Сообщение от
пампушечка
тоже не понимаю с какой целью и для чего,по сути малознакомый мужчина или коллега дарит букет цветов малознакомой женщине(или коллеге?)может конечно женщина так флиртует с мужчиной и делает вид,что типа она просто так намекнула ему на букетик и ничего такого более...но если он на такие "брачные игры" ведётся от посторонней женщины,то такой типаж мужиков не люблю,фу...мужчина должен дарить цветы только своей женщине,дочери,сестре или матери и больше никому и никогда,исключение составляют свободные мужчины в поиске своего счастья)))
хотя надо сказать,всё бывает..))
как то шли с детьми с прогулки....лето было,вижу идёт впереди мужчина,в руках торт,пакет с большим арбузом и цветы....смотрю,что он что-то говорит проходящим мимо его людям,особенно женщинам,кто то проходит улыбается,кто то машет отрицательно головой и вот когда мы с ним выравнялись,он увидел нас и такой говорит мне:девушка,милая,возьмите пожалуйста торт,арбуз и цветы,а!!очень вас прошу,детей угостите!!я засмущалась конечно,говорю спасибо,нам не надо...а он такой,я серьёзно возьмите,арбуз вкусный,торт свежий....цветы красивые...вот не поверите,но она меня только что бросила!!представляете,я к ней шёл,всё это накупил,а она даже двери не открыла и сказала,чтоб я уходил....а куда мне цветы,арбуз и торт...??!возьмите,пожалуйста,детей порадуете)))так он искренне это говорил и так мне жалко стало этого мужчину,симпатичный такой,интересный,высокий....ну говорю ладно,грузите арбуз в коляску)))торт мне в руки...цветы говорю зайдите и вручите милой девушке в пекарне,которая стоит на кассе)))он так и сделал,поблагодарил меня,что я не отказала принять дары его и пошёл в пекарню))прикольно было...из серии:просто так...хотя у него конечно история не просто так,у него трагедия была,а получилась по сути комедия)))
Социальные закладки