Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить. II

Ответить в теме
Страница 2276 из 3081 ПерваяПервая ... 1276 1776 2176 2226 2266 2274 2275 2276 2277 2278 2286 2326 2376 2776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,501 по 45,520 из 61616
  1. Вверх #45501
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Не, ну на такое я не клюю пока. Если рычаг для bmw сделал lemforder мне сложно понять, почему мне надо купить его именно в упаковке BMW.
    Это удобно разве что когда страховая считает повреждения
    я не говорил что надо переплачивать, я привел цены на оригинальную продукцию в оригинальной упаковке
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

2. Вверх #45502
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Есть кореш, немец. Одна из машин 30-ка. Он ее купил как раз лет 10 назад. С тех пор сам вылизывает своими силами. Состояние близкое к идеалу, все оригинал. Сезонные номера, в дождь не выезжает и все такое. Конечно ляля. С другой стороны, сколько он в нее вложил Но кому че, как грится.

Вложение 13249982 Вложение 13249983
    Огнетушитель классно закрепил по ГОСТу )) У меня как уверен у многих лежит в багажнике.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

3. Вверх #45503
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    я не говорил что надо переплачивать, я привел цены на оригинальную продукцию в оригинальной упаковке
    Не. Просто брендированную, в данном случае.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #45504
    Постоялец форума
    Не. Просто брендированную, в данном случае.
    откуда уверенность, что просто брендированную?

возьмем, например, упоминавшиеся выше колодки. по себе могу сказать, что в коробке с надписью honda, лежат колодки от компании jurid. но, во-первых, их очень сложно найти в розничной продаже, а, во-вторых, кто находил, пишет, что не фонтан. тоже самое касается всяких аналогов: одни плохо тормозят, другие пылят, третьи скрипят, четвертые быстро изнашиваются, пятые быстро изнашивают диски тормозные и т.д. в различных комбинациях. в итоге приходим к выводу, что в коробке с надписью honda самый оптимальный вариант по цене-качеству. так может jurid для honda производит немного другие по составу и качеству колодки?
    The Power of Dreams

5. Вверх #45505
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    откуда уверенность, что просто брендированную?

возьмем, например, упоминавшиеся выше колодки. по себе могу сказать, что в коробке с надписью honda, лежат колодки от компании jurid. но, во-первых, их очень сложно найти в розничной продаже, а, во-вторых, кто находил, пишет, что не фонтан. тоже самое касается всяких аналогов: одни плохо тормозят, другие пылят, третьи скрипят, четвертые быстро изнашиваются, пятые быстро изнашивают диски тормозные и т.д. в различных комбинациях. в итоге приходим к выводу, что в коробке с надписью honda самый оптимальный вариант по цене-качеству. так может jurid для honda производит немного другие по составу и качеству колодки?
    у бмв это будет Textar )

6. Вверх #45506
    Постоялец форума
    ну хорошо. откуда уверенность, что колодки для бмв от Textar в коробке Textar и в коробке BMW - это одни и те же по составу и качеству колодки?
    мой пример показывает, что это далеко нет так.
    The Power of Dreams

7. Вверх #45507
    Не покидает форум Аватар для ashura
    у бмв это будет Textar )
    Textar лежит в упаковке Toyota для Lexus GS года так 2012, так вот их не хватает на 10 тыщ, Textar которые лежит в родной коробке хватает на 20, номер на колодке Textar одинаковый, в одному случае на нем написано Toyota во втором нет

у колодок кроме номера существует еще масса других опознавательных знаков на самой колодке, которые указывают на свойства материала, на ее экологичность и т.д. и вот от этих всех параметров зависит как она будет, сколько , и как она будет тормозить
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

8. Вверх #45508
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Я так и не понял, как это 10 и даже 20 тыс пробега вам удастся стереть колодки? Что с тормоза ногу совсем не убираете?

9. Вверх #45509
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    Textar лежит в упаковке Toyota для Lexus GS года так 2012, так вот их не хватает на 10 тыщ, Textar которые лежит в родной коробке хватает на 20, номер на колодке Textar одинаковый, в одному случае на нем написано Toyota во втором нет

у колодок кроме номера существует еще масса других опознавательных знаков на самой колодке, которые указывают на свойства материала, на ее экологичность и т.д. и вот от этих всех параметров зависит как она будет, сколько , и как она будет тормозить
    окей, тогда еще меньше смысла сравнивать колодки брендированные bmw и toyota.

Что за колодки такие по 10-20тыщ, у меня с моей манеровй вождения "газ-тормоз" тысяч по 30-40 ходят...

10. Вверх #45510
    Мои передние колодки вот собираюсь менять, но думаю ещё до 10тыс бы проехал, сейчас по одометру на них проехал 68 тыс

11. Вверх #45511
    Постоялец форума
    приезжают владелец бмв и владелец тойота одного класса на официальный сервис на замену колодок без всяких сопутствующих работ. по окончании работ сравнивают цифры ИТОГО в выставленных счетах. только так можно ответить на вопрос, фейк или не фейк дорогое обслуживание бмв.

хотя, исходя из того, что владельцы бмв даже знают, кто производитель рычагов на их авто, думаю, ответ очевиден
    The Power of Dreams

12. Вверх #45512
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Огнетушитель классно закрепил по ГОСТу )) У меня как уверен у многих лежит в багажнике.
    В той машине все по госу)
    Пушкин жив не хуже Цоя

13. Вверх #45513
    Тут в теме есть владельцы тайот и бмв, но цифр мы так и не увидели что бы сравнивать)))

14. Вверх #45514
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    приезжают владелец бмв и владелец тойота одного класса на официальный сервис на замену колодок без всяких сопутствующих работ. по окончании работ сравнивают цифры ИТОГО в выставленных счетах. только так можно ответить на вопрос, фейк или не фейк дорогое обслуживание бмв.

хотя, исходя из того, что владельцы бмв даже знают, кто производитель рычагов на их авто, думаю, ответ очевиден
    Этот фейк рождается, когда владелец БМВ говорит, сколько ему стоила замена тормозных дисков, диаметром 40 сантиметров.
    Ясен хрен, что на Тойоте диски столько не стоят, потому что там диски такого размера просто не ставят.

---------- Сообщение добавлено 15.11.2019 в 15:05 ----------

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Тут в теме есть владельцы тайот и бмв, но цифр мы так и не увидели что бы сравнивать)))
    последний раз заехал на ТО, поменять масло (6л.), фильтры. 200 баксов примерно.
    Что, на тойоте 50 было бы?))

15. Вверх #45515
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Этот фейк рождается, когда владелец БМВ говорит, сколько ему стоила замена тормозных дисков, диаметром 40 сантиметров.
    Ясен хрен, что на Тойоте диски столько не стоят, потому что там диски такого размера просто не ставят.

---------- Сообщение добавлено 15.11.2019 в 15:05 ----------

Ставит. На Секвою такие диски в пределах 2 штук стоят, но, естественно - не родные...
    А полная переделка - около 5 куе. Но вот есть ли много таких упорных?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

16. Вверх #45516
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Ставит. На Секвою такие диски в пределах 2 штук стоят, но, естественно - не родные...
    А полная переделка - около 5 куе. Но вот есть ли много таких упорных?
    гугл говорит от 354мм (родные)
    а у х5м именно родные диски 40см))

17. Вверх #45517
    Та не говори, им наверное ещё и платят за то что бедненький на то приехали, Тойота ж не ломаецца

ЗЫ а мне вообще 8 литров масла лить надо, это 60уе только за масло отдай)))

18. Вверх #45518
    Не покидает форум Аватар для First
    Членомерство в теме... забавно
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

19. Вверх #45519
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    гугл говорит от 354мм (родные)
    а у х5м именно родные диски 40см))
    Родные, это на Ха5 с пихлом 2,5 турбодизель(332мм вроде), а все что выше - это компенсация своего маленького органа))))
    .
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

20. Вверх #45520
    Постоялец форума
    не понял, на среднестатистическую стоковую бмв можно выбирать, каких размеров установить тормозные диски и колодки? думаю, что нет. для этого нужно, как минимум поменять колесные диски, тормозные суппорта и т.д. естественно, что нет смысла сравнивать замену колодок на бмв M (или тюнингованой) и стоковой камри 50.

думаю, не ошибусь, если напишу до 150 баксов. у меня на аккорде это стоило бы 100-120 баксов. конечно же на официальном сервисе и с их материалами. а у вас 200 - это официалы с их материалом?
    The Power of Dreams

Ответить в теме
Страница 2276 из 3081 ПерваяПервая ... 1276 1776 2176 2226 2266 2274 2275 2276 2277 2278 2286 2326 2376 2776 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права