|
Ты ошибаешься, я не говорил за весь межгород, а именно за конкретную поезду в закaрпатье за 10тыс.грн - именно эта поездка меня устраивает по деньгам полностью.
И откуда цифра 1800 измаил.? Сейчас забил в первое попавшееся онлайн - 2750грн. Реально там 240км. Трасса отличная. Прокатился с ветерком и +/-1500 грн за 5 часов принес домой. Я за! Чем дергаться 10-12 часов по городу, то для меня лучше так.
Николаев 1645грн.
---------- Сообщение добавлено 08.11.2019 в 12:11 ----------
Если конторе ничего и проголодать сутки, то вообще шоколадно выйдет, + ещё 2000 к заработку
Последний раз редактировалось frapa-m; 08.11.2019 в 11:38.
Это на своей машине или на хозяйской?
---------- Сообщение добавлено 08.11.2019 в 12:25 ----------
А где это такие заказы попадаются? В тачке?
Имхо: с таким заказом там скорее попасть на развод или кидалово!
Считай, что тебе крупно повезло с таким реальным заказом!
Последний раз редактировалось PavelGA; 08.11.2019 в 11:28.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Было на своей, потом хозяйской Октавии А7 и пыже 3008, сейчас снова на своей, но это не на долго.
---------- Сообщение добавлено 08.11.2019 в 12:41 ----------
От КПП белки до окружной Киева - Житомирская трасса- калиновка выходит что-то около 135км
Белка-фастов-бышев-калиновка что-то около 85км. Мной это проверенно уже не один раз.
Через Киев, при самом удачном раскладе, ты только на Житомирскую трассу попадешь через порядка 2 часа, а если застрял то и все 3 часа, а через Фастов ты через час уже тулишь расслаблено на круизе по житомирке
Последний раз редактировалось frapa-m; 08.11.2019 в 11:45.
Последний раз редактировалось PavelGA; 08.11.2019 в 13:26.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
27 дней на работе по 10-11 часов - это не одесский таксист, а раб на галерах. 30000 за 300 часов- это не предел мечтаний. Большой вопрос к твоей математики, какой пробег за месяц? Одно дело, если эти 30000 грн на семейном авто и семейной заправке, что не фонтан, а другое дело на своем, что совсем не фонтан. Было бы чем хвастаться, но сухие расчеты хотелось бы увидеть на форуме.
Я вот читаю-читаю и нихера не понимаю в калькуляции. Допустим работаю по-выходным: - заправка - прокладка - амортизация , а чё ещё считать?
Мой обычный дневной пробег редко переваливает за 60км. Когда использую свою машину, то мне ее и заправляют и обслуживают. Я полтора года в этой семье и на своей машине намотал не больше 10000км., в основном мотаюсь на хозяйских тачках.
Возможно для тебя и не предел мечтаний и твоя математика в сравнении с моей - "высшая", но меня все устраивает более чем и спрыгивать с этого назад в такси не имею ни какого желания. Я в такси откатал без малого 11лет и прекрасно знаю - что бы принести домой чистую двадцатку за месяц, то нужно крутится конкретно до жопы в мыле с космическими пробегами.
Добрый день господа! Хочу спросить совета у многоуважаемый аксакалов этого нелегкого труда.
Ситуация такая- есть своя Teana 2007 года, чёрная, белый кожаный салон, газ, отличное состояние- 125 тысяч пробег. Последние 5 лет трудился персональным водителем у больших людей, родной город знаю отлично. Месяц назад самоуволился из-за недостойной оплаты, зарегился в шарке, получил статус комфорт и тружусь.
Но при рейтинге 7.5 заказов очень мало. Как мне повысить эффективность при условии что я работаю с 8 утра до 14 дня{ после другие дела} и в Бонд не хочется - предпочитаю знать точку Б ?
Заранее спасибо!
И что интересно. Многие хотят через такси найти себе персоналку, если не на полную работу, то на постоянные поездки.
А тут обратная тяга.
Karacupa, поделись сравнением.
---------- Сообщение добавлено 12.11.2019 в 22:39 ----------
На моей памяти, все высокие стартовые планки со временем попускались. Посмотрим.
Интересно ,чем руководствовались хозяева титула ,когда стартонули в Одессе в этом сегменте. Когда есть мега агрегаторы,местный раскрученный Бонд и джокер постоянно по радио реклама.
Социальные закладки