| ||
Тема: Петр Порошенко
чем дольше преступный режим зеленского обогащает коломойского и уничтожает страну, тем громче слова обывателей!
Хочу, щоб Порошенко повернувся!
Краще за нього нема.
порох самый успешный президент страны, который сумел остановить вместе с украинцами оккупацию российскими фашистами.
жаль, слаб оказался, что бы расправиться с пособниками российских фашистов внутри страны.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Порохоботы:
Хочу, щоб Порошенко повернувся!
Краще за нього нема.
Народ Украины:
Опять набухался мародер», «Этому артисту давно надо дать Оскар, а ещё лучше ордер на арест», «В какой помойке долларовый миллиардер нашёл себе такой костюм, жадность просто зашкаливает», «Такого лицемерного президента Украина ещё не знала. Порох своим гнилым естеством показывает, что он враг народа»
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Та я то прекрасно понимаю. И это меня не радует. Клоун продолжил Петюнину политику в части кумовства и и в других аспектах.
Но я не о клоуне. Для этого есть другая тема, серьезная и грустная.
А здесь другие клоуны) можно зайти, развлечься, глядя, как некоторые пользователи тужатся, восхваляя подонков и доказывая, что даже такое ничтожество, как Кактусёныш, является проукраинским политиком)))
Нет, дорогой, тогда как раз началось ускоренное движение в сторону отрыва от рашки, что уже само собой подразумевает укрепление украинской государственности. Но адептам русского мира, для которых по сей день центром притяжения и столицей является Москва, а никак не Киев, это, естественно, как серпом по яйцам.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки