Спасибо за приглашение. А что непонятного в том, что я написал? Объем закупок/продаж не отражает ни качество конечного продукта, ни профессионализм закупщика. Можно зайти в любой супермаркет и составить длииииный список кофе, который брать не стоит. И везде будут тонны или десятки тонн. Тут, как говорится, только бизнес и ничего личного. Это касается не только кофе. Это во-первых.
Во-вторых. Только мне понятно, что между лёгкой/деликатной кислинкой и кислым есть большая разница? Я не люблю кислый кофе. Но к лёгкой кислинке отношусь положительно.
В-третьих. Чем выше - тем кислее. Простите, но мой жизненный опыт и вкусовые рецепторы возражают против этого утверждения. Хотя, я не исключаю, что во Вьетнаме это именно так.
Социальные закладки