Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Берите свою машинку для проверки денег, в чем проблема?
Я не доверяю банкам и мои родители тоже, у них был печальный опыт отбирания своих же денег у банка, просто тупо не хотели депозит отдавать весь, пришлось частями забирать. У папиного знакомого несколько сот тысяч у.е. пропали в Порто Франко, банк просто ликвидировался. Ячейки тоже периодически чистят. Нет 100% защиты денег.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
мне интересно, как можно много денег (больше 10000 евро, которые можно вывозить) за рубежом на счет положить. Свифт-перевод самому себе сделать, что ли?
Не ну я как бы понимал, что держать 2-4 профиля на форуме это нормально
Я догадываюсь, что можно использовать 1 ник для срачей в политтемах, другой для знакомств, третий для общения в кулуарах и т.д.
Но здесь мой разум бессилен.
Сначала отвечает один клон.
Потом по прошествии двух часов времени это же сообщение читает другой клон и отвечает
Я не знаю как называется это психическое расстройство.
Возможно это приём сильнодействующих препаратов или травмы головы во время несения службы.
Может Шакал подскажет
Кто убил Эрику?
Что-то мне подсказывает, что почти никогда.
Я когда покупал в начале года, то мне сразу предложили сделать оплату в "проверенном отделении" с "своим руководителем", чтоб без заполнения бумажек о происхождении.
И очень кстати удивились, когда сказал, что мне такое нафик не уперлось и мне не сложно заполнить бумажку и приложить выписки с налоговой за последние пару лет.
Сказали, что почти все спрашивают как бы так заплатить, чтоб без источников денег.
это то самое corruption. Усi бiднi, але з грошима на будовку
Мы тут гоним на смарт квартиры
11м2 в москве![]()
Ольга Вілкова
Социальные закладки