| ||
откуда уверенность, что просто брендированную?
возьмем, например, упоминавшиеся выше колодки. по себе могу сказать, что в коробке с надписью honda, лежат колодки от компании jurid. но, во-первых, их очень сложно найти в розничной продаже, а, во-вторых, кто находил, пишет, что не фонтан. тоже самое касается всяких аналогов: одни плохо тормозят, другие пылят, третьи скрипят, четвертые быстро изнашиваются, пятые быстро изнашивают диски тормозные и т.д. в различных комбинациях. в итоге приходим к выводу, что в коробке с надписью honda самый оптимальный вариант по цене-качеству. так может jurid для honda производит немного другие по составу и качеству колодки?
The Power of Dreams
ну хорошо. откуда уверенность, что колодки для бмв от Textar в коробке Textar и в коробке BMW - это одни и те же по составу и качеству колодки?
мой пример показывает, что это далеко нет так.
The Power of Dreams
Textar лежит в упаковке Toyota для Lexus GS года так 2012, так вот их не хватает на 10 тыщ, Textar которые лежит в родной коробке хватает на 20, номер на колодке Textar одинаковый, в одному случае на нем написано Toyota во втором нет
у колодок кроме номера существует еще масса других опознавательных знаков на самой колодке, которые указывают на свойства материала, на ее экологичность и т.д. и вот от этих всех параметров зависит как она будет, сколько , и как она будет тормозить
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Я так и не понял, как это 10 и даже 20 тыс пробега вам удастся стереть колодки? Что с тормоза ногу совсем не убираете?
Мои передние колодки вот собираюсь менять, но думаю ещё до 10тыс бы проехал, сейчас по одометру на них проехал 68 тыс
приезжают владелец бмв и владелец тойота одного класса на официальный сервис на замену колодок без всяких сопутствующих работ. по окончании работ сравнивают цифры ИТОГО в выставленных счетах. только так можно ответить на вопрос, фейк или не фейк дорогое обслуживание бмв.
хотя, исходя из того, что владельцы бмв даже знают, кто производитель рычагов на их авто, думаю, ответ очевиден![]()
The Power of Dreams
Тут в теме есть владельцы тайот и бмв, но цифр мы так и не увидели что бы сравнивать)))
Этот фейк рождается, когда владелец БМВ говорит, сколько ему стоила замена тормозных дисков, диаметром 40 сантиметров.
Ясен хрен, что на Тойоте диски столько не стоят, потому что там диски такого размера просто не ставят.
---------- Сообщение добавлено 15.11.2019 в 15:05 ----------
последний раз заехал на ТО, поменять масло (6л.), фильтры. 200 баксов примерно.
Что, на тойоте 50 было бы?))
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Членомерство в теме... забавно
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
не понял, на среднестатистическую стоковую бмв можно выбирать, каких размеров установить тормозные диски и колодки? думаю, что нет. для этого нужно, как минимум поменять колесные диски, тормозные суппорта и т.д. естественно, что нет смысла сравнивать замену колодок на бмв M (или тюнингованой) и стоковой камри 50.
думаю, не ошибусь, если напишу до 150 баксов. у меня на аккорде это стоило бы 100-120 баксов. конечно же на официальном сервисе и с их материалами. а у вас 200 - это официалы с их материалом?
The Power of Dreams
Социальные закладки