Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Ранее в ОТП можно было при наличии тырнета и "токена" выполнять операции с картой.... мой токен отобрали, теперь ток с помощью нофелета.....
Это достаточно самоуверенное утверждение.
Во-первых, системы безопасности в разных банках могут быть разными. Конкретно в моём случае - карта привязана к клиентскому кабинету, где все финансовые операции (как по картам, так и по счетам) подтверждаются только посредством ввода кода, который приходит sms-извещением на мобильный номер, закреплённый за этим кабинетом, т.е. мобильная связь нужна априори. Не говоря уже о том, вход в кабинет происходит тем же путём.
Во-вторых, мы можем говорить о разных способах оплаты, подразумевая обобщённое "онлайн через карту". Есть сервисы, позволяющие привязать карту к смартфону (к примеру, samsungpay, у айфонов, вроде, тоже есть что-то подобное). В этом случае, возможно, связь и не нужна, достаточно только интернета. Однако, я ничего подобного не настраивал для карты, так что это не мой случай.
P.S. В том месте, где я сейчас нахожусь, интернет - спутниковый, про мобильную связь вообще речи нет.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
вот. Этой фразы было бы достаточно...я ничего подобного не настраивал для карты, так что это не мой случай
Это ж надо...) расписал целое полотно оправданий, почему Аньке цветы не может заказать)) Рукалицо....
Оправдаться человеку проще, чем найти варианты))) а вариант, кстати, вон Игорь предложил.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я думаю те цветы Ане не нужны были и до полотен и после тем более.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ниманд, поздравляю тебя с Днём Рождения!
Удачи тебе и успехов во всех твоих начинаниях!
Венера в скорпионе
Нема, присоединяюсь). Будь счастлив, дорогой!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
- можно разное найти, но без взаимного отклика это бессмысленно
- не дальновидно: так друзья за него и на свидания ходить начнут![]()
- ну прям таки, вскружила мореману голову до психоза![]()
з.ы. девочки такие любительницы сказочек ...
- правильно. Ане нужен секс !
- глупое клише, оно мешает тебе жить.
Последний раз редактировалось _aquarius_; 06.11.2019 в 09:23.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Твоя Совесть и Нёма, с Днюхой!
Постоянного вам круговорота позитивных событий) И пусть всегда сопутствует успех и удача!
![]()
Счастье не находят, его создают))
Немыч, с Днюхой. Пусть тебя окружают только любимые добрые тетки!))
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Аквариус, жить мне ничего не мешает. Я понимаю, что Рокки шутил. Но, как девочка, имею право на плохое настроение. Вчера вспылила, сегодня всё идеализировала.
Социальные закладки