Не думаю, что в этом дело.
В моем понимание есть представление о НОРМАЛЬНОМ поведении мужчины. Мужчина сказал - мужчина сделал. С обещаниями никого за язык не тянут. Знаков внимания не требуют. ( Я, во всяком случае, никого ни о чем не просила). А когда обещают, потом спохватываются, что не особо-то есть возможность/желание, то к чему вообще были эти фразы...
Аквариус, женщина более изменчива - у нее меняется настроение, желания. К женщине ожидания в другом - возможности дарить тепло, понимание, поддержку. Я не могу всех под одну гребенку. И описываю свое представление мужского, женского. Мужчина - это стабильность и надёжность
Но это лично моя картинка. Я против равноправия, потому что не может быть равноправия в двух разных природах.
Насчёт обещаний повторюсь - от Рокки не ждала, мы шутили - откликнулся опыт прошлого.
- так можно или нельзя, Анюта ?
- первый шаг в большинстве случаев мужской (хотя у женщин дофига способов ненавязчиво продемонстрировать заинтересованность), но всегда с калибровкой: если отклика нет, либо отклик не тот - целесообразности ломиться туда, где ты не интересен нет ….
з.ы. пишу эти очевидные вещи потому как: девочки любят впадать в принцесистость, когда сидят и ждут, что все само случится и будет прекрасно без усилий с их стороны …. может случиться, но на условиях того, кто "сказку" предоставит, и обычно такая демо-версия гораздо дороже выходит
![]()
![]()
Последний раз редактировалось _aquarius_; 06.11.2019 в 10:56.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
тоже не понимаю с какой целью и для чего,по сути малознакомый мужчина или коллега дарит букет цветов малознакомой женщине(или коллеге?)может конечно женщина так флиртует с мужчиной и делает вид,что типа она просто так намекнула ему на букетик и ничего такого более...но если он на такие "брачные игры" ведётся от посторонней женщины,то такой типаж мужиков не люблю,фу...мужчина должен дарить цветы только своей женщине,дочери,сестре или матери и больше никому и никогда,исключение составляют свободные мужчины в поиске своего счастья)))
хотя надо сказать,всё бывает..))
как то шли с детьми с прогулки....лето было,вижу идёт впереди мужчина,в руках торт,пакет с большим арбузом и цветы....смотрю,что он что-то говорит проходящим мимо его людям,особенно женщинам,кто то проходит улыбается,кто то машет отрицательно головой и вот когда мы с ним выравнялись,он увидел нас и такой говорит мне:девушка,милая,возьмите пожалуйста торт,арбуз и цветы,а!!очень вас прошу,детей угостите!!я засмущалась конечно,говорю спасибо,нам не надо...а он такой,я серьёзно возьмите,арбуз вкусный,торт свежий....цветы красивые...вот не поверите,но она меня только что бросила!!представляете,я к ней шёл,всё это накупил,а она даже двери не открыла и сказала,чтоб я уходил....а куда мне цветы,арбуз и торт...??!возьмите,пожалуйста,детей порадуете)))так он искренне это говорил и так мне жалко стало этого мужчину,симпатичный такой,интересный,высокий....ну говорю ладно,грузите арбуз в коляску)))торт мне в руки...цветы говорю зайдите и вручите милой девушке в пекарне,которая стоит на кассе)))он так и сделал,поблагодарил меня,что я не отказала принять дары его и пошёл в пекарню))прикольно было...из серии:просто так...хотя у него конечно история не просто так,у него трагедия была,а получилась по сути комедия)))
Последний раз редактировалось пампушечка; 06.11.2019 в 10:50.
Аквариус, всем можно, но к женщинам в этом вопросе я лояльнее. Просто полагаюсь больше на мужчин.
Ну я говорила конкретно о Рокки и Анюте)) Их уже сложно назвать малознакомыми, тем более он первый завел об этом речь-чем откупиться от стихов))
А так, в жизни, вот просто от фонаря, без даты, события ну вряд ли)) Ну хоть какой-то повод должен быть, вот как у того мужчины, которому отказали и цветы деть некуда. У меня было наоборот: я искала кому отдать цветы, которые не собиралась нести в дом) Не взять не получилось, вручил при людях, не люблю выяснять на людях. В итоге букет украсил собой мусорную урну.
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки