Разная работа бывает. Бывает, что ещё и платят за любовь
Тема: Любовь....
Разная работа бывает. Бывает, что ещё и платят за любовь
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
А что так можно? Вообще идеальный вариант )))
А если серьезно, я как работодатель считаю, что если в личной жизни работника есть проблема которая не решается, то и работник из него никакой. И если мне дорог этот конкретный специалист, я сделаю все возможное что бы эта проблема решилась и не мешала работе. А вот пить соки из работников это не мое, хочешь работать - работаешь, не хочешь - не работаешь, незаменимых людей нет.
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Я очень стараюсь делать работу своих сотрудников комфортной, не стрессовой и хорошо оплачиваемой. В ответ ожидаю добросовестной работы. Что касается личных проблем, тут все очень индивидуально.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не хотелось бы мне такого "счастья"))
Мне, наверное, везет с работами: есть работа, надо - я и до 11 вечера сидела, нет работы и у меня есть какие-то личные, не рабочие вопросы - я еду по своим вопросам. Мы все люди и работодатель в том числе и у каждого могут возникнуть вопросы/проблемы, не связанные с работой, но которые можно решить только в рабочее время. Можно всё так спланировать, чтобы в итоге "и волки были сыты и овцы целы".
Счастье не находят, его создают))
Несомненно, люди все разные, многие реально хотят получать хорошие деньги и ничего при этом не делать.
Мне с начальницей повезло, мы с ней очень похожи по духу, да и по отношению к работе и работникам тоже. Когда-то мы с ней были в одинаковых должностях, после очередного "покращення" нас объединили и я ушла в подчинение, уступила старшему товарищу. Но за что ей огромное спасибо, так это за то, что она не лезет в мое направление и дает спокойно работать. Благодаря чему я и на свой бизнес время урываю, и на собственное развитие ну и на любовь естественно тоже остаетсяПравда страдают некоторые бытовые мелочи, но что поделать, жизнь у нас такая, переживу я пыль на темной мебели )))
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
как мне не хватает посудомоечной машины и реально её некуда поставитьразве что стиралку убрать с кухни..
Социальные закладки