Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 3795 из 6712 ПерваяПервая ... 2795 3295 3695 3745 3785 3793 3794 3795 3796 3797 3805 3845 3895 4295 4795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,881 по 75,900 из 134234
  1. Вверх #75881
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ну я говорила конкретно о Рокки и Анюте)) Их уже сложно назвать малознакомыми, тем более он первый завел об этом речь-чем откупиться от стихов))
    А так, в жизни, вот просто от фонаря, без даты, события ну вряд ли)) Ну хоть какой-то повод должен быть, вот как у того мужчины, которому отказали и цветы деть некуда. У меня было наоборот: я искала кому отдать цветы, которые не собиралась нести в дом) Не взять не получилось, вручил при людях, не люблю выяснять на людях. В итоге букет украсил собой мусорную урну.
    та да...согласна тут с тобой,сказать А,а потом не сказать Б...не серьёзно как-то,тем более когда речь идёт о молодых и свободных людях,вообще не вижу проблемы)

2. Вверх #75882
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    та да...согласна тут с тобой,сказать А,а потом не сказать Б...не серьёзно как-то,тем более когда речь идёт о молодых и свободных людях,вообще не вижу проблемы)
    Да, да, именно свободных))
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #75883
    Модератор

тоже не понимаю с какой целью и для чего,по сути малознакомый мужчина или коллега дарит букет цветов малознакомой женщине(или коллеге?)может конечно женщина так флиртует с мужчиной и делает вид,что типа она просто так намекнула ему на букетик и ничего такого более...но если он на такие "брачные игры" ведётся от посторонней женщины,то такой типаж мужиков не люблю,фу...мужчина должен дарить цветы только своей женщине,дочери,сестре или матери и больше никому и никогда,исключение составляют свободные мужчины в поиске своего счастья)))

хотя надо сказать,всё бывает..))
    как то шли с детьми с прогулки....лето было,вижу идёт впереди мужчина,в руках торт,пакет с большим арбузом и цветы....смотрю,что он что-то говорит проходящим мимо его людям,особенно женщинам,кто то проходит улыбается,кто то машет отрицательно головой и вот когда мы с ним выравнялись,он увидел нас и такой говорит мне:девушка,милая,возьмите пожалуйста торт,арбуз и цветы,а!!очень вас прошу,детей угостите!!я засмущалась конечно,говорю спасибо,нам не надо...а он такой,я серьёзно возьмите,арбуз вкусный,торт свежий....цветы красивые...вот не поверите,но она меня только что бросила!!представляете,я к ней шёл,всё это накупил,а она даже двери не открыла и сказала,чтоб я уходил....а куда мне цветы,арбуз и торт...??!возьмите,пожалуйста,детей порадуете)))так он искренне это говорил и так мне жалко стало этого мужчину,симпатичный такой,интересный,высокий....ну говорю ладно,грузите арбуз в коляску)))торт мне в руки...цветы говорю зайдите и вручите милой девушке в пекарне,которая стоит на кассе)))он так и сделал,поблагодарил меня,что я не отказала принять дары его и пошёл в пекарню))прикольно было...из серии:просто так...хотя у него конечно история не просто так,у него трагедия была,а получилась по сути комедия)))
    Очень зависит от человека. Буквально все зависит от человека).
    Есть мужчины, которые пальцем не шевельнут, копейку не потратят и лишний раз не улыбнутся женщине, если нет четкого намерения и перспективы с ней переспать. Просто так, как в мультике, круговорот добра и настроения? Нет, не слышали.
    А есть люди, которым приятно делать такие вещи без задних мыслей. Улыбнуться в лифте, угостить кофе сотрудниц, подарить цветы знакомой по форуму, чтобы поднять ей настроение и тд.
    Уверена, что у многих даже если и бывает такой порыв, то останавливает мысль, что она себе мультиков накрутит из-за этого кофе или букета.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #75884
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - первый шаг в большинстве случаев мужской (хотя у женщин дофига способов ненавязчиво продемонстрировать заинтересованность ), но всегда с калибровкой: если отклика нет, либо отклик не тот - целесообразности ломиться туда, где ты не интересен нет ….

з.ы. пишу эти очевидные вещи потому как: девочки любят впадать в принцесистость , когда сидят и ждут, что все само случится и будет прекрасно без усилий с их стороны …. может случиться, но на условиях того, кто "сказку" предоставит, и обычно такая демо-версия гораздо дороже выходит
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

5. Вверх #75885
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    она себе мультиков накрутит из-за этого кофе или букета.
    накрутите мне горячего шоколада, плиз)) ничего не подумаю))
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

6. Вверх #75886
    Не покидает форум Аватар для moryana
    аааааа, это шедевр))))
    надо как-то так мужчине намекнуть, с калибровкой, чтоб он правильно догадался, но принцессистость - это у женщин)))
    не перестаю удивляться двойным стандартам))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

7. Вверх #75887
    Есть мужчины, которые пальцем не шевельнут, копейку не потратят и лишний раз не улыбнутся женщине, если нет четкого намерения и перспективы с ней переспать.
    А это второй шедевр, кстати)) мужчины к женщинам относят с точки зрения меркантильности, а когда женщина делает тоже самое - горе и кошмар, оскорбила до глубины души!))

8. Вверх #75888
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - первый шаг в большинстве случаев мужской (хотя у женщин дофига способов ненавязчиво продемонстрировать заинтересованность ), но всегда с калибровкой: если отклика нет, либо отклик не тот - целесообразности ломиться туда, где ты не интересен нет ….
    ой, а расскажи, а то я уже совсем одичала, помоги!)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

9. Вверх #75889
    Пришла и говорю...
    Есть мужчины, которые пальцем не шевельнут, копейку не потратят и лишний раз не улыбнутся женщине, если нет четкого намерения и перспективы с ней переспать. Просто так, как в мультике, круговорот добра и настроения? Нет, не слышали.
    А есть люди, которым приятно делать такие вещи без задних мыслей. Улыбнуться в лифте, угостить кофе сотрудниц, подарить цветы знакомой по форуму, чтобы поднять ей настроение и тд.
    Уверена, что у многих даже если и бывает такой порыв, то останавливает мысль, что она себе мультиков накрутит из-за этого кофе или букета.
    Возможно мне просто по нраву более интровертно-закрытые мужчины,без тупых и бессмысленных улыбашек в лифте,и с чёткими понятными намерениями и перспективами и желаниями))Я как то не очень понимаю такой расклад,вот если свободный мужчина,то да,понимаю и то границы должны быть,меня бы раздражала манера свободного даже мужчины поднимать всем вокруг настроения,улыбаться,угощать кофе и чаем...короче,не люблю рубах-парней и жилеток туда же...совсем не моё)

10. Вверх #75890
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    по-моему, у меня уже отрос какой-то новый орган, который улавливает колебания магнитных полей, сообщая мне о том, что кто-то спорит за меркантильность))
    да будет гендерный срач))

11. Вверх #75891
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    по-моему, у меня уже отрос какой-то новый орган, который улавливает колебания магнитных полей, сообщая мне о том, что кто-то спорит за меркантильность))
    да будет гендерный срач))
    Сидишь в засаде и ждешь, всего-то))

12. Вверх #75892
    Не покидает форум Аватар для joedan
    меня бы раздражала манера свободного даже мужчины поднимать всем вокруг настроения,улыбаться,угощать кофе и чаем...короче,не люблю рубах-парней и жилеток туда же...совсем не моё)
    Вот правильно! Сразу через плечо и в пещеру!)
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

13. Вверх #75893
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Сидишь в засаде и ждешь, всего-то))
    если бы сидел в засаде и ждал, тогда не удивлялся бы такому истечению обстоятельств))

14. Вверх #75894
    Модератор

Возможно мне просто по нраву более интровертно-закрытые мужчины,без тупых и бессмысленных улыбашек в лифте,и с чёткими понятными намерениями и перспективами и желаниями))Я как то не очень понимаю такой расклад,вот если свободный мужчина,то да,понимаю и то границы должны быть,меня бы раздражала манера свободного даже мужчины поднимать всем вокруг настроения,улыбаться,угощать кофе и чаем...короче,не люблю рубах-парней и жилеток туда же...совсем не моё)
    Тонкая грань, как и во всем). Между навязчивостью и этим тонким чутьем, когда нужно что-то хорошее сказать/сделать.
    Главное- искренность.

Зачастую цветы- это просто воспитание и традиции. У нас есть приятель, который всегда приносит мне букет, даже если не праздник, а просто в гости пришел. Знак внимания хозяйке дома и благодарность за приглашение, не более.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #75895
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    если бы сидел в засаде и ждал, тогда не удивлялся бы такому истечению обстоятельств))
    ну ок, имеешь шо сказать?)

16. Вверх #75896
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Как же все оказывается сложно в этой жизни...
    По- ходу, все парни- рубахи вокруг меня вертятся...
    И кофе угостят, и печенькой, и на СТО машинку посмотрят, и в лифте хорошего дня пожелают... Ужас, просто... Оказывается, они все чего- то хотят... Одни озабоченные вокруг!
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

17. Вверх #75897
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Как же все оказывается сложно в этой жизни...
    По- ходу, все парни- рубахи вокруг меня вертятся...
    И кофе угостят, и печенькой, и на СТО машинку посмотрят, и в лифте хорошего дня пожелают... Ужас, просто... Оказывается, они все чего- то хотят... Одни озабоченные вокруг!
    я тоже видимо озабоченная, поздороваюсь и улыбнусь и дворнику, и продавцу, и водителю маршрутки, даже имен их не зная.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

18. Вверх #75898
    Пришла и говорю...
    Тонкая грань, как и во всем). Между навязчивостью и этим тонким чутьем, когда нужно что-то хорошее сказать/сделать.
    Главное- искренность.

Зачастую цветы- это просто воспитание и традиции. У нас есть приятель, который всегда приносит мне букет, даже если не праздник, а просто в гости пришел. Знак внимания хозяйке дома и благодарность за приглашение, не более.
    да,грань тонкая в этом всём)
    одно дело прийти в твой дом и подарить как хозяйке дома цветы,в знак уважения,симпатии,приглашения в своё пространство...другое дело прийти на работу с этим же букетом и просто так подарить тебе)Можно конечно и просто так,но вот тут то и требуется та тонкая грань...потому как трактовать можно по разному,однозначно муж задумается,а какого чёрта этот приятель подарил на работе его жене цветы?))чё просто так,серьёзно?а если через время пригласит на кофе?ну такое вообщем...))хотя приятель может действительно душка такой весь,всё делает просто так и любя,для поднятия настроения...не,не люблю такой типаж мужчин,какие то игрушечные плюшевые мишки на радость дамочкам)

19. Вверх #75899
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Мужчина по природе своей полигамен. Отсюда и все недопонимания и разночтения.
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

20. Вверх #75900
    Модератор

да,грань тонкая в этом всём)
    одно дело прийти в твой дом и подарить как хозяйке дома цветы,в знак уважения,симпатии,приглашения в своё пространство...другое дело прийти на работу с этим же букетом и просто так подарить тебе)Можно конечно и просто так,но вот тут то и требуется та тонкая грань...потому как трактовать можно по разному,однозначно муж задумается,а какого чёрта этот приятель подарил на работе его жене цветы?))чё просто так,серьёзно?а если через время пригласит на кофе?ну такое вообщем...))хотя приятель может действительно душка такой весь,всё делает просто так и любя,для поднятия настроения...не,не люблю такой типаж мужчин,какие то игрушечные плюшевые мишки на радость дамочкам)
    Обычно все же люди стараются не ставить в неловкое положение такими жестами). И если дарят цветы замужней женщине, то придумаю какой-то повод для этого. Или даже не придумают, а просто озвучат, потому что повод обычно есть.

Ответить в теме
Страница 3795 из 6712 ПерваяПервая ... 2795 3295 3695 3745 3785 3793 3794 3795 3796 3797 3805 3845 3895 4295 4795 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права