Меня тоже бесят овуляхи и яжематери
Венера в скорпионе
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ок, вы все не заметили, мне показалось, продолжайте называть детей личиносами, милые люди.
В одной теме оправдывается рукоприкладство, в другой ругань, праздник какой-то.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
может задам вопрос неуместный.... а зачем мужчине в этой группе вообще состоять и читать те меседжи? Я, например, ни в каких вайберовских или воцаповских группах или чатах не нахожусь.... вроде это тоже безболезненно....)))
Спамеры не обязательно яжемамки. Меня два раза добавляли в чат, где по идее должны выкладываться и обсуждаться новости нашего района. И оба раза я удалялась, не вынеся водопада из картинок с пожеланиями хорошего дня, ежедневных подробных гороскопов для каждого знака и баянистых приколов из соцсетей.
Мама и Минздрав предупреждали...
Таки да, уродство и таки да, подобрала очень схожее сравнение.
Обсуждать физиологические особенности развития своих дитишек на постоянной основе в не предназначенных для этого местах, выдавая это за норму, я считаю низким уровнем воспитания и отсутствием критики к своему поведению. Одноклассников что-ли мало?
Дима, а ты своих детей хочешь?)
Счастье не находят, его создают))
Нема,тебя Боженька накажет наличием "личинки" женского пола,я те грю что так и будет 99%.
Такие как Дима могут потом пылинки сдувать с детей своих))))
Социальные закладки