На 1+ это далеко не малёхо ))подгрузил малехо и смотришь нормально
| ||
На 1+ это далеко не малёхо ))подгрузил малехо и смотришь нормально
Господа, не трогайте юродивого.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
ты что выкачиваешь 1,36гб за 10 мин?
Я уже сказал, что дело не в начальстве и не в тех работниках, которые действительно вытянули компанию и сейчас ее приводят в порядок всеми силами, а о тех бездарях, которые разленились и ничего не хотят делать, всем хамят, грубят и посылают на 3 буквы, и за это их выгоняют, уж поверьте, просто постоянно приходят новые хамовитые кадры и так везде в Украине, не только в Укртелекоме, это факт и это никто не скрывает. Но если смотреть на общую картину компании что было в 2005 и что сейчас почти в 2010, то за пятилетку качество возросло в десятки раз.
Я говорю про онлайн, прочитай еще раз, в оналйне не обязательно качать весь фильм, достаточно подгрузить на 10% и смотреть потом без задержек весь фильм до конца, что не понятно то? Я вообще качаю только то в чём уверен, а сейчас мало таких фильмов, я сначала посмотрю пол часика в онлайне и потом если понравится поставлю в закачку, и поверьте мне хватает метра с головой, еще раз повторяю я никуда не спешу, кто спешит поставит ОГО 8 и будет ему счастье, как говорится каждый выбиарет по своим вкусам, денежным возможностям и потребностям.
так зачем рассказывать то чего нет? Вот когда абонотделах будут улыбаться на прием и приглашать, а людей отпускать за 10 - 15 минут мкс, вот тогда и рассказывай что в УТК есть какието изменения, а пока что я стоял в 2009 году быть точным 24 Сентября.
....так за какую там пятилетку что то изменилось?
ах да, и еще прокомментируй мне полностью попунктно все, что перечислено здесь: https://forumodua.com/showpost.php?p=7289849&postcount=11, я послушаю какие есть изменения в ТП, а так же в мастерах которые приходят в дом тыкают что то в телефонную розетку и говорят уходя: "да да, все будет работать", а так же про ТП которое говорит две заученные фразы, "даже когда модем выключен из сети они все равно меня видят" (с)
полный приводложись спать, оно того не стоит
![]()
За пятилетку изменилось качество линий и соответсвеннокачесвто телефона и интернета во много раз, а по поводу хамства и обслуживания по 2 часа, так я уже говорил, кризис в головах у всех работников, не хотят работать. Просто вы не сталкивались возможно с действительно стоящими работниками, которые никому не хамят и выполянют свою работу на 5+, вот например такие как мне всё сделали на раз два. Я пришел написал заявление на АТС, через неделю мне позвонили на мобильный и предложили время своего прихода для установки, от которого я не отказался, по той причине, что как раз был выходной день. Пришли, всё сделаи за 15 минут и ушли, проблем нет, почему я должен писать гадости, если действительно у меня всё хорошо. Многие такое делают для массовки, что что быподнять бучу, хотя сами сидят на провайдере и начинают говорить какой он плохой, хотя всё нормально, за компанию типа, раз люди так верят можно поиздеваться над ними на форумах и у них сразу от этих разговоров пропадёт желание подключаться, но поверьте, кому нужно тот проверит не на форуме качество с потолка взятое, зависания разные и дисконнекты у всяких индивидуумов, а конкретно пойдет к друзьям и всё протестируют в режиме реального врмени в течении для и сделают выводы.![]()
Люди, чего вы ведетесь на него?
Он же заговорённыйЗомби, если хотите.
Даже когда никто не говорит, что УТК это гадость - он продолжает со всеми спорить и говорить, что УТК это радость
Будьте умнее.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Меня УТК устраивает на все 100%. скорость стабильная, отключений нет, всё впорядке. Очень вежливый персонал, монтеры и работники офиса, не знаю чего на них так гонят волну.
Так вы не флуд читайте, а то, что реальные люди советуют.
наш миллиардер обанкротился
к чему твой 4й пост? тебя никто не трогал! ты прям как та бабка: "Америка заметает следы...."(с)
твой не обоснованный трёп уже доказан
Готов подключиться к ОГО,но
вот в чём проблема,причём очень интересная.Звоню на все возможные номера УТ,мне отвечают,что мой номер(7200126)подключён по контракту с января 2009 и самое главное,что за
мой номер кто-то платит 60/гр/512/, мне говорят,а ты звони по всем номерам УТ и думай,что ты дурак;хотя готов платить за более дорогой тариф,но это мне недоступно,и
Госудаство теряет деньги и я не приделах.Ездил в гл.Офис на Решельевской,жаловался,сказали,что всё уладят.Захожу
на сайт УТ,а там ответ на мой вопрос,зараз немае тех.можливости!это не бред?!Сегодня звоню в офис и задаю вопрос(начальница отдела)закрыла трубку рукой(а,мне то слышно)и выесняет кто висит на моём номере.Сказала перезвонит на моб. когда всё уладит!Чувствую себя в этой ситуации ПРИДУРКОМ.Живу в частном секторе,выбирать неприходиться.Коровицкого
65.Кто из УТ,отзовитесь!или посовеуйте!
Забавная ситуация... С кем Вы разговаривали (телефон "начальницы отдела" или ее ФИО)?
Просто всё нужно перепроверить ещё раз, это какая-то ошибка, я вас уверяю.
Социальные закладки