украине.. точная копия российских СМИ

а давеча послушал ихнего министра обороны, Стефанчука, рассказывающего в парламенте как 10 тысяч "повстанцев" отбили атаку 140 тысяч украинских "вояк", всякие сомнения отпали
    Ну, я в Узбекистане практически живу уже. Та же картина.

13. Вверх #111332
    Частый гость Аватар для GoRoXyS
    какая поганая при лайне система образования
    интересно, если бы янелох таки выполнил обещание и выплатил учителям по 4000 баксов, падежи были бы в почете?
    Так он не платит 4к бо на них все равно не прожить. Надо немного подождать скоро ВВП +40% тогда дадут 10к, а пока можно потерпеть.

Надіслано від мого Redmi 4X, використовуючи Tapatalk

14. Вверх #111333
    User banned
    Украина проиграла пропагандистскую войну
    ну а остальные войны - дело техники

15. Вверх #111334
    Не покидает форум Аватар для Dejka

знаешь, что я заметила по Кишинёву? То, что с каждым приездом туда, количество людей, разговаривающих на молдавском - увеличивается...
    с 2013 года существенно увеличилось.

16. Вверх #111335
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    ох как ты ошибаешься, я всегда реалистка и ко всем отношусь подозрительно, никому не верю и не доверяю
    Ггг
    Тут фантазия другого рода. Вы принимаете свои вполне заурядные и распространенные мещанские шоры за ни фига себе интеллект. Нет, это не он.

17. Вверх #111336
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    И в Казахстане...
    Хотя у них там чуть другой мир, по качеству жизни, чем на россии, но всё же...

18. Вверх #111337
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    У меня товарищ тыкал из Самарканда - ковёр продал чтобы билет купить, а ты туда? С его слов - капец там и нет просвета... Наверное хорошим калачом тебя заманивают туда)))))
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

19. Вверх #111338
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    У меня товарищ тыкал из Самарканда - ковёр продал чтобы билет купить, а ты туда? С его слов - капец там и нет просвета... Наверное хорошим калачом тебя заманивают туда)))))
    Как говорил О. Бендер, если в стране ходят денежные знаки, то есть у люди, у которых их много.
    Тут можно хорошо заработать, будучи специалистом (поскольку своих тут нет от слова "совсем"). Но при этом нужно еще и найти того, через кого можно монетизировать свои способности.
    Кстати, именно в Самарканд сейчас вваливается куча баблища (у них в 2022-м форум ШОС и под это дело выделяются из бюджета сумасшедшие деньги на развитие инфраструктуры). Проблема в том, что некому освоить.

20. Вверх #111339
    Волонтер форума
    ну если уж совсем в таком то они и до участка просто не доползли!
    Я по соседкам сужу. Шустро бежали, обзавидуешься, но вот с ВПНами не знакомы))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

21. Вверх #111340
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Неееее,те у кого 5000$,о прогрессивном налогообложении слыхал
    Да, я понял. Те кто работает, должны лечить и учить тех, кто не хочет.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

Ответить в теме
Страница 5567 из 9320 ПерваяПервая ... 4567 5067 5467 5517 5557 5565 5566 5567 5568 5569 5577 5617 5667 6067 6567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права