Тема: Любовь....
малый у меня моет)))что я пол мою после него)))
Ты может сервируешь как-то особенно? Пять вилок, три ножа, хрусталь, фарфоровая супница?
Целый день меня удивляете. 4 часа на кухне, 3 раза по полчаса посуда. Я б реально не выжила в таких условиях, сбежала бы в монастырь.
Покупай обязательно посудомойку, она правда сама себя не загрузит, но все равно время экономит.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Навеяли голубями с Пушкинской )))
![]()
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Я в выходные вытащила супницу. Выложила в неё картошку пюре, сверху мясо тушеное в соусе. И поставила на стол. Каждый набирал, сколько сам хотел.
Мне понравилось. Эстетично.
Что не съели, поставила в холодильник. Потом разогрела вместе с супницей в микроволновке. Теперь буду пользоваться этой посудиной.
Венера в скорпионе
У меня суповница Розенталь фарфоровая в комплекте с остальной посудой досталась в наследство от дедушки, но в микроволновку она точно не влезет. Да и под эту посуду весь антураж должен быть совсем другим, а я любитель минимализма и посуды из цветного стекла.
Счастье не находят, его создают))
При чем то, что это Розенталь я узнала от подруги, которая занимается продажей посуды. У нее проф. привычка переворачивать тарелки))) Я даже не в курсе была, что это такое, тундра)))
Счастье не находят, его создают))
Я тоже думаю, что для фарфоровой супницы нужна еще и скатерть накрахмаленная и фраже приличное, а не клеенка на столе и ложки люминарк)). Хотя, чем бы люди не тешились, для настроения можно и пюре в супницу).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В это освещение вписывается не суп в фарфоре, а кислотные шоты в пробирках))
А мне нравится как огни на посуде играют)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А у меня три тарелки, три ложки, три вилки ))) устала от обилия посуды)))
Социальные закладки