раздражают патологические овуляхи и яжемамки, которые постят видосы со своими засранцами в группах, не предназначенных для этого. Например в группе по обсуждению проблем ЖКХ и ОСМД. Эпидемия что-ли какая.
Россия должна быть разрушена (с)
Дим, ну я все понимаю, неуместно и бубубу, но ты реально перегибаешь. Дети то при чем, что ты с такой злостью их личиносами и тугосерями? Нервы совсем ни к черту или что? Прям караул, фотку ребенка показали, сжечь тварей...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
дети? Они не при чем. При чем те, кто это все делает и не одна фотка, как ты говоришь, а в специализированных информационных группах умудряются устроить длительные обсуждения результата своей беременности со всем присущим лексиконом, тошнотными подробностями с видео доказательствами (тугосеря, это их жаргон, если что).
На замечания о вызывающем поведении в группе реакция в виде дебильных шаблонных фраз - не родил - не мужик.
Это я перегибаю?
Личиносы и тугосери
Тусовалась в своё время в мамской теме здесь, на оф, но у нас даже в спец. теме не доходило до обсуждений таких моментов. Но раздражали почему-то мамы, которые в общении о ребенке переходили на сюсюкающий манер)) И раздражали и ржачно одновременно))
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки