Сообщение от
Mariha
Я любила, ОЧЕНЬ... особенно Дилана, и пара Дилан+Бренда для меня была идеальной)), но все равно не зашел мне Новый Беверли, смотрела по инерции...
Ты, знаешь, я включила старое Беверли и решила пересмотеть, так вот в почти 40 меня уже не радует Бренда с ее выкидонами, а тогда в школьные годы все ее поступки и ее подруг мне казались такими правильными и естественными, а теперь спустя много лет все воспринимается уже иначе, через призму прожитых лет))))))))))))) и посмотрев 2 серии она сумела меня вывести из себя)))))))))))))))))))))))))))
Я решила глянуть что то легкое, начала смотреть Инстинкт, слишком много слов "умных" и как то все наиграно, но зацепилась и посмотрела 1 сезон и досмотрела второй, хоть его и закрыли не закончив по человечески.
Все равно из всех сериалов, где работают консультанты с полицией Менталист остается самым интересным.
Начали с мужем смотреть Слепое пятно... нас хватило на 2 сезона, на 3 сезоне поняли, что мучаемся и отставили...
А ещё смотрю Щ.И.Т. искала что-то с супер людьми и сын посоветовал))) ну такое))) актерский состав нравится и как фон мне походит.
А вот второй сезон Импульса заходит тяжко, глянула 2 серии и что то продолжать не тянет, "жду", когда выбора не будет, что глянуть и тогда вернусь к просмотру)))
И начала смотреть The Rook, как то пока никак, муж сказал, что смотреть его не будет со мной, ему первая серия не зашла... выражение лица героини меня слегка напрягает, а так досмотрю наверное, там всего 8 серий.
Социальные закладки