Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от trinity! не) я так мужа не выбирала)) лучше\хуже... детский сад) или счастлива с ним или нет- тут нет вариантов и полутонов) Капец. Так ты замужем. А чего тогда время чужое тратишь..
Сообщение от joedan Капец. Так ты замужем. А чего тогда время чужое тратишь.. А мне не жалко чужого времени)))
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! А мне не жалко чужого времени))) Не, ну муж-то хороший, или так себе?
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Сообщение от joedan Капец. Так ты замужем. А чего тогда время чужое тратишь.. Девушки даже замужем хотят замуж)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от aisha2110 ну да в теме. Я же дом сдаю с двором и мангалом,когда людей нету, то там нахожусь и можно что то приготовить. Мангал железный, для небольшой компании норм. Но я жарить не умею) оуу, го жарить мясо на выходных
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Девушки даже замужем хотят замуж) Хотят любви, я бы так сказал)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Девушки даже замужем хотят замуж) мне моя бывшая на 10 году брака так сказала)
Сообщение от joedan Хотят любви, я бы так сказал) я бы сказала - взаимности
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от Иварус оуу, го жарить мясо на выходных Там занято до 23 числа, а потом свободно (пока). Так шо думайте
Сообщение от infiniti338 я бы сказала - взаимности Ты ведь не замужем, да?
Сообщение от Иварус мне моя бывшая на 10 году брака так сказала) Сразу нужно было выгонять
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
я уже надумал
Сообщение от joedan Ты ведь не замужем, да? да, заезжай, я же уже говорила.
Сообщение от infiniti338 да, заезжай, я же уже говорила. А на вечеринку ехать не согласилась)
Сообщение от joedan Не, ну муж-то хороший, или так себе? Отличный!
Сообщение от joedan А на вечеринку ехать не согласилась) ее не было.
Сообщение от Igor28 Сразу нужно было выгонять не.я у нее в доме жил. так шо некуда выгонять было,в приймах так сказать
Сообщение от Иварус я уже надумал я тоже за.
Вот вам свежая мысль про любовь... https://youtu.be/78BYYkvsSyc
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Сообщение от Иварус не.я у нее в доме жил. так шо некуда выгонять было,в приймах так сказать А сейчас где живёшь? Снимаешь жилье?
Венера в скорпионе
Правила форума
Социальные закладки