Результаты опроса: Пьем?

Голосовавшие
2147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,559 72.61%
  • Нет

246 11.46%
  • Иногда.

342 15.93%

Тема: Кофе - пьем или нет?

Ответить в теме
Страница 343 из 392 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 7826
  1. Вверх #6841
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от и.рина Посмотреть сообщение
    Поостите, не распутаю, ибо нифига не поняла из вашего сообщения, я думаю вы и сами не поняли. И по поводу глаз работников тм галка ничего не скажу- не видела)) ТМ не назову- простите, но это прямая реклама, да он и не продается в Украине. Вкусным кофе угощу запросто. Приезжайте во Вьетнам)
    Спасибо за приглашение. А что непонятного в том, что я написал? Объем закупок/продаж не отражает ни качество конечного продукта, ни профессионализм закупщика. Можно зайти в любой супермаркет и составить длииииный список кофе, который брать не стоит. И везде будут тонны или десятки тонн. Тут, как говорится, только бизнес и ничего личного. Это касается не только кофе. Это во-первых.
    Во-вторых. Только мне понятно, что между лёгкой/деликатной кислинкой и кислым есть большая разница? Я не люблю кислый кофе. Но к лёгкой кислинке отношусь положительно.
    В-третьих. Чем выше - тем кислее. Простите, но мой жизненный опыт и вкусовые рецепторы возражают против этого утверждения. Хотя, я не исключаю, что во Вьетнаме это именно так.

2. Вверх #6842
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А вот магазинный растворимый Нескафе, это робуста или арабика?))
    Растворимый это тайна за семью печатями, его можно делать из чего угодно. Главное добавить ароматизатор и кофеин

3. Вверх #6843
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Растворимый это тайна за семью печатями, его можно делать из чего угодно. Главное добавить ароматизатор и кофеин
    Значит скорее всего робуста!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #6844
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Значит скорее всего робуста!)
    если бы ...
    Так как покупатели видят только конечный продукт – кофейный порошок, то им сложно визуально обнаружить добавление посторонних примесей, чем и пользуются мошенники. Они добавляют к порошку различные злаковые, рожь, бобы, используют сырье низкого качества. К порошку также добавляют ароматизаторы, пищевые добавки, благодаря чему имитируется вкус и аромат кофе.

Кофеина в напитке из такого порошка практически нет. В некоторых случаях производители добавляют его искусственно, применяя специальные химические вещества или обычные таблетки аптечного кофеина. Это грозит серьезными последствиями для здоровья человека, так как оказывается негативное влияние на работу нервной, сердечно-сосудистой систем, ЖКТ.
    Последний раз редактировалось zverek; 17.11.2019 в 21:14.

5. Вверх #6845
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Тот кофе, что я пил во Вьетнаме нифига не кислый. Хотя там его много. Не помню какой именно уже пил, но мне понравился. Не кислый. Если я не ошибаюсь, Вьетнам на втором или третьем месте в мире по количеству экспортируемого кофе.

Но как писали выше, количество еше не означает качество.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

6. Вверх #6846
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Решила попробовать многими любимый Гватемала кобан, как раз и кофе заканчивается. Но кто-то знает, где его можно найти у нас, или же с бесплатной доставкой?
    Н.почта уже совсем офигели , минимум 45 грн.

7. Вверх #6847
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    Решила попробовать многими любимый Гватемала кобан, как раз и кофе заканчивается. Но кто-то знает, где его можно найти у нас, или же с бесплатной доставкой?
    Я не то что у нас , а вообще в нете искал альтернативного поставщика кобана, нашел только на 100 грн.
    дороже, по месту, особенно в Одессе ничего дешевого вообще нет, хорошие цены только онлайн!
    Недавно заказал в нете закваску на йогурт для мини заводов 60 грн.-500 л., в магазе 7-9 грн-2 л.!!!!
    и да за посылку я заплатил 2/3 стоимости товара -40 грн., но все равно я в ОГРОМНЫХ плюсах,
    бесплатные (условно) посылки только с алиэкспресса, я в голове всегда уже плюсую цену посылки по Украине.

8. Вверх #6848
    Мамина шлемочка
    Если брать 1кг за 340 грн то эти 45 грн не особо чувствуются!)

9. Вверх #6849
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Груша Джастином пересылает, у них бесплатная доставка.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

10. Вверх #6850
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Груша с баккофе не сравниться!)

11. Вверх #6851
    Если брать 1кг за 340 грн то эти 45 грн не особо чувствуются!)
    Я обычно беру по 250 г, т.к. дома кофе пью нечасто.

---------- Сообщение добавлено 21.11.2019 в 14:36 ----------

Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    У груши нет этого сорта.
    И доставка джастином у них уже платная. Но именно сейчас, временно, сделали акцию - бесплатно доставляют.

12. Вверх #6852
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    в Одессе ничего дешевого вообще нет, хорошие цены только онлайн!.
    Это точно. Очень много чего в Харькове по очень хорошим ценам относительно Одессы. Но цена доставки в отдельных случаях просто выравнивает цены.

13. Вверх #6853
    Вот и вопрос- почему так получается, что у нас намного дороже?
    Может, в Харькове свои плантации кофе? Или через их порт привозят прямо из Бразилии?

14. Вверх #6854
    Не покидает форум
    Может, в Харькове свои плантации кофе?
    Так не только кофе...

15. Вверх #6855
    Мамина шлемочка
    Ну вот я беру Гватемала Кобан, 340 грн - 1кг + 45 НП = 400 грн, где в Одессе взять кофе не хуже за 400 грн!?)

16. Вверх #6856
    Живёт на форуме
    Ну вот я беру Гватемала Кобан, 340 грн - 1кг + 45 НП = 400 грн, где в Одессе взять кофе не хуже за 400 грн!?)
    А чего тебе НП за 45, а мне за 55 приехало? У тебя там какой то блат?

Уже допил кило Кобана. Так я и не понял чем он хорош...

Какую кто воду для кофе использует? Может дело в воде?

17. Вверх #6857
    Не покидает форум
    Пока что все еще 40...

18. Вверх #6858
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Это точно. Очень много чего в Харькове по очень хорошим ценам относительно Одессы. Но цена доставки в отдельных случаях просто выравнивает цены.
    Вот и вопрос- почему так получается, что у нас намного дороже?
    Может, в Харькове свои плантации кофе? Или через их порт привозят прямо из Бразилии?
    На самом деле не в Харькове дешевле, а ОНЛАЙН в харьковском магазине,
    если кто понимает разницу. Я сам торгую (не кофе), так у нас цены на рынке(розница) , мелкий опт,
    базарным бегункам и на очень небезызвестном сайте - очень разные, причем розничный клиент
    может найти нашу позицию в нете по демпинговой цене и купить дешевле чем мелкий оптовик,
    в нете тысячи конкурентов, а на базаре, в городе, в районе - десятки или единицы.
    Вот так и торгуем уже лет 5-6, причем злейший конкурент- это редиска, которая не имеет товар вообще,
    сидит дома, пользуется чужими прайсами со своей мизерной наценкой и ничего не вкладывая
    "зарабатывает" мизер ни на чем.

19. Вверх #6859
    Посетитель Аватар для Sveta2402
    И я допила пол кило того Кобана, где он шикарный? Я так и не поняла. Да, он не кислый, это +. Мне он пахнет горелыми семками хоть убейся, и послевкусие такое же. Самый шикарный кофе был в Панараме, марагоджип, в джутовых мешочках. Но ценаааа... Эх. Теперь думаю куда податься, где смотреть кофе.
    "Из всех возможных решений выбирай самое доброе" Стругацкие

20. Вверх #6860
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    На самом деле не в Харькове дешевле, а ОНЛАЙН в харьковском магазине,
    если кто понимает разницу. Я сам торгую (не кофе), так у нас цены на рынке(розница) , мелкий опт,
    базарным бегункам и на очень небезызвестном сайте - очень разные, причем розничный клиент
    может найти нашу позицию в нете по демпинговой цене и купить дешевле чем мелкий оптовик,
    в нете тысячи конкурентов, а на базаре, в городе, в районе - десятки или единицы.
    Вот так и торгуем уже лет 5-6, причем злейший конкурент- это редиска, которая не имеет товар вообще,
    сидит дома, пользуется чужими прайсами со своей мизерной наценкой и ничего не вкладывая
    "зарабатывает" мизер ни на чем.
    Ну по этой же самой минимальной цене откуда то же берется товар. У перекупщика вряд ли будет ценник ниже чем у поставщика. Если это не сотрудничество и речь тут не об этом. И относительно цен в Харькове, лично для меня- это уже как правило. Очень много разнонаправленных товаров и в разных ценовых сегментах. Я сравниваю цены и онлайн в разных городах, в Одессе в первую очередь и оффлайн в меру возможности, так что выводы не на пустом месте. А сидеть дома и продавать соседское с копеечной наценкой- наверное только при мегаоборотах и на дропшиппинге имеет смысл, иначе без своего магазина доставка будет в десять раз дороже обходиться чем наценка. Сейчас покупатель намного продвинутее, есть интернет.

Ответить в теме
Страница 343 из 392 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права