|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
https://youtu.be/x7iA7nQVz1A
Интересное видео от строителей полосы
212 flights / 64 airports / 414052 miles / 949 h 35 min
. Люкс не 50, а 65. купе туда и обратно более 50$, плюс добраться в аэропорт не две копейки...
Лично я выбираю Одессу. Летал и из Кишинева, и из Жулян. В Борисполь можно и на самолете долететь. Имеет смысл только если огромная разница в цене и без пересадок. Не нравится мне летать из Киева... Времени жалко...
Последний раз редактировалось Diorit; 13.11.2019 в 14:39.
Буду знать знать что когда речь заходить о цене билетов- множим на два)))
Когда на самолет из Одессы мы покупаем билет, то, как правило, в оба конца, разве что за исключением моряков и других заробитчан. Если лететь из Киева, то как-то надо вернуться в ОдессуВот и множим на два. А если семейка, то и на все 8.
К примеру мы с детьми летали не так давно в Париж с австрийцами. Цена 170 евро на круг. Чтобы вылет из Киева вышел дешевле, чем из Одессы, то с учетом поезда и автобуса с ж.д. в Борисполь, плюс поесть, каждый билет должен был бы стоить не 170, а уже 120 евро или меньше, и это при полном отсутствии экономии, но уже с огромным гемороем.
Последний раз редактировалось Diorit; 13.11.2019 в 20:17.
У всех разные ситуации...к примеру я вез 6 месячного малыша на операцию в Кельн, и видя ситуацию с отменами в последнее время, вынужден был гнать машину на борисполь,там ночевать и вылетать уже оттуда...в моем случае мне железобетонно нужно было быть на месте, и как показала практика,все сделал верно, тк первоначальный утренний рейс австрийцев в тот день так же был отменен
Всем привет! Ищу контакты администрации одесского аэропорта, если кто по доброте душевной сможет поделиться (в личку), буду очень благодарна. Пишем официальные запросы на почту, но ответа не получаем.
Завтра закрытие ВПП 16/34 с 08 до 17
Самолёты без неба умрут (с).
Социальные закладки