Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Freedom* А сейчас где живёшь? Снимаешь жилье? я как типичный неудачник, и старый сорокалетний толстый импотент.которому никто не дает,живу с мамой
Сообщение от infiniti338 ее не было. Будет, обязательно)
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Сообщение от Иварус я как типичный неудачник, и старый сорокалетний толстый импотент.которому никто не дает,живу с мамой У меня тоже самое,только живу сам. Но в долг.
Сообщение от Иварус я как типичный неудачник, и старый сорокалетний толстый импотент.которому никто не дает,живу с мамой Да прям там, не наговаривай на себя, ты очень симпатичный и положительный мужчина. И человек хороший, это видно даже по твоим постам
Венера в скорпионе
Сообщение от Reptilya У меня тоже самое,только живу сам. Но в долг. но но ,нечего меня подсиживать. место неудачника в миде занял я, поищи себе свою нишу
Сообщение от Freedom* Да прям там, не наговаривай на себя, ты очень симпатичный и положительный мужчина. И человек хороший, это видно даже по твоим постам тебя кто то ввел в заблуждение,спроси у хои и камы,они подтвердят,что я прав
Сообщение от Иварус тебя кто то ввел в заблуждение,спроси у хои и камы,они подтвердят,что я прав Мне ничего не надо спрашивать. У меня своя голова на плечах.
Сообщение от Иварус я как типичный неудачник, и старый сорокалетний толстый импотент.которому никто не дает,живу с мамой Можно дать неудачнику и толстому, и сороколетнему. А импотенту то нафига давать? Оно ему надо?
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Freedom* Мне ничего не надо спрашивать. У меня своя голова на плечах. Так с этим никто не спорит, просто она у тебя только для того, чтобы туда кушать.
Последний раз редактировалось Igor28; 15.11.2019 в 23:06.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 Таким с этим никто не спорит, просто она у тебя только для того, чтобы туда кушать. Ещё чхунть можно
Сообщение от Igor28 Таким с этим никто не спорит, просто она у тебя только для того, чтобы туда кушать. Походу, ты всегда в голове формулируешь красноречивые фразы, но в жизни говоришь, как отсталый тюлень
Сообщение от Freedom* Походу, ты всегда в голове формулируешь красноречивые фразы, но в жизни говоришь, как отсталый тюлень Я люблю это слово ПОХОДУ. Отдаёт быдловатостью фильма бумер )))) Но ты продолжай. ))) Семак дать?
Теплые беседы МиДовских вечеров
Сообщение от Бонни* Ещё чхунть можно И не только..
Сообщение от joedan Кстати, они любят рыбалку. Это их основной инстинкт. ты не прав... не все рыбачки, есть ещё и охотницы...))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Иварус но но ,нечего меня подсиживать. место неудачника в миде занял я, поищи себе свою нишу Нас тут целая скамья запасных.
Сообщение от Иварус тебя кто то ввел в заблуждение,спроси у хои и камы,они подтвердят,что я прав это авторитетное мнение?))) есть другие члены жюри? можно всех посмотреть?))
Сообщение от Танюха37 ты не прав... не все рыбачки, есть ещё и охотницы...)) Ты тоже замужем, поэтому не катит)
Сообщение от Танюха37 ты не прав... не все рыбачки, есть ещё и охотницы...)) И просто маньячки, лишь бы вот это вот всё... да и всё
Сообщение от joedan Ты тоже замужем, поэтому не катит) блииин... чуть со стула не упала... а когда меня успели замуж выдать? я где была?))
Правила форума
Социальные закладки