| ||
Тема: Атеизм
ерунда же) троллишь или веришь?) при таком раскладе от человека ничего скоро не останется) именно потому, что он оторвал себя от воз-духа)
---------- Сообщение добавлено 08.11.2019 в 14:04 ----------
sindy, я понимаю, Вам очень хочется перейти на мою личность, но не могу ответить Вам взаимностью)
Что же касается наших с Вами бесед, то где-то остался неотвеченным пост, где я явно указал на Ваши логические нестыковки, после чего Вы тихонечко слились.
Так что прыгайте и дальше по кочкам из болота, если Вам так нравится, но это без меня.
---------- Сообщение добавлено 08.11.2019 в 14:05 ----------
Lilu, я понял, в мальчике-скрипаче Вас ничего не смутило, как и Ваню. Ну и ладно)
Тогда, скорее всего, и про тишину между нотами можно даже не упоминать![]()
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
В чем ерунда, в том что люди готовы экономить на еде, настолько им необходим интернет, он конечно не жизненно необходим но без него уже не то, серовато как то, тяжело взять и отказаться от что стало неотъемлемой частью жизни.
От какого такого человека, от того что все время создает удобную и приятную для себя среду обитания, я верю что если человечество сумеет создать полноценную виртуальную жизнь, то человечество туда переберется, глазом моргнуть не успеешь.![]()
«Логіка – таблетка від зомбування»
Так а что если раньше бог действительно запускал молнии лично сам, а потом он создал электричество и молнии запускало уже электричество?
А вообще бог такой сильный, что может существовать даже без доказательств.
Науку можно поделить на фундаментальную и прикладную.
Прикладная - это всё к чему можно приложиться практически: как ложить кирпичи чтоб стена стояла, как закручивать гайки чтоб колесо крутилось и тому подобное.
Фундаментальная изучает фундамент на котором стоит прикладная.
Например, планетарная модель атома: внутри атома весит шарик-ядро, а вокруг него летают шарики-электроны, как планеты вокруг Солнца. И все эти шарики твёрдые и взаимодействуют между собой. Поэтому кирпичи твёрдые и держат стену, гайки твёрдые и держат колесо и тому подобное.
Но почему сами элементарные шарики твёрдые? Это уже белое пятно в фундаментальной науке. Кирпичи и гайки твёрдые, потому что шарики твёрдые, а почему шарики твёрдые - неизвестно. А ведь твёрдость шариков это фундамент материи. Если бы шарики не были твёрдые, то они бы пролетали друг друга насквозь без взаимодействия и никакого взаимодействия не было бы и не было бы кирпичей и гаек.
Показать скрытый текст
Вот так, как Чи-Ли и Гоша Куценко на девятой секунде и на шестьдесят третьей. А не так как обычно на 2:56.
Я бы не мог ходить по земле, а провалился бы под землю, потому что исчезли бы шарики отвечающие за контакт земли и ног.
Но на самом деле и под землю я бы тоже не провалился, потому что исчезли бы шарики отвечающие за гравитацию.
Я бы просто висел в воздухе и ничего бы не видел, не слышал и не чувствовал, потому что исчезли бы шарики отвечающие за зрение, слух и осязание.
Вокруг меня была бы тёмная тихая невесомость, но я бы всё равно ничего этого не осознал, потому что исчезли бы шарики отвечающие за сознание...
Хотя возможно и такое, что взаимодействия исчезают не все сразу, а по отдельности.
Последний раз редактировалось Дредд; 12.11.2019 в 05:07.
А Вы местный регулировщик движения или личный адвокат на добровольных началах?
Мне неважно, какое впечатление на Вас производят мои посты. И интерес Ваш мне тоже не нужен.
А то, что между мной и Вами был обмен фразами - факт. По Вашей, кстати, навязчивой инициативе. И то, что Вы неспособны выражать себя ясно и чётко - факт. Как и факт то, что тогда мне удалось от Вас добиться, вместо оборванных фраз, хоть сколько-нибудь оформленного контекста, и тут же вскрылись логические нестыковки, которые я показал, а Вы прекратили отвечать. В Ваших постах отсутствует способность ясно мыслить, она не подкрепляется, не отражается в тексте. Возможно, именно поэтому Вы ограничиваетесь короткими фразами, которые можно как угодно истолковать? А троллить - дело нехитрое. Как и бросаться "многозначительными" оборванными фразами. В истине Вы явно не стоите. Морочить голову двусмысленными намёками - Ваше кредо.
Я не вгрызаюсь, а вслушиваюсь. И всматриваюсь. И, к сожалению, вовлекаюсь из сострадания к ближнему, когда вижу, что тот спотыкается. Или - заблокирован. Удачный термин.
Поэтому Ваш яд мимо цели. Я не вгрызался в человека. Я вгрызался в предмет, суть сказанного, с целью показать альтернативу и расширить кругозор. Вашему поверхностному скольжению и перепрыгиванию с темы на тему это недоступно, судя по Вашим обрывочным постам, которые напоминают разговор с собой, а не разговор с собеседником.
---------- Сообщение добавлено 08.11.2019 в 21:44 ----------
Ты ещё скажи, что алкаши доказывают необходимость человека в алкоголе. А я тебе кивну)
Последний раз редактировалось solol; 08.11.2019 в 22:19.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Ну ты же сам так показываешь, мол, человек готов на многое ради того, чтобы быть в интернете, предпочитая его реальности.
Вопрос по сути: что не так с реальностью?
Что касается экономии на еде: я лично не экономлю на еде, ещё и ради интернета. Не знаю, где ты взял эту странную диаграмму (больше похожую на попытку внушения), но я в неё явно не укладываюсь. Что-то со мной явно не так))
я прошу прощения, а может мне кто-то объяснить термин #потом в отношении Бога??? то есть, время ему неподвластно?
#Кэриш, термин #сосуд случаен? для образного сравнения? или вы хотели копнуть глубже?
Если взять крепко за бары муслима и спросить в кого веришь, с кажет Аллах, если зажать крепче и спросить в кого-кого, он затрепещет в Бога мамой клянусь))) так и появилось в русском языке слово Бог.
Удивительно видеть (или неудивительно?) как трезвая логика отказывает у того, кто за неё же и ратует...
Зачем мне читать интернет? Вокруг меня множество людей. Они не выглядят так, как это описывает диаграмма. И это - реальность.
А то, что ты цитируешь интернет в этой нашей беседе - ну не знаю, зачем. То ли ты таки просто хочешь создать спор. То ли ты реально веришь в то, что говоришь? Тогда чем ты отличаешься от тех нелогичных людей, которых так часто критикуешь? Ты же за трезвость, за проверку логикой.
Ну и я готов отказаться от секса, и довольно часто, и не ради интернета, а по массе других причин, и что?
А если есть два графика, на одном из них шведы чаще всего тонут в июле, на другом шведы чаще всего покупают мороженое в июле, обязаны ли мы сделать вывод, что шведы тонут потому, что едят мороженое?)
Я тебя не узнаю)) Где трезвость, ракар?))
Социальные закладки