Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 1608 из 1993 ПерваяПервая ... 608 1108 1508 1558 1598 1606 1607 1608 1609 1610 1618 1658 1708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,141 по 32,160 из 39855
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #32141
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    #JFYI Чуда не произошло, "Beverly Hills: 90210" закрыли после 1 сезона. Эх.

3. Вверх #32142
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    #JFYI Чуда не произошло, "Beverly Hills: 90210" закрыли после 1 сезона. Эх.
    да потому что придумали какую-то фигню, я даже не смотрела, да и не хочется, честно говоря
    Magna est veritas et praevalebit

4. Вверх #32143
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А новый сезон Касл Рока еще никто смотреть не начинал? Как оно вообще, стоит ли?
    Пока пару серий глянул, Лиззи Каплан в роли Энни Уилкс играет не плохо.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

5. Вверх #32144
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А новый сезон Касл Рока еще никто смотреть не начинал? Как оно вообще, стоит ли?
    Они не связаны, мы пока посмотрели 3 первые серии) Держит в напряжении, но герои новые...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #32145
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    да потому что придумали какую-то фигню, я даже не смотрела, да и не хочется, честно говоря
    Вы не любили! Этот сериал и его героев, как любила их я много лет назад, и теперь, можно сказать, болела за них, хотела, чтобы все получилось. Но получилось действительно не очень, сценарий лажа.

7. Вверх #32146
    Солнечный лучик

Вы не любили! Этот сериал и его героев, как любила их я много лет назад, и теперь, можно сказать, болела за них, хотела, чтобы все получилось. Но получилось действительно не очень, сценарий лажа.
    Я любила, ОЧЕНЬ... особенно Дилана, и пара Дилан+Бренда для меня была идеальной)), но все равно не зашел мне Новый Беверли, смотрела по инерции...
    Ты, знаешь, я включила старое Беверли и решила пересмотеть, так вот в почти 40 меня уже не радует Бренда с ее выкидонами, а тогда в школьные годы все ее поступки и ее подруг мне казались такими правильными и естественными, а теперь спустя много лет все воспринимается уже иначе, через призму прожитых лет))))))))))))) и посмотрев 2 серии она сумела меня вывести из себя)))))))))))))))))))))))))))

Я решила глянуть что то легкое, начала смотреть Инстинкт, слишком много слов "умных" и как то все наиграно, но зацепилась и посмотрела 1 сезон и досмотрела второй, хоть его и закрыли не закончив по человечески.
    Все равно из всех сериалов, где работают консультанты с полицией Менталист остается самым интересным.

Начали с мужем смотреть Слепое пятно... нас хватило на 2 сезона, на 3 сезоне поняли, что мучаемся и отставили...

А ещё смотрю Щ.И.Т. искала что-то с супер людьми и сын посоветовал))) ну такое))) актерский состав нравится и как фон мне походит.

А вот второй сезон Импульса заходит тяжко, глянула 2 серии и что то продолжать не тянет, "жду", когда выбора не будет, что глянуть и тогда вернусь к просмотру)))

И начала смотреть The Rook, как то пока никак, муж сказал, что смотреть его не будет со мной, ему первая серия не зашла... выражение лица героини меня слегка напрягает, а так досмотрю наверное, там всего 8 серий.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #32147
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    я не любила? я смотрела его столько раз, сколько показывали по телеку, начиная с юности, потом в 2000ых, потом скачивала его и еще раз этим летом, чтобы пересмотреть перед выходом))), но когда узнала, какой формат будет у этого сериала - поостыла, может и посмотрю, конечно, но точно он у меня не первый в списке, когда интернет снова появится)))
    Magna est veritas et praevalebit

9. Вверх #32148
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    и посмотрев 2 серии она сумела меня вывести из себя)))))))))))))))))))))))))))

И начала смотреть The Rook, как то пока никак, муж сказал, что смотреть его не будет со мной, ему первая серия не зашла... выражение лица героини меня слегка напрягает, а так досмотрю наверное, там всего 8 серий.
    Мне кажется Бренда изначально была введена как раздражающий персонаж. Плюс вероятно актриса с ее тяжелым характером принесла своей героине массу всего "полезного".

Спутала The Rook с The Rookie, задумалась, какая же там героиня? The Rookie тоже в категорию "что-то легкое", но возможно в первую очередь для поклонников "Касла"/Натана Филлиона.

10. Вверх #32149
    Солнечный лучик

Мне кажется Бренда изначально была введена как раздражающий персонаж. Плюс вероятно актриса с ее тяжелым характером принесла своей героине массу всего "полезного".

Спутала The Rook с The Rookie, задумалась, какая же там героиня? The Rookie тоже в категорию "что-то легкое", но возможно в первую очередь для поклонников "Касла"/Натана Филлиона.
    Ты знаешь, тогда в 14-15 меня не бесила Бренда)))))))))) наверное потому что я мысленно ее персонажа на себя примеряла...из за Дилана, меня больше по поступкам и характеру бесила Келли)))))))))) и то что в те годы я носила такую же челку и волосы белые длинные, помада коричневая, вечно проводили параллели мои друзья с нею, что и заставило меня подстричься почти на лысо, под мальчика))))))))))))))))

В The Rook/ Ладья, играет Эмма Гринвелл

11. Вверх #32150
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    я не любила? я смотрела его столько раз, сколько показывали по телеку, начиная с юности, потом в 2000ых, потом скачивала его и еще раз этим летом, чтобы пересмотреть перед выходом))), но когда узнала, какой формат будет у этого сериала - поостыла, может и посмотрю, конечно, но точно он у меня не первый в списке, когда интернет снова появится)))
    Тогда любили! Если не посмотрели новые серии летом, то лучше уже и не надо, все эти жалкие потуги еще имели бы смысл, если бы одобрили продолжение, а так...

12. Вверх #32151
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Я любила, ОЧЕНЬ... особенно Дилана, и пара Дилан+Бренда для меня была идеальной)), но все равно не зашел мне Новый Беверли, смотрела по инерции...
    Ты, знаешь, я включила старое Беверли и решила пересмотеть, так вот в почти 40 меня уже не радует Бренда с ее выкидонами, а тогда в школьные годы все ее поступки и ее подруг мне казались такими правильными и естественными, а теперь спустя много лет все воспринимается уже иначе, через призму прожитых лет))))))))))))) и посмотрев 2 серии она сумела меня вывести из себя)))))))))))))))))))))))))))

Я решила глянуть что то легкое, начала смотреть Инстинкт, слишком много слов "умных" и как то все наиграно, но зацепилась и посмотрела 1 сезон и досмотрела второй, хоть его и закрыли не закончив по человечески.
    Все равно из всех сериалов, где работают консультанты с полицией Менталист остается самым интересным.

Начали с мужем смотреть Слепое пятно... нас хватило на 2 сезона, на 3 сезоне поняли, что мучаемся и отставили...

А ещё смотрю Щ.И.Т. искала что-то с супер людьми и сын посоветовал))) ну такое))) актерский состав нравится и как фон мне походит.

А вот второй сезон Импульса заходит тяжко, глянула 2 серии и что то продолжать не тянет, "жду", когда выбора не будет, что глянуть и тогда вернусь к просмотру)))

Советую глянуть на его фоне Вечность, а после приступить к Элементарно...Мне эти два сериала понравились на порядок лучше Менталиста.
    MOD

13. Вверх #32152
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    Советую глянуть на его фоне Вечность, а после приступить к Элементарно...Мне эти два сериала понравились на порядок лучше Менталиста.
    Вот уж насколько у людей вкусы разные. Именно эти два сериала, даже в виде фона, не выдержала больше трех серий.

14. Вверх #32153
    Визитка Яроша
    Смотрю 2с Террор и все жду когда начнется интересное.

15. Вверх #32154
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Вот уж насколько у людей вкусы разные. Именно эти два сериала, даже в виде фона, не выдержала больше трех серий.
    А я їх проковтнула швидко і чекала на продовження. Менталіст зайшов, після 4-ї серії звикаєшь до повільної манери розповіді історії і затягує. У мене зараз інша проблема - не можу знайти 6-7 сезони в українському озвучуванні. Хтось знає чи транслювали їх по телебаченню чи телеканали перевели тільки до 5 сезону?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

16. Вверх #32155
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    2 серию, или уже 2 сезон?
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

17. Вверх #32156
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А я їх проковтнула швидко і чекала на продовження. Менталіст зайшов, після 4-ї серії звикаєшь до повільної манери розповіді історії і затягує. У мене зараз інша проблема - не можу знайти 6-7 сезони в українському озвучуванні. Хтось знає чи транслювали їх по телебаченню чи телеканали перевели тільки до 5 сезону?
    Якщо на Гуртомі немає,то не озвучили.

Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    2 серию, или уже 2 сезон?
    2 серии 2го сезона))

18. Вверх #32157
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Я Менталист на третьей серии и закончил)
    MOD

19. Вверх #32158
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что такая реакция у многих, чтобы сериал закрыли, а АМС неповадно было устраивать антологии из экранизации романа. Вот есть шикарный роман "Террор", его более-менее хорошо экранизировали в 1 сезоне. Казалось бы, конец и на том спасибо. Но нет, надо взять новую историю, не имеющую никакого отношения к кораблю "Террор" и к истории из 1 сезона, но тем не менее прикрутить к этой новой истории то же название и объявить вторым сезоном. Проклинаю, короче.

20. Вверх #32159
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    Ну нет...
    Вечность не зашел, а Элементарно смотрим, но скорее по привычке, последний сезон и метания между Англией и Штатами совсем не впечатляют(
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Таки да))) Очень уж разные)))

21. Вверх #32160
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Надеюсь, что такая реакция у многих, чтобы сериал закрыли, а АМС неповадно было устраивать антологии из экранизации романа. Вот есть шикарный роман "Террор", его более-менее хорошо экранизировали в 1 сезоне. Казалось бы, конец и на том спасибо. Но нет, надо взять новую историю, не имеющую никакого отношения к кораблю "Террор" и к истории из 1 сезона, но тем не менее прикрутить к этой новой истории то же название и объявить вторым сезоном. Проклинаю, короче.
    За че проклинать-то?! Ну перенесли название, можно подумать трагедия))

Ответить в теме
Страница 1608 из 1993 ПерваяПервая ... 608 1108 1508 1558 1598 1606 1607 1608 1609 1610 1618 1658 1708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права