Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 3794 из 6712 ПерваяПервая ... 2794 3294 3694 3744 3784 3792 3793 3794 3795 3796 3804 3844 3894 4294 4794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,861 по 75,880 из 134234
  1. Вверх #75861
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Ничего не поняла
    это типа, девочки, если вам не оказывают знаки внимания, значит не очень то и хотелось и дело не в робости или стеснении, да, _aquarius_ ?))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

2. Вверх #75862
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    это типа, девочки, если вам не оказывают знаки внимания, значит не очень то и хотелось и дело не в робости или стеснении, да, _aquarius_ ?))
    100%
    Венера в скорпионе

3. Вверх #75863
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - можно разное найти, но без взаимного отклика это бессмысленно
    Р - рациональность))
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

4. Вверх #75864
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Немыч, с Днюхой. Пусть тебя окружают только любимые добрые тетки!))
    И послушные

- особого секрета там нет ….
    з.ы. тут дело не в смелости, а целесообразности (см. мой пост выше).
    Ну почему, например, подарить букет цветов может оказаться нецелесообразным? Чтобы просто приятно человеку сделать, без каких-либо дальнейших целей и планов, мульт такой был "Просто так", вроде так назывался))
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #75865
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    И послушные

Ну почему, например, подарить букет цветов может оказаться нецелесообразным? Чтобы просто приятно человеку сделать, без каких-либо дальнейших целей и планов, мульт такой был "Просто так", вроде так назывался))
    шта?!)))) это где такое, на какой планете?))

6. Вверх #75866
    Гугл-ассистент
    шта!)))) это где такое, на какой планете?))
    В мультике)
    Скромность и красота это два моих недостатка)

7. Вверх #75867
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Не думаю, что в этом дело.
    В моем понимание есть представление о НОРМАЛЬНОМ поведении мужчины. Мужчина сказал - мужчина сделал. С обещаниями никого за язык не тянут. Знаков внимания не требуют. ( Я, во всяком случае, никого ни о чем не просила). А когда обещают, потом спохватываются, что не особо-то есть возможность/желание, то к чему вообще были эти фразы...

8. Вверх #75868
    Не думаю, что в этом дело.
    В моем понимание есть представление о НОРМАЛЬНОМ поведении мужчины. Мужчина сказал - мужчина сделал. С обещаниями никого за язык не тянут. Знаков внимания не требуют. ( Я, во всяком случае, никого ни о чем не просила). А когда обещают, потом спохватываются, что не особо-то есть возможность/желание, то к чему вообще были эти фразы...
    ну ты же знаешь да, чем отличается мужчина от мальчика)
    и дело не в этом, конечно же. мы с авкариусрм уже перешли на параллельную тему, не примеряй ее на вчерашнее.

9. Вверх #75869
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    это типа, девочки, если вам не оказывают знаки внимания, значит не очень то и хотелось и дело не в робости или стеснении..
    - и это тоже; но больше о том, что "под лежачий камень вода не течет"

….Ну почему, например, подарить букет цветов может оказаться нецелесообразным? Чтобы просто приятно человеку сделать, без каких-либо дальнейших целей и планов, мульт такой был "Просто так", вроде так назывался))
    - та легко, но сейчас не об этом ...

...В моем понимание есть представление о НОРМАЛЬНОМ поведении мужчины. Мужчина сказал - мужчина сделал. С обещаниями никого за язык не тянут....
    - а женщине можно сказать: и не делать ?

...А когда обещают, потом спохватываются, что не особо-то есть возможность/желание, то к чему вообще были эти фразы...
    - тебе обещали что-то ?
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

10. Вверх #75870
    Модератор
    Сказочная скотыняка

- можно разное найти, но без взаимного отклика это бессмысленно
    объясни, плиз. то есть мужчина может дарить барышне цветы только в том случае, если уверен, что он ей симпатичен? или как? то если он в этом не уверен, то ни-ни?))) зачем напрягаться,да?) пипец...
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

11. Вверх #75871
    Аквариус, женщина более изменчива - у нее меняется настроение, желания. К женщине ожидания в другом - возможности дарить тепло, понимание, поддержку. Я не могу всех под одну гребенку. И описываю свое представление мужского, женского. Мужчина - это стабильность и надёжность
    Но это лично моя картинка. Я против равноправия, потому что не может быть равноправия в двух разных природах.

Насчёт обещаний повторюсь - от Рокки не ждала, мы шутили - откликнулся опыт прошлого.

12. Вверх #75872
    Жемчужина форума
    шта?!)))) это где такое, на какой планете?))
    Ну вон, как видишь, Аквариус так делает))

13. Вверх #75873
    Ну вон, как видишь, Аквариус так делает))
    ойц, интернет и МиД в частности все стерпят, ага))

14. Вверх #75874
    Золотые ручки

А когда обещают, потом спохватываются, что не особо-то есть возможность/желание, то к чему вообще были эти фразы...
    Это же МИД)))). А поговорить

15. Вверх #75875
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Это же МИД)))). А поговорить
    Да понятно, что МиД . Я уже о своём. К Рокки никаких претензий.уже каждый в свои убеждения нырнул.

16. Вверх #75876
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ... женщина более изменчива - у нее меняется настроение, желания. К женщине ожидания в другом - возможности дарить тепло, понимание, поддержку..
    - так можно или нельзя, Анюта ?

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    объясни, плиз. то есть мужчина может дарить барышне цветы только в том случае, если уверен, что он ей симпатичен? или как? то если он в этом не уверен, то ни-ни?))) зачем напрягаться,да?) пипец...
    - первый шаг в большинстве случаев мужской (хотя у женщин дофига способов ненавязчиво продемонстрировать заинтересованность ), но всегда с калибровкой: если отклика нет, либо отклик не тот - целесообразности ломиться туда, где ты не интересен нет ….

з.ы. пишу эти очевидные вещи потому как: девочки любят впадать в принцесистость , когда сидят и ждут, что все само случится и будет прекрасно без усилий с их стороны …. может случиться, но на условиях того, кто "сказку" предоставит, и обычно такая демо-версия гораздо дороже выходит
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 06.11.2019 в 10:56.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

17. Вверх #75877
    Золотые ручки

Да понятно, что МиД . Я уже о своём. К Рокки никаких претензий.уже каждый в свои убеждения нырнул.
    мы вели , как обычно, диалог о гипотетических возможностях , как можно было бы сделать. Изначально. Но , как обычно, кто-то не так понял и начал переносить на личное)

18. Вверх #75878
    Пришла и говорю...
    тоже не понимаю с какой целью и для чего,по сути малознакомый мужчина или коллега дарит букет цветов малознакомой женщине(или коллеге?)может конечно женщина так флиртует с мужчиной и делает вид,что типа она просто так намекнула ему на букетик и ничего такого более...но если он на такие "брачные игры" ведётся от посторонней женщины,то такой типаж мужиков не люблю,фу...мужчина должен дарить цветы только своей женщине,дочери,сестре или матери и больше никому и никогда,исключение составляют свободные мужчины в поиске своего счастья)))

хотя надо сказать,всё бывает..))
    как то шли с детьми с прогулки....лето было,вижу идёт впереди мужчина,в руках торт,пакет с большим арбузом и цветы....смотрю,что он что-то говорит проходящим мимо его людям,особенно женщинам,кто то проходит улыбается,кто то машет отрицательно головой и вот когда мы с ним выравнялись,он увидел нас и такой говорит мне:девушка,милая,возьмите пожалуйста торт,арбуз и цветы,а!!очень вас прошу,детей угостите!!я засмущалась конечно,говорю спасибо,нам не надо...а он такой,я серьёзно возьмите,арбуз вкусный,торт свежий....цветы красивые...вот не поверите,но она меня только что бросила!!представляете,я к ней шёл,всё это накупил,а она даже двери не открыла и сказала,чтоб я уходил....а куда мне цветы,арбуз и торт...??!возьмите,пожалуйста,детей порадуете)))так он искренне это говорил и так мне жалко стало этого мужчину,симпатичный такой,интересный,высокий....ну говорю ладно,грузите арбуз в коляску)))торт мне в руки...цветы говорю зайдите и вручите милой девушке в пекарне,которая стоит на кассе)))он так и сделал,поблагодарил меня,что я не отказала принять дары его и пошёл в пекарню))прикольно было...из серии:просто так...хотя у него конечно история не просто так,у него трагедия была,а получилась по сути комедия)))
    Последний раз редактировалось пампушечка; 06.11.2019 в 10:50.

19. Вверх #75879
    Аквариус, всем можно, но к женщинам в этом вопросе я лояльнее. Просто полагаюсь больше на мужчин.

20. Вверх #75880
    Жемчужина форума
    Ну я говорила конкретно о Рокки и Анюте)) Их уже сложно назвать малознакомыми, тем более он первый завел об этом речь-чем откупиться от стихов))
    А так, в жизни, вот просто от фонаря, без даты, события ну вряд ли)) Ну хоть какой-то повод должен быть, вот как у того мужчины, которому отказали и цветы деть некуда. У меня было наоборот: я искала кому отдать цветы, которые не собиралась нести в дом) Не взять не получилось, вручил при людях, не люблю выяснять на людях. В итоге букет украсил собой мусорную урну.

Ответить в теме
Страница 3794 из 6712 ПерваяПервая ... 2794 3294 3694 3744 3784 3792 3793 3794 3795 3796 3804 3844 3894 4294 4794 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права