Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1814 из 1992 ПерваяПервая ... 814 1314 1714 1764 1804 1812 1813 1814 1815 1816 1824 1864 1914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,261 по 36,280 из 39831
  1. Вверх #36261
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Просто посчитал... Посмотрел характеристики и то что его кормят 92м. Прикинул, что при скорости +/-100 и условия той трассы, то расход должен быть в пределах 7-7,2л/100км
    Естественно откинул на кофе с булочкой 500грн, конторе 1500грн и машине, как ты выразился "в тумбочку" 1500грн.

Такой как у тебя подход к "тумбочке", то такой же и у других подход к граничному заработку. Я сегодня работая водилой в семье зарабатываю 30тыс.грн/мес. Это 26-27раб.дней в мес., С 7:00 до 17/18:00, и для меня +/-4000грн за сутки, пусть даже за 2-е суток, очень достойный заработок.
    Тут же вопрос более общий выгоден ли меж город вообще? Вот беру цены шарка эконома. Типа дно

Николаев 1200 и 140км.
    Измаил 1800 и 200км.
    Ты сам же говоришь готов возить трасу по 9 грн км ещё и с 15%
    Последний раз редактировалось svikik; 08.11.2019 в 10:36.

2. Вверх #36262
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Тут же вопрос более общий выгоден ли меж город вообще? Вот беру цены шарка эконома. Типа дно

Николаев 1200 и 140км.
    Измаил 1800 и 200км.
    Ты сам же говоришь готов возить трасу по 9 грн км ещё и с 15%

Ты ошибаешься, я не говорил за весь межгород, а именно за конкретную поезду в закaрпатье за 10тыс.грн - именно эта поездка меня устраивает по деньгам полностью.
    И откуда цифра 1800 измаил.? Сейчас забил в первое попавшееся онлайн - 2750грн. Реально там 240км. Трасса отличная. Прокатился с ветерком и +/-1500 грн за 5 часов принес домой. Я за! Чем дергаться 10-12 часов по городу, то для меня лучше так.
    Николаев 1645грн.

---------- Сообщение добавлено 08.11.2019 в 12:11 ----------

Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Исходя из начальных условий, конторе ничего, 500 грн на булочку давай оставим в покое. Кому пирожок, пожаренный в отработке и откинуть сиденье под шум дождя. А кому-то гранд отель с дефлопэ. А какой пробег на круг?
    Если конторе ничего и проголодать сутки, то вообще шоколадно выйдет, + ещё 2000 к заработку
    Последний раз редактировалось frapa-m; 08.11.2019 в 11:38.

3. Вверх #36263
    Не покидает форум
    Я сегодня работая водилой в семье зарабатываю 30тыс.грн/мес. Это 26-27раб.дней в мес., С 7:00 до 17/18:00, и для меня +/-4000грн за сутки, пусть даже за 2-е суток, очень достойный заработок.
    Это на своей машине или на хозяйской?

---------- Сообщение добавлено 08.11.2019 в 12:25 ----------

Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    я в хуст за 3 грн комиссии свозил -)) и ниче так по 9 грн км- дороги канешна местами - анус
    но 10к есть 10к
    обратно конешно пустой - даже в блаблакар никого через тернополь и умань
    А где это такие заказы попадаются? В тачке?
    Имхо: с таким заказом там скорее попасть на развод или кидалово!
    Считай, что тебе крупно повезло с таким реальным заказом!
    Последний раз редактировалось PavelGA; 08.11.2019 в 11:28.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

4. Вверх #36264
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Это на своей машине или на хозяйской?
    Было на своей, потом хозяйской Октавии А7 и пыже 3008, сейчас снова на своей, но это не на долго.

---------- Сообщение добавлено 08.11.2019 в 12:41 ----------

Специально построил эти маршруты на гугол-картах на компе. Разница - 15 км (если с Фастова уходить на Калиновку и Макаров) и 22 км, если с Фастова уходить на Брусилов - Радомышль по отношению к киевской окружной.
    А по времени - да, можно и больше сэкономить, особенно если в Киеве где-то дтп по пути - на жулянском мосту, например

Но в 1 час ночи маршрут ч/з Киев более спокойный и безопасный, как по мне
    От КПП белки до окружной Киева - Житомирская трасса- калиновка выходит что-то около 135км
    Белка-фастов-бышев-калиновка что-то около 85км. Мной это проверенно уже не один раз.
    Через Киев, при самом удачном раскладе, ты только на Житомирскую трассу попадешь через порядка 2 часа, а если застрял то и все 3 часа, а через Фастов ты через час уже тулишь расслаблено на круизе по житомирке
    Последний раз редактировалось frapa-m; 08.11.2019 в 11:45.

5. Вверх #36265
    Не покидает форум
    Было на своей, потом хозяйской Октавии А7 и пыже 3008, сейчас снова на своей, но это не на долго.

---------- Сообщение добавлено 08.11.2019 в 12:41 ----------

От КПП белки до окружной Киева - Житомирская трасса- калиновка выходит что-то около 135км
    Белка-фастов-бышев-калиновка что-то около 85км. Мной это проверенно уже не один раз.
    Через Киев, при самом удачном раскладе, ты только на Житомирскую трассу попадешь через порядка 2 часа, а если застрял то и все 3 часа, а через Фастов ты через час уже тулишь расслаблено на круизе по житомирке
    Изначально в моем случае речь была о Варшавке: Киев - Ковель - Варшава. А на Житомирскую действительно ощутимо ближе срезать ч/з Фастов. А если с Фастова уйти на Брусилов-Кочеров, то ещё десяток км отыграешь.
    Последний раз редактировалось PavelGA; 08.11.2019 в 13:26.

6. Вверх #36266
    Постоялец форума
    Изначально в моем случае речь была о Варшавке: Киев - Ковель - Варшава. А на Житомирскую действительно ощутимо ближе срезать ч/з Фастов. А если с Фастова уйти на Брусилов-Кочеров, то ещё десяток км отыграешь.
    Да, по поводу варшавки упустил...
    Брусилов дорога хуже, по ней фуры постоянно тулят, там склады какие-то, один раз поехал и хватило. А через бышев-калиновка нормальная дорога, есть пару мест неприятных, но в основном тулишь +/-90

7. Вверх #36267
    Частый гость
    Просто посчитал... Посмотрел характеристики и то что его кормят 92м. Прикинул, что при скорости +/-100 и условия той трассы, то расход должен быть в пределах 7-7,2л/100км
    Естественно откинул на кофе с булочкой 500грн, конторе 1500грн и машине, как ты выразился "в тумбочку" 1500грн.

Такой как у тебя подход к "тумбочке", то такой же и у других подход к граничному заработку. Я сегодня работая водилой в семье зарабатываю 30тыс.грн/мес. Это 26-27раб.дней в мес., С 7:00 до 17/18:00, и для меня +/-4000грн за сутки, пусть даже за 2-е суток, очень достойный заработок.
    27 дней на работе по 10-11 часов - это не одесский таксист, а раб на галерах. 30000 за 300 часов- это не предел мечтаний. Большой вопрос к твоей математики, какой пробег за месяц? Одно дело, если эти 30000 грн на семейном авто и семейной заправке, что не фонтан, а другое дело на своем, что совсем не фонтан. Было бы чем хвастаться, но сухие расчеты хотелось бы увидеть на форуме.

8. Вверх #36268
    User banned Аватар для Diablo
    Я вот читаю-читаю и нихера не понимаю в калькуляции. Допустим работаю по-выходным: - заправка - прокладка - амортизация , а чё ещё считать?

9. Вверх #36269
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от spark123 Посмотреть сообщение
    27 дней на работе по 10-11 часов - это не одесский таксист, а раб на галерах. 30000 за 300 часов- это не предел мечтаний. Большой вопрос к твоей математики, какой пробег за месяц? Одно дело, если эти 30000 грн на семейном авто и семейной заправке, что не фонтан, а другое дело на своем, что совсем не фонтан. Было бы чем хвастаться, но сухие расчеты хотелось бы увидеть на форуме.
    Мой обычный дневной пробег редко переваливает за 60км. Когда использую свою машину, то мне ее и заправляют и обслуживают. Я полтора года в этой семье и на своей машине намотал не больше 10000км., в основном мотаюсь на хозяйских тачках.
    Возможно для тебя и не предел мечтаний и твоя математика в сравнении с моей - "высшая", но меня все устраивает более чем и спрыгивать с этого назад в такси не имею ни какого желания. Я в такси откатал без малого 11лет и прекрасно знаю - что бы принести домой чистую двадцатку за месяц, то нужно крутится конкретно до жопы в мыле с космическими пробегами.

10. Вверх #36270
    Частый гость
    Мой обычный дневной пробег редко переваливает за 60км. Когда использую свою машину, то мне ее и заправляют и обслуживают. Я полтора года в этой семье и на своей машине намотал не больше 10000км., в основном мотаюсь на хозяйских тачках.
    Возможно для тебя и не предел мечтаний и твоя математика в сравнении с моей - "высшая", но меня все устраивает более чем и спрыгивать с этого назад в такси не имею ни какого желания. Я в такси откатал без малого 11лет и прекрасно знаю - что бы принести домой чистую двадцатку за месяц, то нужно крутится конкретно до жопы в мыле с космическими пробегами.
    Так это другое дело, 60 км - это шикарный пробег и отличный заработок. Правда, меня смущает график твоей работы, а так всё гуд.

11. Вверх #36271
    Новичок Аватар для Karacupa
    Добрый день господа! Хочу спросить совета у многоуважаемый аксакалов этого нелегкого труда.
    Ситуация такая- есть своя Teana 2007 года, чёрная, белый кожаный салон, газ, отличное состояние- 125 тысяч пробег. Последние 5 лет трудился персональным водителем у больших людей, родной город знаю отлично. Месяц назад самоуволился из-за недостойной оплаты, зарегился в шарке, получил статус комфорт и тружусь.
    Но при рейтинге 7.5 заказов очень мало. Как мне повысить эффективность при условии что я работаю с 8 утра до 14 дня{ после другие дела} и в Бонд не хочется - предпочитаю знать точку Б ?
    Заранее спасибо!

12. Вверх #36272
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Karacupa Посмотреть сообщение
    Добрый день господа! Хочу спросить совета у многоуважаемый аксакалов этого нелегкого труда.
    Ситуация такая- есть своя Teana 2007 года, чёрная, белый кожаный салон, газ, отличное состояние- 125 тысяч пробег. Последние 5 лет трудился персональным водителем у больших людей, родной город знаю отлично. Месяц назад самоуволился из-за недостойной оплаты, зарегился в шарке, получил статус комфорт и тружусь.
    Но при рейтинге 7.5 заказов очень мало. Как мне повысить эффективность при условии что я работаю с 8 утра до 14 дня{ после другие дела} и в Бонд не хочется - предпочитаю знать точку Б ?
    Заранее спасибо!
    Не, тут надо маслать по 12-14 часов ,тогда будет толк. Иначе это просто убитое время. Да и Теана не тот дешевый аппарат ,чтоб наши люди об него ноги вытирали.

13. Вверх #36273
    Новичок Аватар для Karacupa
    Цитата Сообщение от IIS Посмотреть сообщение
    Не, тут надо маслать по 12-14 часов ,тогда будет толк. Иначе это просто убитое время. Да и Теана не тот дешевый аппарат ,чтоб наши люди об него ноги вытирали.
    Время работы готов продлить, вопрос - на какую контору лучше пахать с моей машиной?

14. Вверх #36274
    Не покидает форум
    Как по мне, трюмо 2007 года практически идеально подходит для такси. Не помню, есть ли болезни, но просторная, крепкая и надёжная. Пройдет в любую службу кроме титула.

15. Вверх #36275
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Karacupa Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо!
    бесконечное пополнение таксистов)
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

16. Вверх #36276
    Не покидает форум
    Как по мне, трюмо 2007 года практически идеально подходит для такси. Не помню, есть ли болезни, но просторная, крепкая и надёжная. Пройдет в любую службу кроме титула.
    А шо, титул - такой крутой?

17. Вверх #36277
    Не покидает форум
    А шо, титул - такой крутой?
    Авто от 12-го года класса D, E. Как-то так. Самому интересно, что у них получится?

18. Вверх #36278
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    бесконечное пополнение таксистов)
    И что интересно. Многие хотят через такси найти себе персоналку, если не на полную работу, то на постоянные поездки.
    А тут обратная тяга.
    Karacupa, поделись сравнением.

---------- Сообщение добавлено 12.11.2019 в 22:39 ----------

Авто от 12-го года класса D, E. Как-то так. Самому интересно, что у них получится?
    На моей памяти, все высокие стартовые планки со временем попускались. Посмотрим.

19. Вверх #36279
    Частый гость
    Интересно ,чем руководствовались хозяева титула ,когда стартонули в Одессе в этом сегменте. Когда есть мега агрегаторы,местный раскрученный Бонд и джокер постоянно по радио реклама.

20. Вверх #36280
    Не покидает форум
    Интересно ,чем руководствовались хозяева титула ,когда стартонули в Одессе в этом сегменте. Когда есть мега агрегаторы,местный раскрученный Бонд и джокер постоянно по радио реклама.
    Ещё и в несезон...

---------- Сообщение добавлено 12.11.2019 в 23:33 ----------

"Меня терзают смутные сомнения...", что у них выйдет что-то путное!

Ответить в теме
Страница 1814 из 1992 ПерваяПервая ... 814 1314 1714 1764 1804 1812 1813 1814 1815 1816 1824 1864 1914 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права